Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Люсия Драгой
А похож?   Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

842

Велимир Дэтриль
Усы есть, глаза заведущие... Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

843

Люсия Драгой
И лень присуща  Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)  Надо бы свою пьесу дописать, чтобы прошлое уже закончить..

0

844

Велимир Дэтриль
Мы все ленивые, вот только кто-то пытается свою лень побороть, а кто-то ее просто принимает) Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

845

Люсия Драгой
Ну както так да, ты права.))
Хотя мою фигню вряд ли кто читает, но закончить надо, чтоб уже писать потом о настоящем.

0

846

Велимир Дэтриль
Я читала. Сам придумываешь? Интересно и грамотно написано)

0

847

Люсия Драгой
Писателю положено писать грамотно))) А сюжеты приходят на ум сами по себе, как если бы я проживал действительно эту жизнь. В принципе, там немного осталось. Последняя запись будет не такой веселой.

0

848

Велимир Дэтриль
Молодец) Напишешь о пожаре?

0

849

Люсия Драгой
Спасибо) Но это все мелочь, у меня друг пишет вообще здорово, но у него рассказы более философские. О пожаре конечно напишу, я же выбираю самые значимые моменты из био.

0

850

Велимир Дэтриль
А друг твой не хочет с нами играть? Раз ему нравится писать... Эта игра именно для тех, кто хочет и умеет фантазировать, красиво излагая это в текстах.

0

851

Люсия Драгой
Он на ролевых не играл никогда, да мы и не обсуждали это как-то.  Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

852

Велимир Дэтриль
Мы все когда-то не играли, и впервые начинали. Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

853

Люсия Драгой
Точно, да. Надо предложить, хотя мы обычно на серьезные темы разговариваем, да и не так часто видимся.
Если честно, я более тяготею к вымышленным мирам, и никогда не любил исторические рассказы. Но в случае с графом мне очень понравилось разыскивать информацию о шестидесятых и семидесятых годах СССР, сопоставлять вымысел с реальностью. Это оказалось забавно)

0

854

Велимир Дэтриль
Привет, дорогой)

0

855

Шофранка
Приветствую, радость моя! Выспалась?

0

856

Велимир Дэтриль
Я уже давно проснулась. Одну серию дорамки успела посмотреть) Теперь бы еще прибраться...

0

857

Шофранка
Уборка в последнюю очередь?  Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)  Посиди здесь, поработать успеешь.

0

858

Велимир Дэтриль
Худшее в последнюю очередь... Но мне нужен порядок к завтра...

0

859

Шофранка
А что будет завтра?

0

860

Велимир Дэтриль
Завтра будет то, о чем многие забывают.
Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)