Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Велимир Дэтриль
Ну, да)
Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..) Надо же парню, чем-то заниматься)

0

22

Шофранка
Кхм, он всюду будет за тобой ходить?

0

23

Велимир Дэтриль
хз, он вредный, и может и в спальню к нам залезть) хд
Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..) Ляжет между нами и будет всю ночь защищать меня от тебя...) Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

24

Шофранка
Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..) Никакой личной жизни... Придется тебе с ним спать, а я предпочту прогулки по городу.)

0

25

Велимир Дэтриль
Ахах) Нормально, муж где-то гуляет по ночам, а жена в это время спит в их общей постели с другим мужиком)

0

26

Шофранка
Ну не будет же муж спать с этим самым мужиком? Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

27

Велимир Дэтриль
А что: жена пошла гулять где-то по ночам в лесу, а муж остался спать в их общей постели с малознакомым мужиком, который выдавал себя за охранника его жены)

0

28

Шофранка
Не уж.) Проще будет, если все разбредутся по ночам гулять, а малознакомый мужик останется охранять кровать супругов. Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..) Чтоб не сперли.

0

29

Велимир Дэтриль
Представляю сколько ему будет места для одного-то...
Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..) А к утру супруги, могут вернуться и в компании других девушек и парней... Паблуды, блин. хд

0

30

Шофранка
Действительно! Не семья, а черт знает что. В общем будем спальню запирать на ночь от всяких телохранителей. И окна тоже заколачивать.)

0

31

Велимир Дэтриль
Это чтоб я не убежала?) хд

0

32

Шофранка
Да! Семья так семья! Никаких левых!
Театр не в счет.

0

33

Велимир Дэтриль
Не, значит, тебе можно будет заниматься любимым делом, а мне нет?

0

34

Шофранка
А какое у тебя любимое дело?

0

35

Велимир Дэтриль
Бегать по лесу, например, и не быть пойманной, воровать яблоки в вампирском саду, дразня вампиров) О, кстати, мне, что после свадьбы их и воровать не придется? Как скучно... Так же я люблю уединяться в горах, и о чем-нибудь мечтать...

0

36

Шофранка
Давай воровать яблоки в другом месте? /улыбнулся/

0

37

Велимир Дэтриль
Вместе, что ли?
Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..) Боюсь такие вкусные, да и круглый год, только в вашем саду растут)

0

38

Шофранка
Тогда буду воровать для тебя в вампирском саду.))))

0

39

Велимир Дэтриль
Ты не сможешь воровать сам у себя)

0

40

Шофранка
Почему? Наворую, спрячу, а ты найдешь и переворуешь у меня  Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)
А вообще не я же хозяин Брана, и почему ты решила, что мы будем жить в замке? Можно взять нейтральную для двоих территорию - отель.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)