Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Шофранка
Намек понял. Мне тебя в лесу искать или в горах?

0

302

Велимир Дэтриль
В горах сейчас Юлиан, который не желает меня почему-то видеть, хотя он тоже, думаю, имеет возможность изгнать из моего тела Демона, правда, его методы могут плачевно сказаться и на моей сущности оборотня.

0

303

Шофранка
Может, он именно поэтому и не желает тебя видеть? Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)
Как я вижу, в горах сейчас небезопасно. Там злобная стая, с которой у меня нет желания встречаться снова.

0

304

Велимир Дэтриль
Можно тогда встретиться после их боя, так как Франка если даже в лес захочет выйти, то ей придется идти мимо этой стаи, а она обязательно ввяжется в драку.

0

305

Шофранка
Тогда подождем завершение боя, тем более у меня еще концерт не окончен. Да заодно я подумаю причину явления к лесу... хотя уже придумал.)
Я спать. Доброй ночи, моя дорогая.

0

306

Велимир Дэтриль
Хорошо.
Сладких)

0

307

Всем здрасть Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

308

Светум
Привет) Все же решил меня проведать?

0

309

Люсия Драгой
Я ж сказал, что приду  Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

310

Светум
А может ты к Эви, пришел? Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

311

Люсия Драгой
Светум не знал, что Эви  там, зато знал, что ты там, и шел именно к тебе, т.к обещал Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

312

Светум
Ладно-ладно, сделаю вид, что поверила) Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

313

Люсия Драгой
А ты не делай вид, а верь! Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)
А то укушу! Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

314

Светум
Да, кусай, пожалуйста) Я как раз хочу, чтоб меня кто-нибудь покусал) Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

315

Люсия Драгой
Перед этим сначала спрошу, зачем? Оо
Ладно вампиры, они еще не так больно кусают, а я ногу смогу отхрумкать)

0

316

Светум
Ты же сам сказал, что укусишь) А так, хочу получить новые ощущения) Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)
А ты за ногу меня собрался кусать?) Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

317

Люсия Драгой
Я не сказал когда буду кусать)
Мне все равно) могу, как вампиры, в шею, только от нее ничего не останется. Тебе какую часть тела не жалко?  Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

318

Светум
Что-то все жалко стало, а можно губами? Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..) Ими хоть не больно будет...

0

319

Люсия Драгой
Нет, ведь это же будет уже не укус! Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)

0

320

Светум
Почему же? Укус, только без зуб) Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..) Не выпускай свои клыки)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 55 - ни весна, а мы влюбляемся..)