Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 54 (мы все сошли с ума!)

Флудка № 54 (мы все сошли с ума!)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Шофранка

0

722

Люсия Драгой
Как правильно говорил Солис, загадывать наперед игру бесполезно.)
А вообще по идее это ж как надо любить графа, чтобы он отказался от своей свободы!

0

723

Велимир Дэтриль
Графа или графу? Флудка № 54 (мы все сошли с ума!)

0

724

Люсия Драгой
Я правильно написал.)

0

725

Велимир Дэтриль
Я бы сказала так: "Это же, как надо полюбить графу, чтобы он отказался от своей свободы!" Потому что как бы его не любили, он не откажется от своей свободы, если сам не полюбит.

0

726

Люсия Драгой
Наверно, граф полюбит, если встретит что-то необычное, схожее с ним по мыслям и деяниям.)
Если я не буду востребован в сюжет Шофранки, конечно.

0

727

Велимир Дэтриль
А меня, значит не полюбит?

0

728

Шофранка
С тобой там другая история.) Тем более я не знаю в точности, что от меня там потребуется.

0

729

Велимир Дэтриль
Тогда ближе всего к графу, это Моргана...

0

730

Люсия Драгой
Думаю, она любит свободу не меньше меня.)
Здесь в противовес действует первая моя правильная фраза.

Отредактировано Велимир Дэтриль (2014-11-20 22:32:10)

0

731

Велимир Дэтриль
Зато у вас характеры схожи, но она так же вряд ли кого полюбит.

0

732

Велимир Дэтриль
Потребуется чудо) хд

0

733

Люсия Драгой
Вот и я о том же.  Флудка № 54 (мы все сошли с ума!)

0

734

Шофранка
Сотворим, не вопрос. А поподробнее?

0

735

Велимир Дэтриль
А тебе надо, чтоб тебя любили?

0

736

Люсия Драгой
Меня должны любить зрители в любом случае.)))  Флудка № 54 (мы все сошли с ума!)
Я ведь так стараюсь.

0

737

Велимир Дэтриль
Будет совершен брак между чистокровным вампиром и оборотнем, который обеспечит временный союз двух противодействующих сторон. Однако не все оборотни и вампиры будут согласны принять этот брак и союз (особенно низшие), отсюда начнутся интриги, стычки несогласных, и даже нападения на эту греховную пару. Если невеста умрет, так как она единственная представительница стаи оборотней, то и союзу конец. Почему бы ее не убить тогда? Ведь многим оборотням и вампирам нравилась это война. Не все хотят тихой мирной жизни рядом со своими врагами, которых терпеть не могут. Однако глава вампиров, «за» союз, ей просто интересно, чем все это закончится, и она поручает этой парочке изменить предвзятое мнение несогласных и объединить их. Однако сама принцесса оборотней и ее «возлюбленный» не слишком-то и сами ладят между собой (видимо чистокровная кровь мешает признать этот брак, как факт), а как переубедить других, если они сами в это не верят? Приходится нелегко. Однако нужно выполнять свой долг. И, вот, пока они переубеждают других и пытаются выжить, избежав интриг, оставшись наедине, они продолжают свою маленькую «войну, которая вполне может привести их и к любви. Однако даже полюбив друг друга, им слишком сложно будет признаться в этом, даже самим себе. Гордость все-таки мешает.

0

738

Шофранка
Вау, браво! Это целая история. Только получается женят ради простой выгоды двух кланов?

0

739

Велимир Дэтриль
Да, ради союза и выгоды, но так же для переубеждения всех несогласных, а в их числа входят и принцесса с графом) хд

0

740

Шофранка
Жестоко. Но весело.)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 54 (мы все сошли с ума!)