Жила одна девочка. Когда у нее умирала бабушка, то сказала ей: «Не включай зеленую пластинку». Но девочка не послушалась, и, когда дома никого не было, включила пластинку. И голос с пластинки запел: «Бегут, бегут по стенке Зеленые глаза. Сейчас они задушат, Да, да, да!» Потом в дверь позвонили, и девочка выключила пластинку. Она открыла дверь, и вошла мама без одной руки. На следующий день все повторилось, и мама пришла без двух рук. Потом без ног. Мама сказала девочке: «Теперь ты погибнешь сама. Не включай зеленую пластинку». Но девочка все равно включила опять. Пластинка еще не кончилась, как девочка услышала звонок в дверь. Она посмотрела в глазок, но никого не увидела. Девочка открыла дверь. На пороге стояли Зеленые Глаза. Они сказали: «Ты не послушалась мать и теперь погибнешь». И они задушили девочку.
Страшилки на ночь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-11-07 00:22:37
Можно мне войти?
Дело было пару лет назад в городе Электроугли, что находиться в Московской Области. Слово город к нему очень сложно применить, но, однако этот статус Угли имеют уже довольно давно, но выглядят как привет из прошлого. Так вот, в этом городе у меня дача. Решил я туда поехать со девушкой, с которой недавно познакомился. Приехав на дачу и закинув туда купленную еду-питье, решили пойти купаться. В общем прокупались часа два, пока не пошёл дождь. Тучки набежали за минуту, и совсем светлое небо вдруг стало совершенно чёрным.
Я выполз на сушу и начал собирать наши шмотки, а девушка так бы и не вылезла если бы я не запугал её молнией которая может ударить в озеро. И тут краем глаза я увидел мужчину стоящего рядом с деревом и поглядывающего на меня и на мою девчушку.
Что интересно на нём был тёмный костюм, рубашка с галстуком и даже шляпа (которую он почти сразу снял как только я его заметил), а ведь на улице было где-то примерно +25-26. Но вскоре он отвернулся и мы потопали домой.
Когда мы зашли в дом, дождь барабанил уже во всю и кажется пошёл град. Похолодало резко и пришлось включить газовый обогреватель. Мы решили до вечера сидеть у телека, за просмотров фильмов на двд. Короче где-то на третьем фильме были уже навеселе от вина, меня и её явно начало клонить в сон, мы выключили плеер и принялись целоваться, но не тут то было. Раздался звонок. Надо сказать что дождь не кончался, а лишь наоборот усилился, началась гроза, капли хлестали по крыше с удвоенной силой. Я подумал, кто ещё это может быть, неужели родители решили внезапно на дачу приехать? Подходя к двери я посмотрел в окно и увидел что на пороге стоял этом мужик, тот что был на берегу! Осторожно открыв дверь, оставив лишь одну щеколду на цепочке, я спросил у этого джентельмена, что ему нужно?
Потупив секунд пять и даже не поднимая голову чтобы посмотреть на меня, он произнёс
- Можно мне войти?
Из под мокрой шляпы я видел только его губы и подбородок, кожа была очень светлой, не загорелой, как у человека который находится дома 24 часа в сутки с закрытыми шторами.
Я слегка впал в ступор, от такой просьбы, и ответил
- Нет, нельзя, вы кто вообще, как вы оказались за калиткой?"
Мужчина мягким голосом ответил что калитка была не заперта, и тут я вспомнил что скорее всего так и есть. Девушка подошла ко мне и сказала то что я должен был сказать ему сразу - нам гости не нужны, уходите пожалуйста к себе домой.
И тут этот мужик сказал то, от чего у меня побежали мурашки.
- Но это и мой дом тоже, вы не могли бы хотя бы вернуть мне зонт, он стоит прямо в углу за вами.
Я слегка офигел, и повернул голову чтобы посмотреть назад, и тут у нас с девушкой глаза сделались круглыми как мячи для бейсбола! В углу реально стоял чёрный мужской зонт-трость с изогнутой ручкой. Я чисто по инерции закрыл дверь, закрыл на все замки и завёл подругу в комнату где мы смотрели телевизор и сказал сидеть там.
Я набрал телефон матери, она как всегда не брала трубку, по этому было решено звонить в милицию. Я дозвонился до них, сказали что подъедут, а территориально их пункт находится на другом конце города у старого рынка, ехать до нас на Машине наверное минут 15, они сказали мне не открывать дверь. Но ждали мы их долго, а мужик тот всё так и стоял почти не двигаясь перед дверью, заглядывал в окошко и что-то бубнил. Я подошёл поближе к двери и услышал что он снова просится в дом, я потеряв терпение крикнул чтобы сваливал нах*й отсюда и что мы вызвали ментов. И тут я услышал крик подруги, она орала из той комнаты где и сидела, я побежал в комнату и почти столкнулся с ней в проходе. Она сказала что этот мужик стоит под окнами уже там и стучит в окно, но он стоял секунду назад у двери и просился войти.
Из гостиной мы сразу пошли в спальню и закрылись с ней там, прихватив бутылку пива(не чтобы выпить, а чтобы было чем вмазать по башке если что). Короче через минут десять к дому всё-таки подъехала милицейская машина, они начали звонить в звонок. Когда я вышел из дома, то под окнами мужика этого уже не было, мы обошли весь дом с этими ребятами, я рассказал им свою историю, о том что видели этого мужика ещё у озера, я рассказал и то что он сказал, показал им его зонт. Менты решили пошарить хату побольше и нашли в коридоре старый чемодан накрытый тряпками, я его тоже видел, но думал что это наш. Они при мне открыли эту рухлядь и в нём лежали шмотки от которых, странно пахло, но шмотки были чистые, хотя и старомодные, там было полотенце слегка уделанное какими-то тёмными пятнами, там были солнцезащитные очки старенькие, брюки коричневые, пара светлых рубашек, несколько галстуков.
Они забрали это с собой, дали телефон следователя, попросили завтра придти в ментовку и звонить если вдруг опять появится он. Они как я понял ещё сделали пару кругов на машине возле озера, я видел их машину пару раз из окна.
Ни о каком интиме уже речь не шла, девушка весь вечер дулась на меня (будто я в чём-то был виноват), говорила что больше сюда не приедет и что завтра же едет домой и видеть меня больше не желает..
Заснули мы с горем по полам, с утра меня разбудил не будильник на мобиле, а звонок матери, она увидела что я звонил ей вчера. Я короче рассказал ей все, уверил её что с нами всё нормально, сказал что иду в ментовку. Я проводил подругу до электрички, поцеловал её (еле далась) и направился в милицию. Я пришёл к этому следователю, он попросил ещё раз рассказать что вчера произошло, он записывал всё это на старом компе и вещи которые вчера изъяли из моего дома стояли у него в углу кабинета (я думал с вещь доками не так поступают). Когда он дописал свою телегу, он дал мне её почитать в распечатанном виде, я подписался и он начал рассказывать мне свою историю.
Оказывается последние 2 месяца около озера пропадали пьяные гуляки, причём даже те которые были в компании друзей, пропали как девушки, так и мужчины. Трупы не находили, но и людей этих тоже, кто-то нашёл пару шмоток вроде как девушки которая пропала, но уже где-то далеко на дороге ближе к другому населённому пункту (сумку вроде и сланцы). Мужика этого видели говорят не один раз, крутился обычно возле озера, у школы (она прям у озера) так же замечали.
Я не знал, что думать, но потом та девушка мне написала в шутку что мол мужик похож на вампира был и шмотки у него такие как из прошлой эпохи, годов так из 50-ых. Внезапно после этой фразы у меня аж спину морозом продрало, есть же легенда что вампиры не могут зайти в чужой дом без приглашения. И кто знает что было бы если бы я повел себя вежливо...
Поделиться32014-11-22 00:26:31
Поделиться42014-12-02 22:10:29
Вместе с гримом смывая кожу,
Раздирая на части стены,
Мертвый клоун как можно дольше
Зашивал свои губы лентой,
Чтобы больше не мог ни слова
Из себя напоследок выжать.
Сердце в воздух стучало громко,
Безотчетно пытаясь выжить.
Мертвый клоун сидел на пристани,
Утопив красный ком в чернилах,
На руках начертив истины,
О которых никто не слышал.
Метрвый клоун гремит осколками,
Дожидаясь продажной весны.
Мертвый клоун читает Бродского
И мои черно-белые сны.
Мертвый клоун обходит улицы,
Ищет тень и места безлюдные,
Почему он так делает, спросишь ты?
А ты что, ничего не чувствуешь?
Поделиться52014-12-02 22:32:35
Огромная пустошь, " Великий пустырь"
Здесь ночью гуляет зловещий вампир
Но он не обычный, он пьет - нет, не кровь
Вместо крови он любит, пить жертв своих боль
Впивается нежно, сводит чувства на ноль
Уходят с укусом и жизнь и любовь
Тускнеют глаза и бледнеет душа
Вампира питает лишь вечная тьма.
Он кровь и не тронет, только после него
Не почувствуешь больше уже ничего,
Он высосет сущность, убивая лишь суть
Будет кукла лишь, тело, пробивать себе путь.
И по пыли извечной бродят трупы людей,
Что без боли по свету, теперь в царстве теней.
Поделиться62014-12-02 22:44:46
Устремляя наши очи
На бледнеющий восток,
Дети скорби, дети ночи,
Ждем, придет ли наш пророк.
Мы неведомое чуем,
И, с надеждою в сердцах,
Умирая, мы тоскуем
О несозданных мирах.
Дерзновенны наши речи,
Но на смерть осуждены
Слишком ранние предтечи
Слишком медленной весны.
Погребенных воскресенье
И среди глубокой тьмы
Петуха ночное пенье,
Холод утра - это мы.
Мы - над бездною ступени,
Дети мрака, солнце ждем:
Свет увидим - и, как тени,
Мы в лучах его умрем.
Поделиться72014-12-19 22:14:42
Лена купила квартиру совсем недавно. Ремонт там был отличный, две комнаты, да и цена была маленькая. Девушка даже удивилась, что такую хорошую квартиру продают так дёшево.
Однажды, после трудного дня, девушка решила расслабиться. Придя домой, она набрала ванну и взяла книгу (это была её шиза - читать, лёжа в ванной). Лена лежала, читала, и вдруг ей показалось какое-то движение, справа от неё. Девушка скосила глаза в ту сторону, но ничего там не увидела. Продолжила читать. Снова движение, снова никого. После прочитанных 2-3 страниц она была уверена, что там что-то пошевелилось. Лена повернулась туда и на этот раз увидела небольшое белое облако. Девушка решила, что это отсвет от белого кафеля, расположенного на всех стенах ванной. Не спеша, девушка вылезла, оделась и пошла в гостиную. Включила телевизор и начала щёлкать по каналам, в поисках какого-нибудь фильма. Сзади послышался шорох. Девушка обернулась. По полу медленно полз целлофановый пакетик. "Хм... Откуда здесь сквозняк?!" - подумала девушка. Прошла на кухню - там была открыта форточка. Но Лена не открывала её! Со странным ощущением девушка вернулась на диван. После странного скрипа двери в комнату, в душу девушке стали заползать страх и тревога. Лена позвонила подруге, та приехала. Её звали Таня.
Таня увлекалась спиритизмом (вызовом духов). Она сказала Лене, что та переутомилась, но когда хозяйка вышла в магазин, оставив Таню одну - она убедилась в том, что что-то не так...
Таня сидела и смотрела телевизор, дожидаясь, когда вернётся Лена. Неожиданно выключился свет, и Таня осталась в темноте (был вечер, и в комнату проникал лишь слабый свет от фонаря). Посередине комнаты висело белое облако, не двигаясь, но Тане почему-то казалось, что "лицом" оно было повёрнуто к ней. Зная все особенности духов, Таня решила попросить совета и помощи у Пиковой дамы (достаточно странно, не правда ли?). Дама сказала Тане, что виноваты старые хозяева квартиры, но в чём - не упомянула. После вызова мгновенно включился свет. Когда Лена узнала о том, что сказал призрак Пиковой дамы, решила позвонить бывшим хозяевам и всё расспросить у них. Им пришлось рассказать свою историю:
Оказывается, в ванной, как раз там, где Лена видела облако, повесилась их маленькая дочь, а почему - никто не знает.
Лена попросила Таню вызвать и поговорить с этой девочкой. После проведения "операции" девушки узнали: призрак хочет мстить! И если они не помогут ей, то сами умрут. Как бы не отказывались девушки, им пришлось нанять киллера, заплатив достаточно большую сумму. Когда с родителями было покончено, девочка сообщила подругам: "Спасибо, но я не хочу, что бы кто-то знал обо мне!". С этими словами призрак начал душить Таню. Как бы ни сопротивлялась Таня, а вместе с ней и Лена, вскоре наступил летальный исход.
Так и не смирившись со смертью любимой подруги, Лена не могла больше жить в своей горе-квартире и написала объявление о продаже. Покупатели нашлись быстро, и вскоре Лена съехала.
Вселилась туда молодая семья. Однажды вечером, муж был на работе. Его жена смотрела телевизор. Неожиданно выключился свет...
Поделиться82014-12-19 22:21:20
Жили-были две девочки, подруги. Их звали Катя и Галя. Как-то они играли во дворе в мячик. Просто бросали его друг дружке. Иногда пробовали отбивать его как в волейболе. Катя случайно отбила мячик слишком сильно. Мячик отлетел к дому и ударился в раму окна на втором этаже. Хорошо, что не в стекло! Но после удара мячик упал на балкон. Там и остался лежать.
Девочки не знали что делать. Родители наверняка будут ругать Галю за то, что она потеряла мячик. Это был настоящий волейбольный мячик и стоил довольно дорого. Катя предложила сходить в эту квартиру и попросить отдать мячик. Так они и поступили. Пошли для смелости вдвоём. Зашли в тот подъезд. Поднялись на второй этаж. На втором этаже было три двери. Две были металлические, а одна деревянная, обделанная чёрным дерматином.
Девочки решили, что им нужна чёрная дверь. Они стали нажимать на кнопку звонка. Но звонка не последовало. По крайней мере они его не услышали. Катя тогда стала стучать в дверь. После первого же удара дверь подалась внутрь, а после второго и третьего распахнулась. Девочки растерялись. Катя была посмелее, да и мячик по её вине улетел. Она крикнула:
- Эй, хозяева! Есть кто дома?
Никто не отвечал.
-У нас мячик залетел на ваш балкон! Можно мы его возьмём? В квартире было тихо. Катя ещё раз постучала громко в дверь. Она боялась, что их примут за воровок. Но никто не отзывался. Очевидно, что в квартире никого не было. Тогда Катя говорит:
- Ну ладно, сейчас быстро возьмём мячик и свалим отсюда. Минутное дело. А Галя ничего не сказала. Они вошли в квартиру. В квартире стоял какой-то тяжелый запах. И похоже было, что здесь давно уже никто не живёт. Девочки метнулись к балконной двери. Катя случайно толкнула Галю, а Галя налетела на этажерку. Этажерка качнулась, и с неё свалилась ваза. Такая огромная. Ваза разбилась об пол, и звук был как от разорвавшейся гранаты. У девочек аж ноги подкосились от страха. Они стали открывать балконную дверь, но та никак не хотела открываться. Катя дёрнула со всей силой. Дверь резко распахнулась и ударилась о стену. С грохотом посыпались осколки.
- Нас убьют... -- почему-то сказала Галя. Катя смело схватила мячик, и девчонки побежали к входной двери. Катя всё-таки не удержалась и заглянула в дверь комнаты напротив. Там сидел за столом мальчик и что-то писал. Галя тянула Катю за руку, но Катя не могла пошевелиться от странного, но приятного чувства. Ей было страшно, но этот страх был какой-то необычный, приятный. Галя заглянула тоже в комнату и ужаснулась. Она поняла, что за все эти безобразия их очень сильно накажут. Проникли в чужую квартиру, разбили дорогую вазу, разбили стекло... Мальчик не обращал на девочек никакого внимания. Он сидел и писал. Катя заметила, что мальчик одет во всё черное: чёрная рубашка, чёрные джинсы, чёрные носки. Даже ручка в его руках была чёрная. Такая большая чёрная ручка в форме пера. Мальчик был ровесник девочек. Ну может быть на год или на два старше, не больше. Катя откашлялась и произнесла:
- Извините, пожалуйста. Мы не знали, что кто-то есть дома. Мы только хотели забрать свой мячик. Он залетел к вам на балкон.
А мальчик в чёрном сидит за столом и не обращает никакого внимания на девочек. Тут вмешалась Галя:
-- Мы не хотели вазу разбивать, правда. И стекло мы тоже случайно высадили. Мы больше не будем, честное слово.
А мальчик в чёрном сидит за столом и пишет что-то чёрным пером. Катя подумала, что мальчик глухой. Она видела как-то один фильм, в котором глухой старик совсем ничего не слышал, даже если кто-то над его головой стрелял из пистолета. Катя подошла к мальчику и ткнула его пальцем. А мальчик в чёрном сидит за столом и ни на что не отвлекается. "Вот выдержка!" - подумала Галя. А Катя тем временем помахала рукой перед глазами мальчика. А мальчик в чёрном сидит за столом и пишет, пишет, пишет что-то. Катя заглянула в тетрадь мальчика. Мальчик писал неразборчивым почерком. Наконец Катя разобрала одно предложение. Там было написано: "Катя случайно толкнула Галю, а Галя налетела на этажерку". Галя тоже стала читать то, что написано. Она прочитала: "-- Нас убьют... -- почему-то сказала Галя". Они поняли, что мальчик пишет про их сегодняшние приключения.
Они стали следить за тем, что он пишет. Вот мальчик написал: "А мальчик в чёрном сидит за столом и пишет, пишет, пишет что-то". А вот он написал: "Мальчик в чёрном закончил писать, отложил чёрную ручку и посмотрел на девочек. Те сразу же умерли".
Так и случилось. Мальчик в чёрном закончил писать, отложил чёрную ручку и посмотрел на девочек. Те сразу же умерли.
Поделиться92014-12-19 22:23:25
В одном городе жили 2 лучшие подруги. Одну звали Кира, а другую Лена. Их родители тоже дружили. Девочки учились в одной школе и в одном классе. Однажды Кира не пришла в школу. Лена не обратила на это никакого внимания (мало ли, может проспала ). На следующий день Кира опять не пришла. Лена начала беспокоиться. Она не приходила в школу уже неделю. Тогда Лена решила пойти к ней домой. Так как Кира жила далеко от школы, Лене пришлось ехать на автобусе несколько остановок. Наконец она приехала. Лена подошла к дому, где жила Кира. Она поднялась наверх и постучала в дверь. Долго никто не открывал, Лена уже собиралась уходить, как тут же дверь открыла мама Киры.
- Здравствуйте, Светлана Борисова ( так звали её мать ), скажите, пожалуйста Кира дома?
Она ни чего не ответила, но на лице у неё была огромная улыбка. Она так улыбалась, что Лене стало не по себе... Мама прошла в дом, Лена хотела уйти назад, но не ушла, прошла в дом. Мама Киры пошла на кухню и встала возле окна, спиной к Лене. Лена села на стул и опять спросила: ''Кира дома?'' Но мама Киры ничего не ответила. Тут Лена не выдержала, подошла к ней и повернула её к себе. Лена сразу закричала. На лице у мамы Киры была та самая улыбка. Лена быстро выбежала из дома. Когда она пришла к себе домой, она услышала от своей мамы страшную новость. Мама сказала ей, что Кирина мама погибла, её сбила машина. Лена начала сразу плакать и от страха, и от того, что ей жалко. Прошло много лет с того дня. Лена уже выросла, вышла замуж, её подруга тоже. У Лены была мечта, когда она вырастет, станет работать няней. Она увидела объявление, что требуется няня. Лена сразу же позвонила по этому номеру. Ей пришлось сидеть с маленькой малышкой, родители девочки сразу ушли, она с ребенком стала играть. Она ее накормила, искупала и положила спать. Через некоторое время в дверь поступали. Лена открыла дверь и увидела маму той девочки. На ней была та самая улыбка, которая была тогда у мамы Киры. Она медленно прошла на кухню и так же повернулась в окно, спиной к Лене. Тут зазвонил телефон, Лена знала, что ей скажут, что мать девочки погибла. Она взяла трубку и услышала, что мать девочки попала в автокатастрофу и погибла. Лена быстро взяла спящую малышку и выбежала из дома. В окне она увидела эту женщину, которая улыбалась и из её глаз потекла слеза...