Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Входите, открыто!


Входите, открыто!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Буду добавлять по мере игры.
Можно добавляться самим при желании.

Театралка

Отредактировано Велимир Дэтриль (2015-06-04 20:40:07)

0

2

Случайный встречный

Адриан Раймондо де Санти - с тебя причитается за спасение и подвоз до города. Только ты еще сомневаешься, что мы снова встретимся. Если мне понадобится помощь в чем-то, я обязательно найду тебя и напомню о небольшом должке.

Знакомая незнакомка

Моргана - Красная Шапочка, встретившаяся уже дважды, и во второй раз не сумевшая отделаться от моей компании. Думаю, мы неплохо повеселились ночью в пабе вместе. Я жду твоего ответа, вернешься ли ты. И да, ты красивая, очень.)

Интересный друг

Солис Флагрантиор - подарил гитару, чем привел в полный восторг. Такие подарки достаточно ценны для меня. Очень интересный вампир, то ли ученый, то ли коллекционер, оказавшийся еще и демонологом, причем со стажем в шестьсот лет.

Самая уважаемая

Лендия Конкорде де Коста - моя Королева, являющая собой всю мощь, силу и гордость вампирского мира. Кумир моей матери, которая души в Вас не чает. За добродушие к Шанти отдельная благодарность, не каждый вампир сможет терпеть в своем доме присутствие хвостатого комка шерсти. Ваше Величество, Вы бесподобны!

Новый работник

Акайто Д’кастор - толком мы не познакомились, но на работу ты уже принят. Очень надеюсь в будущем испробовать твои кулинарные шедевры, хоть по большему случаю они и будут направлены на удовлетворение человеческой части отеля.

Милая горничная

Люсия Драгой - встретив тебя в отеле, я к своему удивлению услышал интересную новость - не все оборотни умеют общаться с братьями своими меньшими... И коты иногда предпочитают вампиров вместо оборотней. Твой голос прекрасен, не представляю, что такой талантище делает среди прислуги отеля? Тебе на сцене блистать бы, моя лапочка-горничная!

Красноглазый враг

Светум - явившись из ниоткуда, дал понять, что не все оборотни в городе соблюдают мир и дружелюбие со своими расовыми противниками. Но показался странным, растерянным каким-то, словно и сам не соображал, что делаешь. Друг Люсии, а значит, мы еще увидимся.

Волчье очарование

Шофранка - внезапно напавшая на меня в демонических доспехах и с огромным мечом, который я умудрился сломать. Девушка-загадка, предпочитающая демонов вместо друзей и пытающаяся скрыться от душевного одиночества. Какими судьбами была предначертана нам встреча, и будет ли еще, время покажет.

Отредактировано Велимир Дэтриль (2014-12-17 23:21:05)

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Входите, открыто!