Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Весь мир - театр!


Весь мир - театр!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Его можно или любить, или ненавидеть. Но равнодушными остаться сложно.

Шаблон анкеты - Начать новую тему

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Велимир Дэтриль.
Сокращения: Вэл (общепринятое), Вилли (для друзей), господин (для обращенных).

2 – Возраст.
257 лет. День рождения 30 марта 1757 года.
Выглядит на 25-26.

3 - Пол.
Мужской.

4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро.

5 – Раса.
Вампир чистокровный. Потомок ветви Смерти.

6 – Принадлежность.
Вампиры.

7 – Ранг.
Граф.

8 – Способности.
Бытовые: имеет прекрасное аристократическое образование, танцует, поет, лепит стихи, говорит на нескольких языках, причем интересуется древними и забытыми языками, играет на гитаре, фортепиано, нервах. Очень хорошо разбирается в драгоценных камнях.
Физические: любимое оружие - два коротких необычных кинжала с четырьмя лезвиями, которые обычно спрятаны в рукавах (крепятся на резинках к рукам чуть ниже локтя) или на поясе, если одежда не позволяет спрятать в рукава. Степень владения - пятый уровень (мастер).
Магические: Магия Тьмы - третий уровень (подмастерье), Магия Смерти - третий уровень (подмастерье).

9 - Инвентарь.
Кинжалы.

10 - Характер.
Описать характер Велимира можно одним словом - актер. Никогда не унывающий, будто не знающий проблем и трудностей в жизни. Он всегда гордо идет вперед... или вовремя смывается в тень, если чувствует неминуемую опасность. Может с легкостью бросить спутников в сложной ситуации, если не видит другого варианта спастись самому. Не считается ни с кем и ни с чем, особенно равнодушен к людям, видя в них только игрушки и пропитание. Но никогда не покажет это, если ему выгодно завлечь какого-нибудь человека для своей выгоды. Весь мир для Вэла лишь сцена, где он может играть кого угодно. В нем имеются неисчерпаемые запасы юмора и веселья. Любит пафосные речи и эффектные появления. Изворотливый, легко перекидывает все проблемы и вину на других, не чувствуя за собой ни капли угрызений совести. Совесть у Велимира преспокойно спит в гробу, причем замурованная пожизненно.
Учтиво обращается с дамами, иногда даже чересчур наигранно. Может устроить романтику и свести с ума любую мечтательницу. А потом использовать ее по любому из своих назначений. Холодное сердце графа сложно растопить, до нынешнего времени никому из прекрасной половины человечества и вампирства не удалось-таки заманить Вэла в сети настоящей любви. Потому никто не в курсе, как может проявлять граф истинные чувства, не скрываясь по очередной актерской игрой. Его вообще никто не знает настоящего, либо эти множественные роли и есть весь Велимир Дэтриль.
К обращенным вампирам относится снисходительно. Они - инструмент для развлечения и помощь в достижении тех или иных целей. К своим обращенным всегда относился достаточно хорошо. К оборотням - как ни странно спокоен. Нет ненависти, нет неприязни. Единственное условие - не маячить перед ним с угрозами и желанием сразиться за честь стаи или еще чего подобное. Вывести из себя вампира легко, но мстить он тоже будет играючи, так что является достаточно опасным противником, который не попрется напролом с кинжалами, а устроит такую заварушку, что в итоге либо победит, уничтожив всех противников, либо скроется из глаз навсегда, не желая связываться с такими противниками. Это он тоже может сделать, нисколько не сожалея. Своя жизнь дороже.
Что еще добавить? Очень общительный, любит играть на публику. Никогда не отказывает себе в удовольствиях, даже если это гроб, то должен соответствовать всем современным стандартам комфортности. Графу сложно подолгу сидеть в закрытом помещении, постоянно требуется свобода, в которой отказывать себе Вэл пока не собирается.

11 – Биография.
Родом из Румынии, родился в столице - Бухаресте. Был третьим сыном в графской вампирской семье Дэтриль, отчего, видимо, и стал не похожим на своих старших серьезных братьев. В юности Велимир с родителями и братьями исколесил всю страну и побывал в соседних, активно обучался всем необходимым наукам, положенным в вампирской аристократии. Любил и любит до сих пор веселье, балы, женское внимание и много свежей крови. Еще в юношеские годы Вэл проявил свой артистизм и умение выкручиваться из разных ситуаций посредством импровизации и хитрости. Годам к 50-ти он увлекся драгоценными камнями, проводил различные ювелирные работы, создавал шедевры из камней и сплавов. До сих пор это является его хобби. Своими украшениями Велимир покорил сотни женских сердец, примерно столько же и убил. Вопреки наказам родителей, отказался от чистокровных аристократок, одна из которых могла бы навсегда скрасить его одиночество. Вэл оказался слишком свободолюбив, чтобы связывать себя семейными узами. Потому продолжил веселую жизнь и умчался покорять мир как раз в 1848 г., когда началась революция.
Путешествуя, граф проживал то в одном, то в другом городе лет по пять. За это время он создал свою театральную группу "Восход к звездам", состоящую из обращенных вампирш. Театр вампиров вскоре приобрел популярность. Все сценки Велимир писал сам, выступая и в роли автора, и в роли режиссера-постановщика, и в роли участника. Девушки покорно следовали за своим господином, исполняя все, что он требовал. Иногда группа пополнялась, иногда становилась меньше. Охотники и инквизиция не дремали, потому что Дэтриль постоянно привлекал общественное внимание, притом подозрительно появляясь лишь в темное время суток.
Изучал магию. Да, на это уходило не так много времени, как на остальные виды деятельности, но все же некие навыки приобрел. Перепробовал себя везде и всюду, интересуясь и музыкой, и переводами разных древних текстов. Необычайные кинжалы получил в подарок от знатного князя, желающего выгодно выдать свою единственную дочь замуж. Несчастная девица воспылала высокими чувствами к обворожительному вампиру. В итоге пришлось убрать всю семью, подстроив несчастный случай. И Велимир снова умчался с маленьким театром все дальше по миру, перебираясь на территории России. Пролетали годы, вечная жизнь казалась неисчерпаемым источником вдохновения. Но однажды все же на театр обрушилась облава из охотников. Помещение, которое в то время арендовал Вэл, подожгли ночью. Перепуганные девушки метались от огня из стороны в сторону. Сам граф чудом выбрался из пламени, отделавшись лишь легкими ожогами. Оставшись один, решил отомстить. Несколько месяцев выслеживал людей, подстроивших пожар, убрал всех одного за другим, и, успокоившись, переместился на Дальний Восток. Найти новую группу для своего театра не являлось проблемой, но Велимир решил сделать себе недолгую передышку, занявшись снова ювелирной работой. Через пару лет пришло сообщение от семьи Дэтриль, в котором говорилось об убийстве старших братьев Вэла инквизицией. Расстроенный вампир быстренько собрал вещи и вернулся на родину в Румынию. Родители на радостях подарили ему скромный домик на краю города Сибиу. Но душа графа требовала продолжения банкета, потому он не стал сидеть в своих четырех стенах и решил посетить Сигишоару и единственного чистокровного, имеющего превосходство в магии крови. 

12 – Внешность.

Обрывки жизни

Шаблон анкеты - Начать новую тему
Шаблон анкеты - Начать новую тему
Шаблон анкеты - Начать новую тему

Иногда невозможно отличить Велимира от обычного человека, но эти мгновения бывают достаточно редки, потому что в нем даже издалека чувствуется благородная кровь аристократа. Более подробно - высокий, статный вампир, всем своим видом дающий знать, что перед вами очень важная личность. Кожа бледная, как и у всех вампиров. Волосы длинные темно-каштановые, глаза чаще всего черные, изредка в них мелькают оттенки красного или золотисто-шоколадного цвета. Взгляд гордый, свысока, с некоторой долей насмешки, будь перед графом простой человек или равный по титулу вампир. На тонких губах таинственная улыбка, очаровательная и манящая, словно красивая обертка под которой прячется смертельный капкан. Клыки умело прячет. На пальцах рук множество различных колец. Так же частенько носит и различные украшения, сделанные его же руками. Одежда Вэла - это то, что постоянно меняется от простого костюма до уникального шедевра, созданного для той или иной роли. Граф спокойно примеряет самые различные стили. В таком виде может не только выступать в своем очередном спектакле, но и запросто пройтись по ночному городу.

13 - Дополнительно.
Как ни странно, Вэл очень дружен с кошками. Имеется даже кот, который всюду следует за вампиром. История их дружбы началась в России три года тому назад.

Рыжего кота зовут Шанти

Шаблон анкеты - Начать новую тему


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Реклама.

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Смогу часто.

3 - Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Велимир Дэтриль (2014-10-22 23:01:33)

+1

2

3

Принят!

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Весь мир - театр!