Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Люсия Драгой
Тем более мы ведь еще даже не познакомились, а ты уже боишься. Бога? Оборотню? Я думал, что они природе поклоняются. Бог выдуман людьми.

0

742

Люсия Драгой
Уж какой есть *тихо зарычал* Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

743

Велимир Дэтриль
Вот именно, что не познакомились, и не факт, что вообще встретимся. Может Юлиан, меня еще убьет) Я была воспитанна в обществе людей и росла среди них. Хоть мои родители и не водили меня в церковь, но и в лесу я не жила.

Светум
Ты обиделся? Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд *не смея подходить*

Отредактировано Люсия Драгой (2014-11-07 19:26:40)

0

744

Люсия Драгой

0

745

Велимир Дэтриль
И ты тоже обиделся?

0

746

Люсия Драгой
Печально  :(

0

747

Люсия Драгой
*Смачно зевнул* Ни в коем случае. Страшный, черный, опасный, зубастый...скорее уж комплимент для такого монстра, как я.

0

748

Велимир Дэтриль
Что именно?

Светум
А тогда, что дуешься?

0

749

Люсия Драгой
Именно - что ты не хочешь со мной встречаться.  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

750

Велимир Дэтриль
Я же не говорю, что не хочу, хотя побаиваюсь этой встречи. Читая то, что происходит в пабе, должна заметить, что ты опасен.

0

751

Люсия Драгой
Я не дуюсь  - монстрам тоже нужен отдых.

0

752

Светум
Спать что ли собрался?

0

753

Люсия Драгой
В пабе это другое дело.  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

754

Велимир Дэтриль
А типо в отеле ты будешь милым и приветливым? Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

755

Люсия Драгой
Конечно!!! Мне же надо репутацию заслужить. Тем более что отель будет моим пристанищем для театра.

0

756

Велимир Дэтриль
Наденешь маску, значит? Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд Одну из тысячи. Если даже сменится хозяин отеля, Люсе все равно придется в нем работать.

0

757

Люсия Драгой
Да, ролей у меня множество, но при этом не значит, что я не буду самим собой. Если останешься работать, тогда тебе придется отбросить мысль о Храме.

0

758

Велимир Дэтриль
А откуда ты узнаешь, что я думаю о храме? Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

759

Люсия Драгой
Конечно нет. Я о нынешнем разговоре веду речь, а в игре ты сможешь совмещать работу с посещением Храма? И уверена, что там тебе будут рады?

0

760

Велимир Дэтриль
Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд Злюка! Я подумаю над этим входе игры, а точнее посмотрю к чему она приведет. Если Юлиан, совершит нечто, что отпугнет моего персонажа от храма, то скорей всего она больше не вернется к нему.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд