Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Светум
Не кусается?

0

642

Люсия Драгой
Думаю, нет) Не знаю))
Мне к вам как, потом придти?  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

643

Светум
Смотри сам. Я не знаю, к чему эта встреча с Юлианом приведет.

0

644

Люсия Драгой
Вот думаю, пусть тебя в плен возьмет  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд а там посмотрим)

0

645

Шофранка, а я не сомневаюсь что воруешь,ворованные яблоки в чужом саду всегда вкуснее хД

0

646

Светум
Ты хочешь чтоб меня пытали? О_о

0

647

Люсия Драгой
Нэт-с...хотя, будет моя очередь тебя лечить Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

648

Светум
А может не надо?

0

649

Светум написал(а):

Вот думаю, пусть тебя в плен возьмет

Практически взял  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд
Всем добра!!!

0

650

Юлиан
Ага, красавчик! Бери быстрее, я тож играть хочу  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд
Люсия Драгой
Почему? Ты не хочешь, чтобы я тебя лечил? Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

651

Светум
Чего? А другой игры у тебя нет? Или будешь ждать, когда я освобожу пленницу?

0

652

Юлиан
Вообще-то, я планирую придти к вам, когда ты ее пленишь))

0

653

Светум
И как ты планируешь пробраться в освященную территорию?

0

654

Юлиан
Пешочком)

0

655

Светум
А плоховато не будет? У меня там охрана.

0

656

Юлиан
С чего бы это? Я же не демон)

0

657

Светум
У меня защита от всей нечисти. Я постарался огородить Храм, чтобы не было как раньше - кто хочет, тот и посещает. Иначе уже будет бесполезно зваться Святой Инквизицией, если ее может снести группка оборотней.

0

658

Юлиан
Не волнуйся, я знаю как пройти))) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

659

Светум
Лучше являйся пока мы не дошли до Храма. Иначе Кардинал не потерпит вторжение, при котором охрана не смогла остановить оборотня. И ты не такой всесильный, чтобы победить всех внутри, даже магией.

0

660

Юлиан
Пф, я и не собираюсь всех убивать) и даже драться не собираюсь) И мне самому даже в храм входить не придется, чтобы вытащить ее оттуда) И, нет, подкупать охрану тоже не буду)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд