Солис Флагрантиор
Согласен насчет планов. Я и сам наметил только самые глобальные мероприятия, которые можно провести, остальное определяется уже в игре по ходу действий.
Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412014-11-04 19:47:21
Поделиться5422014-11-04 19:56:31
Велимир Дэтриль
непостоянно все.
расскажешь сказку?
Поделиться5432014-11-04 20:01:42
Солис Флагрантиор
Сказку? Расскажу /уселся на диван, с интересном наблюдая за собеседником/ На какую тему? Или все равно?
Поделиться5442014-11-04 20:06:39
Велимир Дэтриль
на свое усмотрение
\опустился на пол, запрокинул голову взглянув на ни чем не примечательный потолок, вздохнул, лег на спину прикрыв глаза\
Поделиться5452014-11-04 20:17:46
Солис Флагрантиор
Тогда слушай.
Было в тридесятом королевстве у царя три сына. Как-то раз к царю пришло Зло и сказало, что царь должен своими руками убить кого-то из своей семьи, иначе Зло убьет всех. Младший сын был глупый, но хитрый. Средний вообще никакой. А старший самый умный.
Вызвал царь своих сыновей и повелел принести тарелку такого размера, чтобы в нее уместился весь царский опыт и все его истории. И что рыцари отрубят голову тому, кто не принесет. На следующий день младший сын отдыхал и спал. Хитрость его всегда выручала. Средний испугался, убежал в тайгу и пропал где-то. А старший сын думал-думал и нашел тарелку, в которую уместилась бы жизнь и опыт отца. Приходят два сына к отцу - старший принес тарелку, а хитрый младший сказал, что тарелка у него была, но ее средний украл.
Царь говорит:
-Старый я стал.
И воткнул себе нож в сердце. Начала вытекать жизнь из царя в тарелку старшего сына. Немного не уместилось. Пришли рыцари, спрашивают кого тут рубить. Младший говорит:
- В мою тарелку все бы уместилось, если бы средний не украл ее.
Зарубили рыцари старшего сына. Всех похоронили. Младший стал царем. Сидит как-то днем, отдыхает на троне. И тут пришла к нему Хитрость. Хитрость сказала:
- Я тоже буду править царством! Это я помогла тебе всех перехитрить!
Младший сын не дослушал, убил Хитрость. А на следующий день пришло Зло и убило младшего сына.
/достал два бокала, наполняет/
Еще рассказать?
Поделиться5462014-11-04 20:29:04
Велимир Дэтриль
а где мораль?
\протягивает руку за бокалом все также лежа на полу с закрытыми глазами\
Поделиться5472014-11-04 20:32:26
Солис Флагрантиор
Мораль - не разговаривай со Злом, все равно все умрут. /рассмеялся, протянул бокал/
Могу что-нибудь доброе рассказать, если такие сказки не нравятся.
Поделиться5482014-11-04 20:35:07
Велимир Дэтриль
нет, я в восторге
\с благодарностью принял бокал и теперь думает как из него пить лежа на полу\
знаю нечто подобное
русская народная
рассказать?
Поделиться5492014-11-04 20:39:00
Солис Флагрантиор
/сполз с дивана на пол поближе/ Расскажи.
Поделиться5502014-11-04 20:41:37
Велимир Дэтриль
\приподнялся на локте, приоткрыл левый глаз, пригубил вина\
дай-ка мне мгновение все оформить
Поделиться5512014-11-04 20:44:11
Солис Флагрантиор
Без проблем /крутит в руках бокал в ожидании/
Поделиться5522014-11-04 20:51:44
Жил-был старик да старуха, детей у них не было. Старуха и говорит старику: "Старик, сходи по дрова".
Старик пошел по дрова; попал ему навстречу медведь и сказывает: "Старик, давай бороться". Старик взял да и отсек медведю топором лапу; ушел домой с лапой и отдал старухе: "Вари, старуха, медвежью лапу". Старуха сейчас взяла, содрала кожу, села на нее и начала щипать шерсть, а лапу поставила в печь вариться. Медведь ревел, ревел, надумался и сделал себе липовую лапу; идет к старику на деревяшке и поет:
Скрипи нога,
Скрипи, липовая!
И вода-то спит,
И земля-то спит, И по селам спят,
По деревням спят;
Одна баба не спит,
На моей коже сидит,
Мою шерстку прядет,
Мое мясо варит,
Мою кожу сушит.
В те поры старик и старуха испугались. Старик спрятался на полати под корыто, а старуха на печь под черные рубахи. Медведь взошел в избу; старик со страху кряхтит под корытом, а старуха закашляла. Медведь нашел их взял и съел.
Поделиться5532014-11-04 20:55:35
Солис Флагрантиор
Оригинальная сказка! Хороша была бы для детишек оборотней.)) /улыбнулся, приподняв бокал в немом тосте/
Поделиться5542014-11-04 21:01:38
Велимир Дэтриль
сказка из сборника Афанасьева 1855-1864года. у меня версия от 1992 и там весьма занимательные сказочки именно для деток.
\улыбается\
твоя очередь
Поделиться5552014-11-04 21:15:26
Солис Флагрантиор
Страшилка на ночь.))
Одна девочка решила как-то на ночь оставить включенной веб-камеру на своем ноутбуке. Ей хотелось посмотреть, что же происходит ночью в ее комнате, пока она спит. Запустила программу, повернула ноутбук так, чтобы была видна вся комната, легла спать. Утром просыпается и первым делом решила просмотреть запись. Девочка включила быстрый просмотр, чтобы не ждать все восемь часов. Где-то в середине записи показалась какая-то тень. Появилась и исчезла. Девочка отмотала немного назад, включила на обычной скорости. Смотрит. Тут показался какой-то черный человек. Он вышел прямо из стены, прошел через комнату, открыл тумбочку и залез в нее. Девочка закрыла программу. Дрожа всем телом, она подошла к тумбочке, открыла ее. Там на самом верху лежал свернутый черный плащ. Когда-то давно девочка в школе участвовала в сценке, в которой играла злую ведьму.
Это было очень странно. Девочка взяла этот плащ, развернула его. Надела. Залезла руками в карманы. В одном лежала бумажка. Девочка достала и прочитала ее: "В полнолуние все будет кончено". Совсем испугавшись, девочка сняла плащ, выбежала на улицу и там выбросила его в урну для мусора. На следующее утро она просыпается, залезает в тумбочку, а там опять этот плащ! Девочка тогда взяла его опять, захватила несколько газет, пошла на пустырь за домом, там и сожгла. Но на следующее утро плащ опять был в тумбочке. Тогда девочка закрыла тумбочку и намотала вокруг много веревок. На ночь опять поставила веб-камеру. Утром просыпается, смотрит - тумбочка вся расколочена, плащ лежит среди обломков. Поняла тогда девочка, что все равно ее отругают за тумбочку, взяла ее остатки и выбросила на улице. Только вечером она вспомнила, что не посмотрела запись. Включает компьютер, запускает нужный файл. Смотрит. Где-то в середине из стены выходит опять черный человек в плаще. Подходит к тумбочке, пытается ее открыть, но у него не получается. Тогда он хватает топор и рубит тумбочку в щепки. Интересно, что рубил он совершенно бесшумно. Затем снимает плащ, аккуратно его складывает и кладет сверху на щепки. Поворачивается к камере и говорит: "Слышь ты! Чтобы завтра у меня был новенький шкафчик! А то мне будет негде переодеваться!"
Девочка решила, что назло не будет заводить новую тумбочку. Легла спать, заснула. Утром родители заходят в ее комнату, а она вся в крови. И в углу, где раньше тумбочка стояла, сделан шалашик из костей девочки. В этом шалашике лежал аккуратно сложенный плащ.
Поделиться5562014-11-04 21:27:43
Начиталась ваших сказок, теперь ночью спать не буду... хд
Приет, Солнце)
Привет, граф)
Поделиться5572014-11-04 21:29:20
Шофранка
Страшно, леди альфа? /поприветствовал кивком головы/
Поделиться5582014-11-04 21:31:10
Велимир Дэтриль
А что успокоишь? Прижмешь к груди? И задушишь в объятиях? хд
Поделиться5592014-11-04 21:33:39
Шофранка