Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Люсия Драгой
Сейчас хороший момент, когда народу мало.) Да и ты уже особенная для тех, кто желает тебя защитить.

0

502

Велимир Дэтриль
Вот только мой персонаж умело может накручивать себя, что она никому не нужно. Самокритика с нее так и прет.

0

503

Люсия Драгой
Это не ответ. Впрчем, ее важно.  *запрыгнул на шкаф, достав еще и сигарету. Курит и пьет*

0

504

Люсия Драгой
Может просто компания подобралась такая, с которой негативные мысли так и прут?
/покосился в сторону шкафа/

Отредактировано Велимир Дэтриль (2014-11-03 23:13:34)

0

505

Светум
Тебе, что надо прямо все говорить? О_О *схватила за ногу, и тащит его вниз* Раз так, тогда не надо меня спасать. *показала язык* Уйду в монашки. *оставила ногу в покое, и скрестила руки на груди*

0

506

Велимир Дэтриль
Может. А может я просто такого персонажа создала.  ^^

0

507

Люсия Драгой
Тогда и не буду. *лежит, курит и пьет* а налысо подстригешься? *усмехнулся* забавно булет.

0

508

Светум
Да, подстригусь, а волосы тебе посылкой вышлю. :playful:

0

509

Люсия Драгой
Это уже твое право создавать кого угодно.) 
Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд А я откланяюсь и покину вашу компанию. Пока.

0

510

Велимир Дэтриль
Спокойной ночи, граф)

0

511

Велимир Дэтриль
Пока
Люсия Драгой
Да я тебя прямо сейчас подстригу *достал ножницы. Приближается* посылки нынче дорогие.

0

512

Светум
Не надо! *закричала, и спряталась в шкаф* Не имеешь на это никакого право!

0

513

Светум
/появился из тьмы, отобрал ножницы/
Не обижай свою подругу.)

0

514

Люсия Драгой
Ага, у меня право и на убийство нету, и на чтение мыслей, и на управление разумом, но мне это почему-то не мешает. А тут, подстричь, всего-то...ладно, не хочешь, как хочешь. Я же помочь хотел. *выкинул ножницы, поднял флягу и присел на диван с сигаретой*

0

515

Велимир Дэтриль
*слышала чей-то голос, но из шкафа ничего не увидела*

Светум
Да, ты маньяк! Зачем читать чужие мысли управлять разумом?! *кричит из шкафа* Ты, что там пожар решил устроить? *приоткрыла дверцу и выглядывает* Я тебе не позволю! *выскочив из шкафа, снова отобрала сигарету и затоптала ее ногой* И бутылку сюда давай! *строго посмотрела на Светума*

Отредактировано Люсия Драгой (2014-11-03 23:41:03)

0

516

Люсия Драгой
Ага, маньяк, убийца, насильник,  грабитель, и бла, бла, бла. *усмехнулся, с тоскою смотря на свою пустую руку без сигареты. Быстро сделав пять больших глотков, убрал за спину флягу. Смотрит невинными глазами* Какую...Ик...бутылку? Не вижжжуу никакой бутылки!

0

517

Светум
Ты еще и убийца? И как его там? *не осмелилась даже в слух произнести она это слово* Не пей - козленочком станешь! *смотря на то, как Светум поглощает выпивку, просила Люся* Ту, которую ты спрятал за свою спину! *наклонившись, полезла одной рукой за его спину* Отдай!

0

518

Люсия Драгой
Пф, конечно! Убийца и насильник,  и грабитель. Волку козлом быть не сужжждено!
"Отскочил на другой край дивана, повернулся лицом к спинке дивана, свернулся клубочком, зажав в объятиях вискарь* нету за спиной ничего! Мне есть 18, хочу и буду пить. И курить! *показал язык, на миг повернувшись*

0

519

Светум
Мой друг - негодяй! Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд Но я все равно тебе пить не позволю! Тем более с 21 года только можно, маленький ты еще! *быстрым шагом вновь подошла к Светуму, и начала его щекотать в области ребер*

0

520

Люсия Драгой
*вцепился зубами в диван. Терпит* нет. Не отдам!

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд