Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Люсия Драгой
Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд Могу и постепенно с нежностью.)

0

462

Велимир Дэтриль
А не безопасней ли тогда мне вообще остаться у Кардинала?) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

463

Люсия Драгой
Думаешь, он тебя еще нежнее убивать будет?

0

464

Велимир Дэтриль
Ага) Нежно и сладко с помощью конфет)

0

465

Люсия Драгой
Закормит до смерти?

0

466

Велимир Дэтриль
Не хочу стать толстой! Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

467

Люсия Драгой
Значит, с ним не безопасно.

0

468

Велимир Дэтриль
С ним нет, с тобой тоже, придется уйти в лес. Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

469

Люсия Драгой
Не покидай меня, кошачья Богиня!!! /закутал в сеть/

0

470

Велимир Дэтриль
Это уже насильное лишение свободы! *пытается распутаться*

0

471

Люсия Драгой
Ласками тебя вряд ли получится остановить /присел перед сетью/
Хотя как ты будешь в таком виде работать в отеле... Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

472

Велимир Дэтриль
Вампирские ласки опасны для жизни... *выглядывает из-за сети, все еще пытаясь выпутаться*
Ползком граф, ползком... Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

473

Люсия Драгой
/разрывает коготком по одной ячейке сети/ Значит, в лес не убежишь?

0

474

Велимир Дэтриль
Люсия Драгой
*разорвал сеть, кинув несколько метательных ножей в сеть* Кхем, приветствую всех.

0

475

Велимир Дэтриль
А если все же убегу? Ведь с оборотнями в любом случае безопасней, чем с вампирами. *следит за разрывающейся сетью, отодвигаясь подальше*

0

476

Светум
Мой спаситель) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд *ревет, сидя на полу*

0

477

Светум
И тебе привет. Явился-таки, спаситель.)

Люсия Драгой
Будет жаль. Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

478

Люсия Драгой
Вот и оставляй тебя теперь одну *закурил сигарету*
Велимир Дэтриль
Да, я всегда вовремя *кивнул, усмехнувшись*

0

479

Велимир Дэтриль
У меня иногда такое чувство появляется, что ты решил купить отель лишь для того, что меня там выловить. Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Светум
Не знала, что ты куришь... *хмыкает носом*

0

480

Светум
Вот и хорошо. Но твоя подруга сейчас в другой опасности, а ты туда не явишься. /поднял один из ножей/
Люсия Драгой
Нет. Но ты очень хорошее украшение для отеля.) К тому же это ведь интересно - оборотни, вампиры, все под одной крышей.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд