Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Велимир Дэтриль
Искала покоя. Пыталась разобраться в себе, понять и принять себя. Не получилось.
Интересно получается, и вроде, как слушаешься главу, и все равно делаешь по-своему. Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

442

Люсия Драгой
Искать покоя - себе дороже. Можно ведь случайно и упокой найти.) Надеюсь, ты выберешься целой и невредимой.
О да, я такой.  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

443

Велимир Дэтриль
Прозвучало как-то, словно ты заранее меня хоронишь. Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд
Хвастун) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

444

Люсия Драгой
Тебе показалось. Я настраиваю на наилучший исход  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд Ты выберешься, ты убежишь.
Хех, а еще я умный, талантливый и безжалостный. Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд Сам не похвалишь, никто не похвалит.)

0

445

Велимир Дэтриль
Мой персонаж не обладает хитростью и не сможет навредить человеку.
А еще какой?) Красивый? Своевольный? Наглый? Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

446

Люсия Драгой
Тогда тебя спасать надо. Светум не придет на помощь? Или Кардинал сжалится над милашкой-кошкой?
Да, да, да /кивает/ Все три пункта.)

0

447

Велимир Дэтриль
Вряд ли Светум, догадывается где я, да и с Лендией он сейчас. За Кардинала я не могу отвечать.
И скромный) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

448

Люсия Драгой
Опасная у тебя ситуация. Но все равно убить не убьют, так что спасешься.
Ой, точно. Скромности во мне хоть отбавляй  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

449

Велимир Дэтриль
Тебе-то откуда знать, что не убьют меня?
Оно и видно) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

450

Люсия Драгой
Потому что по правилам любой ролевой без договоренности персонажа не убивают. Если только сама не захочешь умереть. Ведь не захочешь?  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

451

Велимир Дэтриль
А что ты мне тут глазки строишь? Если я умру, то какая разница? Мы даже в игре с тобой не знакомы.

0

452

Люсия Драгой
Тебе не нравятся мои глазки? )) И мне бы очень хотелось встретиться в игре. Люблю кошек.)

Отредактировано Велимир Дэтриль (2014-11-03 20:42:42)

0

453

*появился* Надеюсь, что вы не встретитесь  :D *исчез*

Отредактировано Юлиан (2014-11-03 20:46:09)

0

454

Велимир Дэтриль
У меня была уже печальная встреча с вампиром, так что если я узнаю, вашу сущность, то скорей всего буду вас бояться.

Юлиан
Что все-таки убьешь? Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

455

Люсия Драгой
Меня полезно бояться. Но если останешься работать, то придется со мной контактировать, хочется или нет.
Юлиан
Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

456

Велимир Дэтриль
А ты можешь разговаривать с девушками, которые прибывают в обмороке?) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

457

Люсия Драгой
Ничего, прохладная ванна приведет в чувства любого.))

0

458

Велимир Дэтриль
Утопить меня хочешь?) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

459

Люсия Драгой
Почему же сразу утопить?

0

460

Велимир Дэтриль
Не сразу? Постепенно что ли?) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд