Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Велимир Дэтриль
Ага, желательно красной) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

242

Моргана
Учтем-с. Какие-нибудь еще пожелания?

0

243

Велимир Дэтриль
У тебя туфлей случайно женских не завалялось?) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд А то я свои выбросила.

0

244

Моргана
К сожалению нет. Можно пройтись по магазинам, купим вам и туфли, и сапоги, и все, что душа желает.

0

245

Девушки всегда пропадают внезапно.
Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

246

Велимир Дэтриль
Да, вот такие мы непредсказуемые) Или наоборот) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд А насчет туфель, к сожалению в прошлый раз я съела продавщицу...

0

247

Моргана
Ха, забавно! Это может стать лозунгом для потребителей. Не понравился товар - съешь продавца!

0

248

Велимир Дэтриль
Тут скорей продавец не понравился.

0

249

Моргана
Да нет))) ДА ХЗ)))

0

250

Моргана
И такое может быть.
Что-то меня с ролевой выкинуло.

0

251

Велимир Дэтриль
всех выкинуло)

0

252

Светум
Где твой друг Джефф?

Велимир Дэтриль
Она на меня косо посмотрела. Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Светум написал(а):

всех выкинуло)

Ну, да, лагануло.

0

253

Моргана
Убежал от тебя  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд  Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

254

Светум
И правильно, всех так всех.)
Моргана
И чему только учат этих продавцов...

0

255

Светум
Я такая страшная? Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

Велимир Дэтриль
Боюсь, и ты от меня быстро сбежишь) Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

256

Моргана
Я убегу только в том случае, если вы пропадете надолго, моя дорогая.

0

257

Моргана
Скорее уж, опасная... Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд

0

258

Велимир Дэтриль
Если меня и нет, это не значит, что я не слежу за жизнью форума, и за активностью моих партнеров.

Светум
Ты тоже меня боишься?

0

259

Моргана
Пфф, нет конечно)

0

260

Моргана
Тайная слежка?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 53 или золотая осень. А так же ищу соигрока вампира. хд