Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Алесса
Аиса!!! *кинулся навстречу*

0

722

*сложила зонтик до того, как малыш примчался, и отставила в строну. Поймала мальчика на руки и закружила* Здравствуй, мой хороший. Ты скучал за сказочной Алисой?

0

723

Алесса
Скучал! Скучал! *кружится, радостно смеясь* А мы с доблым тиглом учиись лычать!

0

724

Этот добрый тигр тот ещё сказочник. Я его давно знаю. *улыбнулась и поцеловала малыша в макушку*

0

725

Алесса
*осматривается в поисках тигра*
Я не знаю сказок пло тигла.

0

726

Доминик
Ну ррррр рычи))
Алесса
Ты как Мэри Поппинс))

0

727

*задумалась, вспоминая* Есть одна сказка про тигра. Точнее, про Тигрёнка. *присела на диван и усадила Доминика на колени* В далёких краях, где зимы холодные и суровые, а летом очень жарко. В  краю таёжном жил маленький тиргёнок. Он был один и у него не было друзей.

0

728

*поманила полосатика* Иди, я тебя хоть обниму, солнечный котёнок

0

729

Алесса
Мррр*подошел, махнул хвостом*

0

730

Jeff
Лллллллллллллл! *старается изо всех сил*

Алесса
*уселся поудобнее, слушает внимательно, посматривая на тигра*

0

731

*обняла тигра и почесала за ушком* Я скучала...

0

732

*оставила Джеффа в покое и продолжила сказку* Однажды, тигрёнок нашёл семечку подсолнуха. Он не знал, что это за семечка. Но была зима и тигрёнок испугался, что семечко замёрзнет. Он обнял его лапками и принялся дыханием отогревать землю и само семечко.

0

733

Алесса
Семетько чёлное такое, да? *тихо*

0

734

Да, мой маленький, чёрненькое семечко.* улыбнулась*

0

735

Алесса
Оно мааааенькое *пытается показать пальчиками* А тигл большоой.

0

736

Нет, тигр тоже был тогда маленьким тигрёнком. Он так хотел согреть семечко и защитить от метели, что не заметил, как уснул, закрыв собой семечко и отогревая его. А семечко проросло и на утро вырос посреди тайги большущий подсолнух. Такой большой, что когда раскрылись его лепестки-- на подсолнухе сладко спал тигрёнок.* уложилаа Доминика на диван и укрыла тёплым одеялом*

0

737

Уссурийское чудо-- тигрёнок на подсолнухе

+1

738

Подсонух... *зевнул, вцепился в синее платье* Не уходиии!

0

739

Не уйду, малыш. *гладит по волосам* И назвали, звери таёжные, подсолнух-- чудом уссурийским. Потому, что он вырос среди зимы суровой. За зимой пришла весна, а тигрёнок так и жил на подсолнухе. И звери стали приходить к тигрёнку в гости и лакомиться семечками из подсолнуха.

0

740

Алесса
Вкусные семечки... *засыпает, улыбаясь*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)