Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

*Раздвинув когтистые руки поднял морду вверх наслаждаясь дождем. Наслаждаясь вдохнул полной грудью и даже приоткрыл пасть. Кровь покрывала его шерсть и волосы. Попадала в пасть. И стекала по и так красной мантии. Лужа крови Уже смачивала и обувь Юлиана и туфли Лирит. Роман с безумной ухмылкай поглядел на тех кто скрывались под плащом. Лампочка дающая свет измученно замигала готовясь вот вот сломаться или вовсе взорваться. И свет и так был красным. Ведь кровь попадая на лампочку запекалась. Становясь подобием фильтра*
Больше крови богу крови!!! Флудка 52 (последний месяц отдыха)

0

482

*принялся отступать от подступавшей лужи крови, увлекая за собой Лирит, добрался до подоконника, подсадил девушку и взобрался сам*
ДухРом
Огня на тебя инквизиционного не хватает, кровавый ты наш.)

0

483

Всем привет...

Явился такая няшка-кавайка

0

484

Элигор
Еще один монстре...
И тебе привет! *машет плащом с подоконника*
Тут у нас кровавая банька.

0

485

Юлиан
Я в курсе... *облизнулся - посредине флудки появился котел*

0

486

Элигор
Черт заклятие сбил. Я собирался их вот вот в жертву придать.  Флудка 52 (последний месяц отдыха)
Юлиан
Осторожно птички а то еще упадете. х3 *Дождик из крови уже ослабел и пролив несколько потоков и на Элигора прекратился. От Романа исходил легкий черный дымок*
А я верую в Феникса. Мне огонь друг а не враг. Даже сжигая.)

0

487

Элигор
*заинтересованно смотрит* Что будешь делать?

0

488

ДухРом
Не волнуйся, Феникс, огонь Святой Инквизиции всем дарит освобождение от этого грешного мира.)

0

489

Элигор написал(а):

Я в курсе... *облизнулся - посредине флудки появился котел*

Жалко кровь из водосборника уже кончилась.  Флудка 52 (последний месяц отдыха)

0

490

Юлиан написал(а):

Не волнуйся, Феникс, огонь Святой Инквизиции всем дарит освобождение от этого грешного мира.)

При моей то вере умерев от огня я восстану что бы подарить пламя и всем остальным.)) Моя душа вам не под властна.)

0

491

ДухРом написал(а):

Я собирался их вот вот в жертву придать.

Мне, конечно же...  Флудка 52 (последний месяц отдыха)   Флудка 52 (последний месяц отдыха) 

Юлиан написал(а):

*заинтересованно смотрит* Что будешь делать?

А дальше... *показал раскрытую книгу на рецепте "инквизитор тушеный в кагоре"*

0

492

ДухРом
Значит, сгорим все вместе *улыбнулся* Мир, пылающий в огне.) Как солнышко.
Хотя, про душу тут разговора не было.

Элигор
Тебе не понравится. *покачал головой* Потому что тушиться инквизитор будет в святой воде, которую сам же и освятит.)

0

493

Элигор
ААААААА!!! ЧЕРТ!!! Флудка 52 (последний месяц отдыха)
Зачем же меня облизывать раз их в жертву!!! хД

Элигор написал(а):

*показал раскрытую книгу на рецепте "инквизитор тушеный в кагоре"*

Эммм а ты уверен? Инквизиторы на вкус не очень то и вкусные для нас. х_Х Да и для вампов тем более.

0

494

Юлиан написал(а):

Тебе не понравится. *покачал головой* Потому что тушиться инквизитор будет в святой воде, которую сам же и освятит.)

ДухРом написал(а):

Эммм а ты уверен? Инквизиторы на вкус не очень то и вкусные для нас. х_Х Да и для вампов тем более.

*демон хихикает* не  - инквизитор сначала вымачивается в кагоре... можно в спирте - как грифона а потом готовиться...

ДухРом написал(а):

Зачем же меня облизывать раз их в жертву!!! хД

0

495

Юлиан написал(а):

Значит, сгорим все вместе *улыбнулся* Мир, пылающий в огне.) Как солнышко.
Хотя, про душу тут разговора не было.

Вот именно а значит никакого освобождения для моей проклятой безумной души не может и быть... Даже вампиры появились из за христианства. А оборотни нет. Они из покон веков...

Юлиан написал(а):

Ты как бы спутал он не вамп а оборотень. Святая вода не помешает. Флудка 52 (последний месяц отдыха)

0

496

ДухРом написал(а):

Вот именно а значит никакого освобождения для моей проклятой безумной души не может и быть...

Сочувствую. Искренне.

ДухРом написал(а):

Ты как бы спутал он не вамп а оборотень. Святая вода не помешает.

Ну, серебро в зубах застрянет однозначно.)

0

497

Юлиан написал(а):

Ну, серебро в зубах застрянет однозначно.)

ЯЦХЕН всеяден!

0

498

Юлиан

Спасибо*сижу на подоконике*

0

499

Элигор
Кушайте, не подавитесь.)

Лирит
*улыбнулся* Как мило. *достал фотоаппарат, щелкает*

0

500

Юлиан

Это еще зачем? *покраснела*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)