Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Лирит
Красивая? *снял с головы шляпу, осматривает* К сожалению, мне мало кто дарит подарки.) Так что это подарок самому себе от себя. *улыбнулся*

0

442

Ну если станет, это не может не радовать, Ласса улыбнулась от души, махнув рукой в ответ. их семья заслужила мир, покой и любовь.
Лирочка, у меня хорошие отношения с Деметрием и Алессой, а иначе честное слово, задрала бы тебе подол на голову и всыпала от души.

Отредактировано Lassa (2014-08-28 15:55:04)

0

443

Юлиан

Ну...просто мне она показалось довольно таки милой.

0

444

Lassa
Угу... *постарался улыбнуться как можно естественнее*

Лирит
*подошел и одел шляпу на голову девчушки* Вот! У меня еще есть... на все случаи жизни.)))

Отредактировано Юлиан (2014-08-28 15:54:51)

0

445

Юлиан

на все случаи? Прямо на все?

0

446

Лирит
Ага. Но некоторые случаи, как например шабаш, требуют бесшляпного присутствия. А так обидно...
*вздохнул горестно*

0

447

Лирит
Lassa
Не понимаю о чем вы вообще ссоритесь то?! -.-

Лирит написал(а):

Вот сами и рожайте детей!
Ох, я же забыли вы же не можете, ибо уже пропили свою жизнь!

Мы рождены такими. Так что не зачем заявлять то что ты просто не знаешь. <_< И эта вселенная... Тут на удивление могут иметь детей и вампы и оборотни. Так что эта не такая и невозможная цель.) Тут некоторые переживают даже смерть как никак...

Lassa написал(а):

кстати, твой брат пока Вампир, ты полагаешь ему приятно слушать твои высказывания о Вампирах, и станет ли он человеком еще вопрос, ты сыплешь соль на рану родному человеку, юная Леди,Ласса сделала ударение на слово "Юная"

Ласса. Это больше дело Дема. И не зачем упрекать человека за нелюбовь к нелюдям. Это естественная штука.

Лирит написал(а):

Мой брат совсем другое. Он сделался не таким, каким хочет. И в отличие от вас он ищет способ стать человеком.
Если вы можете иметь детей, то руки прочь от Доминика!

Ну так в чем дело? Я буду рад за Дема если он сможет достигнуть желанное ему. Мне конечьно кажется глупым такой обмен "вечную жизнь на три месяца или год сокращенной жизни" но я это я а Дем это Дем. Нам то не зачем становиться людьми. А Доминика мы лапать и не собираемся. Если Дем и Алесса будут не против мы станем крестными Доминика и станем защищать его в руках матери куда эффективней к примеру твоих ручек...

Lassa написал(а):

Лирочка, у меня хорошие отношения с Деметрием и Алессой, а иначе честное слово, задрала бы тебе подол на голову и всыпала от души.

Ласса у нас тут свобода слова. Она заслуживает той же свободы как и ты. Флудка 52 (последний месяц отдыха)
Извиняюсь что вмешался в вашу перепалку. Но не смог стоять в стороне.

Отредактировано ДухРом (2014-08-28 18:49:08)

+1

448

*В комнате мигнул свет. Шёпот прошёлся по стенам и чёрные тени заплясали по полу. В проёме двери стояла фигура, закутанная в чёрный плащ с кровавым подбоем.*
--Лирит, я понимаю стремление защитить ребёнка своего братика названного. Но это не повод давить на больные точки женщины, даже вампира. Это не повод для того, чтобы опуститься столь низко и затронуть тему материнства и его невозможности. Инквизиция тоже лишила меня возможности видеть первые минуты, дни, месяцы и годы жизни Доминика. Так что ж теперь-- уничтожить всю Инквизицию? И начать с Вашего любимого Юлианчика?
*капюшон сполз на плечи, открывая бледное лицо черноволосой женщины и её горящие тьмой глаза*

0

449

Алесса
ДухРом

Может хватит? Ну да, я козел отпущения. Я виновата. Все довольны? Если нет, то все претензии выскажите лично мне, а не высказывайте на публичное обозревание.
Заколебали вы меня уже. Мне по триста раз одно и то же не нужно повторять!

Отредактировано Лирит (2014-08-28 18:56:47)

0

450

Ну не ссорьтесь, а?

0

451

Лирит, я не повторяла никому и ничего по триста раз. Я вообще только пришла во флуд. Пришла и лицезрею "картину маслом"...

0

452

Алесса

Мне уже сказали это. Мне надоело мотать одну и ту же пластинку.
Просто пусть впредь играет ролевую в игре, и не переносит на флуд и все будет впорядке.

Отредактировано Лирит (2014-08-28 19:03:40)

0

453

Лирит
Я тоже переношу ролевую во флуд и даже планирую открутить Юлику уши... и не только... Во флуде, разумеется...

0

454

Алесса написал(а):

Я тоже переношу ролевую во флуд и даже планирую открутить Юлику уши... и не только... Во флуде, разумеется...

ок

0

455

Алесса
Какая ты злобная, однако. *выглянул из окна, наблюдая за происходящим*

0

456

Лирит
Ты не казел. Нечего так драматизировать. Просто тут на сколько я вижу развязался бессмысленный спор на вроде моей и Шофы когда она меня считала предателем которым я и не являлся.)

0

457

Юлиан
Сегодня почему то все такие нервные... -_-

0

458

Юлиан

конфетку Т_Т

0

459

ДухРом

Хорошо, просто так показалось мне)

0

460

Юлиан
Ну, инквизиция лишила меня возможности растить сына.... Почему бы мне не лишить одного инквизитора, вообще, возможности к размножению?  *глаза сверкнули скрываемой яростью*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)