Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Jeff
ничего

0

402

Лирит
Всякая женщина - загадка. Но даже если ты будешь вести себя по-другому, то все равно будешь милой
http://i.piccy.info/i9/6f397106acf0b527cbc14c179979fee3/1409076063/15473/683829/pandora_hearts_ch023_p034.png

0

403

Юлиан
спасибо

0

404

Доброго дня, форумцы!!!
http://i.piccy.info/i9/dc574a83a36ce96387c4646023528760/1409142642/222296/683829/Pandora_Hearts_16_of_252.gif

0

405

-Привет, улыбнулась Ласса. Говорят шоколад и конфеты любишь? А что еще?

0

406

Lassa
Привет-привет.) Я много чего люблю. А что можешь предложить?

0

407

Зависит от того, что ты можешь мне дать.....
У тебя есть маленький темноволосый мальчик, ненароком обвиненный в умилении? В пальцах девушки было письмо, которое низало пространство печатями Ватикана.....Однажды, я встала на путь исправления, вышла за муж но у меня не может быть детей,скорее всего. И мне интересен мальчик лет двух, темноволосый....для полноты семьи. Ватикан не возражает, только получилась ошибка, мальчик был обвинен в умилении, и ему пришлось пройти некоторые процедуры. Я безумно хотела и хочу его усыновить...но это будет бесчеловечно, при живой матери....
Вы со мной согласны?!

0

408

Lassa
Мальчик усыновлён и не имеет к тебе никакого отношения, так что извини, разговора об этом не может быть.
Тем более, что у него скоро будут настоящие родители. И вообще малыш пока находится в секрете, о нём не знает никто, кроме меня.
Ватикан не возражает? Ха-ха, откуда ты это взяла? Ватикан с вампирами не ведет переговоры.)

0

409

Ласса, этот мальчик мой сын. Мой и Деметрия.

0

410

*в комнате появилась молодая женщина, одетая в брючный льняной костюм, бежевые сабо. В качестве аксессуаров были серьги из можжевельника и браслет. На носу "сидели" дымчатые очки "стрекозы".

0

411

Ватикан ведет переговоры со всеми, кто умеет разговаривать. Тихо сказала Ласса, и так усыновлен при живой матери, мне так дословно и передать?Я могу предоставить документы. Мягкость стали в голосе Лассы отметало все, все недосказанности, все игры в кошки мышки. Когда хотела Наемница была очень убедительна и просто боготворила своих должников, в Ватикане в том числе, она встала и подала предписание относительно ребенка, который должен был быть передан некой Иден Ван Брюен.
Если на то, будет согласие ее биологической матери мисс Алиссы Шен, в противном случае, ребенок остается у своей родной матери, в случае еще каких либо недоразумений, Кардинала Юлиана вызывали в Ватикан, для дословного выяснения обстоятельств.

Ласса, равнодушно протянула документ.
- это Вам...Вамирша передав документ, словно потеряла ко всему интерес, лениво бросив
там сроки не меньше и не больше месяца, а ребенок не игрушка и остается на этот месяц у мисс Шен.
Прошу меня простить, вы и так отняли мое время, а оно стоит очень больших денег.

Алиса я знаю чей это ребенок и ты его биологическая мать, в течении месяца ребенок должен быть с тобой, если ты конечно не отдашь его Иден, Ласса сделала ударение на имя, я думаю, Ей будет больно, но она усыновит другого ребенка. Обвинения с ребенка сняты......

Отредактировано Lassa (2014-08-27 18:18:34)

0

412

Я никому не отдам своё дитя. Даже тебе, моя дорогая. *Алиса улыбнулась и обняла подругу*

0

413

Мне солнышко - только в крайнем случае, в песочнице поиграть.
Ты вечно на нервах из за этого, я хочу чтоб ты знала в Ватикане тоже
иногда умеют слушать, особенно задолжав....)

0

414

Лась, только кровью не пои малыша! *рассмеялась и присела на диван, увлекая за собой новобрачную подругу*

0

415

Флудка 52 (последний месяц отдыха)

0

416

Lassa

Я как тетя тоже не позволю этого мальчика отдать в клыки вампирам!

0

417

Какая кровь,вы ж люди тихо ответила Ласса, подмигнув и скользя своей Вампирской походкой исчезла, оставив бардового цвета конверт и на нем было одно слово на нем мир упал на уши - сожги меня.

0

418

Lassa

Одно письмо а столько пафоса. Ох уж эти вампиры *тяжело вздохнула*

0

419

*наблюдает за происходящим со своего трона в углу флуда*

0

420

Деметрий

братик *махает ручкой*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)