Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

*после фразы про сыночка, Лесс среагировала практически молниеносно, поймав Шляпника за шкирку и слегка встряхивая.* Ты это что сейчас сказал, создание наше сказочное? *перевела взгляд на Доминика* Не пугайся, Алиса просто играет со Шляпником. В салочки. Вот я его и "засалила". Ты поиграешь пока в салочки с Лирит? Я пока узнаю у Шляпника дорогу в другое сказочное королевство... *убедившись, что ребёнок мирно играет с Лирой,  прошипела на ухо "зефиру"* Это не смешная шутка, Кардинал. Жестокая, даже для вашего извращённого ума...

0

362

Ай-яй, какие мы серьезные! *придержал шляпу на голове, чтобы не свалилась от действий Алессы*
Можно подумать, что я с такими данными буду шутить. *пожал плечами, посмотрел украдкой на малыша* Он похож на Деметрия, не так ли? *прошептал в ответ*

0

363

*Алиса решила поиграть с братиком, мальчик развернулся к той, которую назвали Лирит, смотря на нее и не зная, что ей сказать*

0

364

*пальцы самопроизвольно разжались и тело девушки, обмякнув упало на пол*

0

365

Доминик
Поиграем?

0

366

*успел подхватить падающую девушку, поднял на руки и уложил на диван*
Все. Алиса из страны чудес уснула.)))
*достал флакончик со святой водой, брызнул в лицо девушки*

0

367

Лирит
*улыбнулся и зевнул* А как?

0

368

Доминик
Или вы устали?

0

369

Опять? Я ж его тебе... Ладно, я промолчу... Не при детях... *прошептала мисс Шэн, приходя в сознание и переводя взгляд на Доминика, который и вправду был похож на Дема. Только глаза были как у Лесс*

0

370

Алесса
*расхохотался* Потом обязательно!
Ну, хорошо, кое-кому действительно пора спать.
А ты подумай, Алиса *тихо прошептал и направился к Доминику и Лирит*

Лирит
Давайте вы завтра поиграете? Поздновато уже для игр. Моя драгоценная Лира, прошу прощения *склонился в поклоне, приподняв шляпу*
Доминик
Доми, маши Алисе "пока-пока" и пойдем. *поднял мальчика на руки, удаляясь*

Отредактировано Юлиан (2014-08-26 00:10:35)

0

371

Юлиан
Обязательно. Пока

0

372

Я не устал! *посмотрел на подошедшего братика* Холошо, завтла поиглаем. *помахал Лирит, взглянул на Алису, махая и ей обеими ручками* Пока-пока!!! *улыбнулся, уносясь на руках брата*

0

373

*Проводила убийственным взглядом. Ненависть к этому "зефиру в шоколаде" росла просто таки в геометрической прогрессии...* Я тебя на кусочки буду рвать... Мерзость... Дай лишь возможность малыша забрать... Я тебе этот флакончик с распылителем... в УХО вставлю! *пронеслось в голове, но вслух сказано не было. Без сил опустив голову на подушку, Лесс повалилась в забытьё*

0

374

Доминик
Пока...
Стоп это я что тетя? о_о

Алесса

Успокойтесь, все будет хорошо.

0

375

Всем доброго утра и хорошего дня)

Отредактировано Issyr (2014-08-26 09:37:40)

0

376

Сюрприз! Я вернулся !)

0

377

Jeff
С возвращением.)

0

378

Юлиан
Спасибо)))

0

379

Jeff
Флудка 52 (последний месяц отдыха) Я по тебе соскучился! *внезапно кинулся обниматься*

0

380

Юлиан
Ой*обнял* и я рад тебя видеть))

Отредактировано Jeff (2014-08-26 19:40:20)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)