Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Эх, милый, если бы всё было так просто... Ведь дверца, которую надо открыть, вела дальше. К Шляпнику. Пришлось Алисе откусить от второго кусочка гриба и она начала стремительно расти вверх. *Лесс подняла Доминика чуть повыше и слегка закружила его, показывая, как стремительно взлетела вверх Алиса* Голова её стукнулась об потолок и она набила себе шишку. Представляешь? Теперь она была просто таки великаном! *вопрос про Юлиана развеял все сомнения про принадлежность мальчика к семейству Люциони* Нет, мой хороший. Я видело его однажды. Но мы не успели пообщаться. Ведь он у тебя такой деловой... *улыбнулась, чтобы не смущать малыша, хоть она и помнила их первую встречу с "братиком"...*

0

342

:flag:

0

343

*полет вверх рассмешил малыша, и он рассмеялся, раскинув руки в стороны и случайно выронив конфетку*
Видела, видела! Алиса встлетилась с Шляпником! И они нашли мальчика! *от того, что сказка брата начала исполняться, Доминику стало еще радостнее* Блатик тоже улыбался Алисе? Он всекда улыбается и смеется. Он такой смешной. *внезапно стало грустно, что его не было рядом, но зато была Алиса, и малыш крепче вцепился в черную футболку Алисы* Пойдем, найдем Шляпника?

0

344

Лирит
Флудка 52 (последний месяц отдыха)

0

345

Алесса
Как ты?

0

346

Лирит
*помахал с рук Алисы*

0

347

Доминик
*помахала ручкой и улыбнулась *

0

348

Скорее это мальчик нашёл Алису, которая отнесёт его к брату. *грустно улыбнулась Алиса, так и не сумев, до конца, "держать лицо"* Маленький мальчик по имени Доминик... *Алиса поцеловала малыша в лоб и на душе защемило, словно навалился неимоверный груз.* Смешной... Да, Алиса смеялась... Смеялась так, что слезинки выступали от смеха. Ведь ты тоже, иногда, хохочешь до слёз. *заметив грусть в глазах ребёнка, Лесс не могла поступить иначе. Не могла отнять у этого синеглазого чуда его братика. Хоть и очень хотела этого* Обязательно найдём, мой хороший. * как бы мне хотелось, чтобы у меня тоже был малыш, который, действительно, был бы моим...*

0

349

Лирит
Комп починен. Вроде бы всё становится на свои места.

0

350

Алесса
Я рада за вам

0

351

Доминик
А всемогущий Шляпник сейчас придет и надает по попе маленьким мальчикам, которые не хотят спать.  :D

Лирит
Алесса
*машет шляпой* Привееет!!!

0

352

Юлиан
Привет

0

353

Лирит
А чего так официально? ))

0

354

*прижавшись к Алисе, молча слушал ее, понимая, что она уже не улыбается и не радуется, и самому мальчику стало как-то грустно*
*заметил появление братика, тихо улыбнулся*

0

355

Алесса

Да не знаю. Просто)))

Доминик

*внимательно смотрит на ребенка, но не решается подойти*

Юлиан

Привет... *улыбнулась*

0

356

*При появлении Юлиана, присела с маленьким Домиником на руках и позволила его ножкам коснуться пола.* А вот и твой Шляпник-братик пришёл. *Улыбнулась малышу и отпустила его, чтобы он мог бежать к дорогому человеку* Приходи ещё... Тётушка Алиса знает множество сказок. Добрых и не очень... Радостных и не очень... Светлых и не очень... *сказала и поспешила подняться, глядя в след мальчику, бегущему к тому, кого она так ненавидела* Пусть сны тебе сегодня приснятся только хорошие! *помахала вслед рукой, кусая губы от того, что хотелось закричать и не сдерживать боль в самой глубине сердца*

0

357

Лирит
Дважды привет *смеясь, взял Лирит за руку и подвел к Доминику* И будет вам мир и дружба!
Доминик
Алесса
А я вообще мимо проходил. *подмигнул Доми, посмотрел с хитринкой на Алессу*
Произошло счастливое воссоединение сказочной девочки Алисы с маленьким сыночком.
А я пойду-ка... *отступает на безопасное расстояние*

Отредактировано Юлиан (2014-08-25 23:47:45)

0

358

Лирит
Надеюсь, я тебя ничем не обидела? )

0

359

*оказавшись на полу, зашагал к братику, но на полпути остановился и посмотрел на Алису, не хотелось ее оставлять, как раз братик подвел ближе другую тетю с красивыми зелеными глазами, она казалась сказочной принцессой, только из другой сказки* *улыбнувшись ей, посмотрев на братика и улыбнувшись ему, мальчик поторопился обратно и потянул ручки к Алисе*

0

360

Алесса
Ты что! Нет!
Юлиан
Вы.... Ничего смешного
Доминик
Привет...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)