Элигор
Если такую затянуть на шабаше, тогда меня самого на костре сожгут.))) В честь праздника.
Флудка 52 (последний месяц отдыха)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212014-08-23 19:50:06
Поделиться3222014-08-23 19:51:45
Поделиться3232014-08-23 19:58:58
Элигор
Не в моем вкусе.))) Если, конечно, ты сам хочешь спеть.
Поделиться3252014-08-25 21:15:15
Доброго времени суток всем. *в комнату пришла женщина одетая в простые джинсы, чёрную футболку со принтом в виде стрекозы. На ногах мягкие кожаные мокасины*
Поделиться3262014-08-25 21:18:55
Алесса
*остановился около дивана, внимательно рассматривает вошедшую женщину большими синими глазами*
Поделиться3272014-08-25 21:21:10
*присела перед малышом, но соблюдая дистанцию, чтобы не испугать* Привет! *подмигнула и улыбнулась* А ты чей будешь?
Поделиться3282014-08-25 21:29:44
Алесса
*глаза малыша стали еще больше, но ему понравилась улыбка этой женщины, она улыбалась так же искренне, как и старший братик, и сама она была очень красивой*
Я - Доминик! *и улыбнулся в ответ*
Отредактировано Доминик (2014-08-25 21:29:54)
Поделиться3292014-08-25 21:35:25
Алиса. *протянула руку для приветствия, но не трогая ребёнка, чтобы не воспринял как агрессию* А как ты сюда попал? Ведь все дети уже лежат в своих кроватках и смотрят красочные весёлые сны. *взгляд изучал черты лица Доминика, находя знакомые черты, словно где-то видела, но не могла вспомнить-- где.*
Поделиться3302014-08-25 21:38:38
*подошел и коснулся своими пальчиками до руки Алисы* Алиса, ты из стланы чудес? *потом замотал головой* Я не хочу спать! Не хочу. Мне не снятся веселые сны. Весело не спать.
Поделиться3312014-08-25 21:48:36
*улыбнулась детской наивности* Почти угадал, Доминик. Ты хочешь чудес? *задумалась и принялась искать в кармашке джинсов монетку. Найдя её, отвлекала внимание ребёнка перемещением монетки по костяшкам пальцев, сжатых в кулачок.* А может быть, если рассказать тебе сказку, то ты уснёшь и увидишь её продолжение во сне? *увидев, что малыш отвлёкся на монетку и разговор, протянула вторую руку к его волосам и сделала вид, что достала из его шевелюры карамельку* Похоже, что кто-то у нас сладкоежка? Конфетки так и липнут. *улыбнулась и отдала карамельку*
Поделиться3322014-08-25 21:55:10
*попытался внимательно следить за перемещением монетки, словно подумал, что она сейчас внезапно исчезнет, или превратится во что-то другое, очень любил фокусы и с восторгом воспринял появление конфетки, притягивая к ней ручонки, затем звонко рассмеялся*
Сказку про Алису! Блатик всегда рассказывает про Алису и про стлану чудес, где много-много конфет! *развел руки, показывая, как много их может быть* Он достает их из шляпы!
Поделиться3332014-08-25 22:02:17
*фраза про братика в шляпе, полной конфет внутренне насторожила Алису, но это её личные догадки и не стоит пугать Доминика такими глупостями* Хорошо, про Алису. Но только давая я присяду на диван, а ты положишь мне голову на коленки и будешь слушать? *может быть так ребёнок сможет уснуть* В одной зелёной и цветущей стране, очень далеко отсюда, ила девочка, которую звали Алиса... * Лесс дождалась, пока Доминик сядет на диван и положит голову ей на колени.* Эта девочка очень любила читать книжки про чудеса, сказочных существ, приключения... И вот...
Поделиться3342014-08-25 22:06:06
*мальчик послушался сказочную Алису и разместился на диване, положив голову ей на колени, но тут же повернувшись так, чтобы смотреть в глаза Алисе, и при этом сжимать в одно ладошке подаренную конфету, а в другой медальон счастья* Алиса искала в сказочной стлане маленького мальчика. И поплосила Шляпника помочь ей. *дополнил он и искренне улыбнулся*
Поделиться3352014-08-25 22:14:03
*ладонь легла на лоб ребёнка, гладя его волосы. Сама же Алиса продолжила* Да, она искала маленького мальчика... Но злой Бармаглот, вместе с королевой червей, превратил мальчика в белого кролика. Алиса бежала за ним, пытаясь догнать, но всё время сворачивала не в ту сторону. Сначала, она свернула к одной фиолетовой гусенице. Та курила кальян и дала Алисе отломить от волшебного гриба с двух сторон. *улыбнулась, тонкими пальчиками гладя черные, словно ночь, волосы малыша*
Поделиться3362014-08-25 22:17:24
А что такое каян? *полюбопытствовал, прикрыв глаза и раздумывая над тем, что неправильно произнес это странное слово* И кулить вледно. Лучше конфеты есть. *тихо прошептал*
Поделиться3372014-08-25 22:25:33
Кальян? Кальян-- это такое приспособление с кувшином и множеством трубочек. В кувшин наливают воду, молоко, сок и через эти жидкости человек вдыхает дым от табака. Люди считают, что так этот дым становится менее вреден. Вот и гусеница так думала. *любопытство малыша приятно удивляло Лесс* Конфет много-- тоже вредно. От них потом болеют зубки и могут выпасть. * слегка укачивает Доминика на руках* Так вот. Гриб был не простой. Если съесть одну часть гриба-- можно вырасти, а от второй-- уменьшиться.
Поделиться3382014-08-25 22:28:43
*слушал внимательно, пытаясь понять и представить этот странный кувшин с сотней трубочек, подумал, что было бы, если бы подуть во все эти трубочки* Конфеты не вледные, если есть яблоки *открыл глаза и посмотрел на сказочную Алису* Алиса стала маленькой? Чтобы ей лекче было лазыскать мальчика?
Поделиться3392014-08-25 22:44:02
Да, Алиса стала маленькой. Она пошла по дороге, которую указала гусеница и пришла к дверце. А рядом с дверцей был высоченный стол с прозрачной столешницей и видно было, что там лежит ключ от замочной скважины. *Алиса встала , увлекая Доминика вверх, держа его на руках и укачивая* Но вот досада... Как же Алисе достать ключик, если стол высоченный, а она крохотная?
Поделиться3402014-08-25 22:49:13
*улыбнулся, оказавшись на руках Алисы, так тепло и уютно было с ней, что малыш невольно зевнул*
Алиса позовет Шляпника. Шляпник достанет ключ из шляпы... *глаза сами собой закрывались, но мальчик так хотел услышать конец сказки, потому пробормотал тихо* Алиса знакома с блатиком Юлианом?