Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Флудка 52 (последний месяц отдыха)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Liadan
Все голодные  :D

0

222

Деметрий
Как мило Флудка 52 (последний месяц отдыха) Все, сейчас пойду взрывать столы.
Аллах Акбар!

0

223

Всем вечер добрый! *в комнате появилась фигура, закутанная в чёрный плащ. Лицо скрыто под кружевной маской, а руки затянуты в перчатки*

0

224

Алесса
И снова драсть *ответила фигура в джинсах и футболке с Суперменом* Лесс, ты ведь хорошая, да? Ты не видишь столов с едой?

0

225

Лео, я очень нехорошая... *полуулыбка* Я даже ем глюкавенький виноград...  Флудка 52 (последний месяц отдыха)

0

226

Liadan
Даа! Взорви их все!!!

Алесса
Скушаешь, превратишься в мавку какую-нибудь.))

0

227

А Юлиану они, видимо, вообще поглючились. Хорошо, что не добежал.)

0

228

Алесса
Нееееет! Только не ты! Флудка 52 (последний месяц отдыха)
Деметрий
Вот и взорву! Вместе с кем-то...

0

229

Деметрий
Что же это за глюки такие... Из-за голода, что ли? Или все дружно белочку подхватили?

0

230

Деметрий
Главное, чтобы не в жабу... Ато принцев, нынче, днём с огнём не сыскать. Никто обратно в человека не обратит. *вспомнился разговор про предстоящий ритуал и невольно вздрогнула* Впрочем, если обратить в человека сможет лишь один, известный нам человек... Лучше квакать до конца дней на болоте...  Флудка 52 (последний месяц отдыха)

0

231

Liadan
Сразу жертва будет принесена. Без лишних проблем.
Только нас не взорви...

0

232

Алесса
Принцы - народ ленивый, они за жабами нынче не бегают.))

0

233

Деметрий
Вот-вот... *обречённо квакнула и на полу, в ворохе тряпья, осталась сидеть жаба с большими голубыми глазами*

0

234

Деметрий
Нет, жертва будет попозже. А столы - это так, прелюдия.
Интересно, а можно устроить взрыв с помощью одного смартфона? Другой пиротехники у меня нет...

0

235

Алесса
Не принц, но вампир с душой человека сойдёт?

Liadan
Ты сама лично будешь взрывать? Смартфон не жаль?

0

236

Деметрий
Так у тебя ж тоже глюки. А вдруг, меня не обратишь в человека, да и сам станешь жабом? * грустно квакнула, надув мешочек на горлышке*

0

237

Алесса
Я столов не видел, я за Юлианом шёл. Так что я вполне адекватен, и превращаться уже ни в кого не буду. Одного превращения было достаточно... *улыбнулся, взял жабку на руки*

0

238

Деметрий
Господи, конечно же нет. Я так похожа на террориста-смертника? За меня это сделает Леди по дороге к Юлиану.

0

239

Liadan
Леди со смартфоном? Уж лучше магией грохнуть что-нибудь.

0

240

Вампир с бородавками... Это будет интересный научный эксперимент... * тут её осенила мысль, что если она станет человеком, то плащ лежит на полу грудой тряпья и стоять она будет перед ним в костюме Евы* Глаза закрой и меня в плащ оберни. *Эх, жаль, что жабы не умеют краснеть....*  Флудка 52 (последний месяц отдыха)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка 52 (последний месяц отдыха)