Как ты, киса?)
Норм.
Сдайся уже...
У меня раздвоение личности или сестра близнец...
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!
Как ты, киса?)
Норм.
Сдайся уже...
У меня раздвоение личности или сестра близнец...
Юлиан
По-моему груши все-таки хорошо вас торкнули *скептически смотрю на кроликов и пташек*
Liadan
Немного согласен со Светумом. Прошу прощения, конечно, но где вы видели волков в цирке? Львов приучают, тигров, медведей, обезьян и прочее. Но волков приручить нельзя.
Люсия Драгой
Хорошего человека должно быть много.
[NIC]Иисус[/NIC][STA]мальчик из хорошей еврейской семьи[/STA][AVA]http://sf.uploads.ru/sW2be.jpg[/AVA]
[SGN]Типа крест обнимаю, зацените[/SGN]
Liadan
Окей, а меня нельзя приручить)
Юлиан
Разумеется, их не приручают просто так. Древним людям понадобилось на это не меньше тысячи лет. Но оборотень - не только волк, но и человек. А человека можно сломать, победить, подчинить, искусить.
Liadan
*Оо глюки....*
*запихнул обратно в шляпу выскочившего крокодила*
Ну, если человека... Если сломать... Это ж надо так о0 *загадочно улыбается*
где вы видели волков в цирке?
Хорошего человека должно быть много.
Меня одной хватит, хорошей такой.
Люсия Драгой
Ладно, больше не повторится. Не понимают люди нынче чудес...
Юлиан
Сын мой, как ты дошел до глюков?
[NIC]Иисус[/NIC][STA]мальчик из хорошей еврейской семьи[/STA][AVA]http://sf.uploads.ru/sW2be.jpg[/AVA]
Люсия Драгой
Не верю. Не знаю. Просто не слышал никогда. Могут и собаку за волка представить, они ведь бывают похожие... как в фильмах снимают.
Иисус
*охреневает* Я? Меня обманули, Боже...
Liadan
Я сама чудо расчудесное.
Юлиан
Видела передачу одну, что приручаются и поддаются дрессировке, только в гораздо меньшей степени, чем собаки.
Юлиан
Это не совсем так. Пример тому - Коренькова Екатерина из Пермского Государственного цирка.
В 1995 году, когда ей было всего 18 лет, стала работать самостоятельно с номером «дрессура волков» . Это был смелый цирковой эксперимент, т. к до недавнего времени считалось, что волки дрессировке не поддаются. Но Екатерина Коренькова отвергла это утверждение, она считает, что волки могут быть удивительно преданными и ласковыми, если попадают к человеку ещё щенками, и по интеллекту они ни чуть, ни ниже собак.
По словам Екатерины – дрессировка волков – большой труд. И далеко не каждому дрессировщику удаётся добиться в этом деле блестящих результатов. Волки по натуре своей трусы, смелые только в стае. Именно по этому в большинстве случаев на арене у них поджатые хвосты. Она делает всё, что бы волк бесстрашно вёл себя во время выполнения трюков. Волков с самого рождения ещё слепых, скармливают из соски. Затем пытаются найти к животному нужный подход, ведь у каждого свой характер. Имеет значение и порода. Они работали со степными, канадскими и европейскими волками.
При дрессировке волков нельзя бить, так как они злопамятны и обидчивы. На манеж животные выходят только тогда, когда они к этому готовы: волки не должны бояться шума, вспышек света, громких аплодисментов и, конечно, выполнять трюки. Но в каждом городе, где выступают, их вновь приходится приучать к запахам, свету, манежу.
(с) откуда-то
Люсия Драгой
Liadan
То, что с щенкового возраста, это я согласен.) И всё же это сложно.
Люсия Драгой
Всяк человек чудесен, дочь моя. Смиренно извиняюсь за допущенную шалость.
Юлиан
Прискорбно слышать сие, сын мой. Открой свое сердце для правды и прими её, ибо так я сказал: марихуана есть добро. Но любой, употребляющий её, не должен содержать в душе плохих и серьезных мыслей, предаваясь лишь благословенной упоротости.
Юлиан
Разумеется, сложно. Никто не говорил о легкости. И хотя Светум не щенок, но его человеческая натура здорово упрощает задачу)
Иисус
*пытается забраться в свою шляпу вслед за птеродактелем* Чего? Не понял.
Я ключи, кажется, потерял... от сердца... *а глаза большие такие, честные*
Liadan
Тогда удачи тебе в дрессировке. Накорми его своими грушами для верности.)
Меня даже браузер выкинул... *молится искренне*
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017