Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Светум
А я Рена жду... Бедные мы. Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

742

Люсия Драгой
Ну...я не тороплюсь, а то на мою свободу покушаются  Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

743

Светум
Если будешь себя плохо вести, то да)

0

744

Смотря, что ты считаешь плохим....и, вообще,  Флуд №51. Теперь со вкусом клубники! веду себя как хочу, и никакая швабра  мне не помеха)

0

745

Светум
Тогда потом не жалуйся)

0

746

Liadan
Неизвестно, кто из нас еще жаловаться будет  Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

747

Светум
Если тебя зовут не Вэйрон и ты не некромант, то жалоб от Магды не жди  Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

748

Liadan
Я Вэйрон и некромант  Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

749

Светум
А я не Магда  Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

750

Liadan
Значит Добби я свободен, всегда и везде)))

Отредактировано Светум (2014-08-01 19:10:34)

0

751

Светум
Пока нет Магдалены, раб)

0

752

Liadan
С чего бы?) *заставляет яблоко висеть в воздухе, балуясь магией* по-моему свободен)

0

753

Светум
Потому что тут все по умолчанию рабы Магдалены  Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

754

Liadan
Ну...я же ей не подчиняюсь, правильно? Правильно. От нее ведь тоже никак не зависим и т.д, и т.п, а потому свободен)

0

755

Светум
Но ты все равно раб. И будешь подчинятся. Просто еще не пробовал. Давай сойдемся на этом и я просто не буду возвращать Магдалену, следовательно, ты почти все время свободен.

0

756

Почти меня не устраивает
Давай остановимся на том, что я не раб, и все ^^

0

757

Светум
Подчиненный? Слуга? Холоп? Уке? Выбирай на любой вкус.

0

758

Liadan
Ваще все не то...ты прекрасна поняла, что остановимся на том, что подчиняться я тебе не буду. Просто не вижу и не хочу видеть причин) Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

759

Светум
Кто знает, как сложится судьба... Ладно уж, пока оставляю свои попытки. Но не навсегда)

0

760

Liadan
А потом ты по-любому забудешь, все равно  Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!