Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Светум
Мда... Хотела впервые за четыре месяца поработать - и то не дают Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

702

Liadan
Переходи к нам, оборотням, работы будет - завались)

0

703

Светум
Не-не-не, я же не охотница какая-то. Вам разве нужен лингвист и криптограф? Я что-то не заметила.

0

704

Liadan
хмм...можешь стать дипломатом, регулирующим межрасовые отношения в данной области. Клан свой независимый создашь, который будет за мир во всем мире. Из игроков Демитрий, Лирит, Джефф  скорее всего будут уже в твоей команде)))

0

705

Светум
Да ну, уже было подобное и в итоге все "миротворцы" куда-то сбежали с ролевой. Проклятье, видимо)
Хотела я как-то создать вторую организацию, которая враждует с инквизицией и при этом охотится за нечистью по научным и гуманистическим причинам... Но не выгорело)

0

706

Liadan
Ясссно, но на самом деле мир здесь он ваще не нужен, ибо будет скучно))) Вот думаю, может создать шайку уличных гонщиков...я определенно насмотрелся фильмов про гонки

0

707

Светум
А у нас на форуме у кого-то есть машина? О_О

0

708

Liadan
Думаю, приобрести будет не сложно...мне-то уж точно)))

0

709

Светум
Вот только кто захочет? Мне и велика хватит)

0

710

Liadan
сломаю тебе велик и подарю угнанную тачку с подделанными документами. Полиция вычислит и погонится за тобой))) Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

711

Светум
Коварно... Лучше съешь груш и не думай о таких вещах, тебе не идет коварство ><

Свернутый текст

Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

712

Liadan
Да я не коваррный...А мясо нету? С кровью...
"И, все же налетел на груши, довольно их поедая" а что мне идет? "Спросил с набитым ртом"

0

713

Светум
Мясо после сразу после десерта? Сразу узнается оборотень х)
Тебе идет кляп, поводок и швабра)

0

714

Liadan
бессмысленно, ибо...а что такое швабра и зачем она нужна?)))

0

715

Светум
О, ты начал задавать правильные вопросы! Швабра - это такая вещь, которая создана для того, чтобы вызывать страдания. Боль, причиненная ею, невыносима. Её можно использовать для наказания, уборки, полета, истязаний, готовки, искусства и проч. Те, кто сталкивался с нею, редко выживали, а если и выживали, то становились рабами навек!

0

716

Liadan
Ммм...пожалуй, я пас, мне пункт гордости в характере просто не позваляет сделать из себя раба, ничего не поделаешь) Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

717

Светум
А кто будет спрашивать? Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

718

Liadan
Уж не ты ли будешь меня "не спрашивать"? Поверь, хозяину дико не повезет, если я окажусь рабом. Это будет ад, бугагагагага)

0

719

Светум
Да, ты прав. У меня для этого персонаж не подходит. Но если бы ты смог встретить Магдалену...  Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

720

Liadan
То ей бы не повезло Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!
Я не создал для послушания)))

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!