Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Моргана
Гадкая эта магия, хоть в магию разума она входит...и сам же на эту же магию попадаюсь

0

682

Светум
Не обязательно владеть магией разума, чтобы пользоваться ей.

0

683

Моргана
Это еще хуже, от самой магии у меня есть защита, а вот от природных женских чар...*вздохнул*

0

684

Светум
Женщины коварные существа, обладающие сильными чарами) Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

685

Моргана
Здесь не поспоришь  Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

686

Всем доброго вечера, улыбок на лицах, радостных глаз, счастливого смеха.

0

687

Доброго всем времени)

0

688

Всем-всем привет Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

689

Светум
Под "всеми" ты подразумеваешь весь мир или конкретно форум?)

0

690

Liadan
Не волнуйся, под "всеми" лично ты тоже входишь))) Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

Отредактировано Светум (2014-07-31 22:33:48)

0

691

Светум
Я догадывалась) Привет)

0

692

Liadan
И как инквизиторские дела идут? Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

693

Светум
Начался общий сбор. Вампира уже нашли, будем решать как его мучить)

0

694

Liadan
Правильно, правильно, так им и надо! Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

695

Светум
Жестоко... Наш человек! Флуд №51. Теперь со вкусом клубники! Может в инквизицию вступишь?

0

696

Liadan
Я атеист, не смотря на то, что существует магия веры...  Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!
Если честно, инквизицию я не люблю больше чем вампиров))) Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

697

Светум
Ну и что? Я, например, не в восторге от Церкви. а вот в Боженьку верю, он чувак зачетный, хоть и чокнутый слегка.
Так что, попытаешься убить меня при встрече? Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

698

Liadan
Любить инквизиторов - не люблю, но это не значит, что я их убиваю при встрече. Сначала поговорю, узнаю-разузнаю, а потом только уже убью...может быть)))
"Смотрит в окно, дабы не видеть красоту твою"

0

699

Светум
Тогда не жалуйся, когда они начнут убивать тебя первыми Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!
Хотя я в таком участвовать не буду, ибо я "человек умственного труда". Буду твое личное дело в папочку подшивать)

0

700

Liadan
В том, что начнут они - я нисколько не сомневаюсь, но вполне уверен, что закончу я, поэтому не доставлю тебе новой бумажной волокиты своим делом)  Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!