Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Юлиан
Тогда, может слежка за кем-то конкретным? Следили себе тихонечко, ходили по пятам за объектом, вдруг обнаруживаете себя на шабаше. Открывать свою личность опасно - числом задавят. Останется только играть по правилам и пользоваться случаем изучить несомненно греховный и нечестивый обычай)

0

222

Liadan
Тоже вариант. Думаю, я обязательно что-нибудь подобное придумаю.) Если меня до шабаша в округе нечисть не будет знать в лицо.

0

223

Юлиан
Нечисть будет не только из округи, так что шансы быть узнанным сокращаются. Разве что какая-та нечисть из Италии вас узнает)
К слову, на шабаше насилие запрещено и само по себе невозможно. Но вот жертвоприношения в категорию "насилие" не входят, так что будьте осторожней)

0

224

Liadan
Зарежут ангелочка как барашка.)
Хоть Кардинал и не из пугливых - может открыто выступить против всего шабаша, но одновременно ум присутствует, потому напрашиваться на свою смерть не собираюсь. Я буду острожен.  :)

0

225

Liadan
Я рад, что тебе я хоть каким-то нравлюсь=)
Юлиан
Но с короной пафосней=)

0

226

Юлиан
Уверена в вашем благоразумии, Кардинал. Интересно, как вы отнесетесь к тому, что ваша сотрудница будет руководить шабашем? Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!

0

227

Jeff
Тогда уж тебе надо львом быть - царю предназначена корона по праву.)

Liadan
После шабаша сотрудница отправится на костер за предательство *улыбнулся* А почему именно ты?

0

228

Jeff
Ты и сам по себе ничего, тигра. Оденешь килт - и вообще будешь прекрасен как рассвет.
Юлиан
Я придумала, я руковожу. Вполне логично) Кроме меня этим никто не занимается.

0

229

Liadan
Логично для игрока, но не логично для секретаря Инквизиции.

0

230

Liadan
Неее, я стенсяюсь=))
Юлиан
Тигры всё равно сильнее=)

0

231

Юлиан
Разумеется. Тот мой персонаж, который в прошлом постоянно руководил шабашем, ныне находится весьма далеко и очень надолго, скорее всего навсегда. Поэтому правила шабаша пришлось слегка изменить:

Но как только полностью наступает ночь, среди гостей выбирают Королеву и Короля. Обычно выбирают тех, кто впервые на шабаше и уже успел показать себя в чем-то, понравится остальным.

Jeff
И правильно) Под килты не одевают белья.

0

232

Liadan
тем более=)

0

233

Jeff
Я как-то и не сомневался.))

0

234

Юлиан
Львы ленивые слишком, в отличие от тигров=)

0

235

Jeff
И все-таки жаль...

0

236

Liadan
А ничего, что руководить будет человек? Может мне королем заделаться для интереса?

0

237

Liadan
Ну не расстраивайся, я тебя чем-нибудь другим порадую=)

0

238

Юлиан
В этом одна из главных интриг моего персонажа, отче) Не буду раскрывать карты, но из моего био все понятно, в принципе. А давайте! Будете весело, особенно: "Потом кандидаты должны испить из одной чаши и накормить друг-друга ягодами или фруктами и их головы покрывают венцами. С тех пор они считаются правителями шабаша и супругами (на одну ночь, разумеется), даже если не состоят в любовных отношениях."
Jeff
Что может порадовать так же, как мужчина в килте и без белья? Ты говоришь невозможные вещи, тигра))

0

239

Liadan
Мужчины человеческие на более не способны, а вот оборотни...=)

Отредактировано Jeff (2014-07-25 21:41:58)

0

240

Liadan
Надо будет почитать твое био...
А давай! А Ватикану отпишем, что это было секретное внедрение к врагам с целью разведки.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!