Liadan
Может и будет, но ждать я не хочу. Ведь помимо возвращения мне нужно ещё чуть побыть человеком.
Так что постарайтесь там, пока призраки Романа не уничтожили мою душу полностью.)))
Привет всем!
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!
Liadan
Может и будет, но ждать я не хочу. Ведь помимо возвращения мне нужно ещё чуть побыть человеком.
Так что постарайтесь там, пока призраки Романа не уничтожили мою душу полностью.)))
Привет всем!
Jeff
Зачем тиграм короны, если они свободные?
Деметрий
Отредактировано Jeff (2014-07-25 20:17:34)
Liadan
Не знаю, она мне нравится=))
Liadan
Меня? Не информировать? *уполз в угол*
Jeff
Юлиан
У меня корону отобрали=)
Jeff
Хочешь, я тебе свою корону подарю?
Юлиан
*уполз следом*
Деметрий
Привет)
Можно и побыстрей устроить, в принципе. Но есть вероятность, что в середине августа будет шабаш. Что будешь делать в таком случае?
Юлиан
Римское отделение вполне может посчитать это излишним) Вдруг у вас крот тут завелся, который информацию сливает?
Jeff
Стукач ты, тигра. Не отдам корону
Jeff
Как посмели?!!! Хотя... зачем тебе корона?
Деметрий
За компанию?
Liadan
ну простиии=)
Деметрий
Нее, у меня моя классная была=))
Юлиан
с короной я круче выгляжу=)
Хотя... зачем тебе корона?
Он где-то достал Папскую тиару, а я вот отдать вам хочу *вручаю*
Jeff
Покушай лучше груш, тигра. Гораздо полезнее, чем корона. И расслабляет х)
Liadan
Вот как раз до шабаша и слиняю отсюда.) По крайней мере, избавлюсь от вампирства и буду валяться в Храме на попечении Кардинала *улыбнулся*
Верни корону тигрёнку.
Юлиан
Да.))
Деметрий
Как же без тебя на шабаше? Эх... Чую, пустовато в этом году будет. А кардинал пусть тоже на шабаш приходит, ему будут рады х)
Тиграм короны не нужны.
Liadan
А ты меня простишь?=)
Jeff
Я даже не обижалась. А ты ешь грушки, ешь)
Jeff
Тебе и со шляпой идет.
Liadan
*забрал врученное* Благодарю. А груши сладкие?
А кардинал пусть тоже на шабаш приходит, ему будут рады х)
Чувствую, что с моим мировоззрением, там либо меня сразу прихлопнут, либо я весь шабаш предам святому костру
Liadan
Хорошо=)
Юлиан
Груши сладкие и просто замечательные на вкус...)
А как же конспирация? Тайная разведка во благо Церкви, когда нельзя себя выдавать? Притворились бы купидоном, никто бы и не заподозрил)
Jeff
Тигр, ты просто замурррчателен, когда соглашаешься со мной)
Liadan
А мысль-то неплохая, только крылышки раздобыть.))) Но пустая разведка не принесет результатов, цель Инквизиции ведь уничтожать нечисть. Потому к концу шабаша могу обеспечить фейерверк с последующим возгоранием окружающей местности.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №51. Теперь со вкусом клубники!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017