Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Зал для совещаний


Зал для совещаний

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зал для совещаний

Переход: коридор 2 этаж.

0

2

Кинотеатр "Октябрь"

Оборотни в карлсоновых штанишках бежали к замку Бран. Наверняка вампиры еще не в курсе, кто к ним в гости спешит, пусть не знают. Облачная тропинка вела к окну второго этажа, в помещение, где частенько велись совещания. Чистый, прилично обставленный кабинет располагал к приему гостей. Окна распахнулись, и облачка сформировались пушистыми лесенками. Сначала спустился босой кот, затем как настоящий джентльмен он помог спуститься принцессе. Гладкий паркет и стулья на колесиках у стола нарисовали в воображении Дикого гонку... на стульях. Подкатив к Шофранке один стул, Диллан широко улыбнулся.
- Садись.
Глаза заведующие, руки загребущие - Неко во вдохновении. Усадив Франку на стул, Кот прицепил за ней остальные, и поехали они, стулья, вперед. Кот перед тем, как присоединиться побегал еще по помещению, поискал всякие "нужности" и "интересности", нашел - унес с собой картинку, которая так заманчиво висела на стене. Догнав стульный паровозик, Дик запрыгнул на второй стул, сел на его спинку, а руки положил на плечи Шофранке.
- Сейчас будем набирать скорость! - Воскликнул кот. - Няхахахах!
И Паровозик выехал в коридор замка.
Коридор 2 этаж

Отредактировано Дикий (2013-02-26 03:09:12)

0

3

Кинотеатр "Октябрь"

Когда издали показался замок вампиров, былая радость сошла с уст Франки.
- Разве не опасно лезть врагу прямо в логово? - спросила она, но Дик подав ей руку, усадил Франку на стул и,  прицепив еще несколько стульев, заставил их ездить по кругу.
Все выглядело так, словно Франка стала машинистом поезда. Франка, даже не заметила, как Диллан отлучился и пошарил по кабинету, украл картину. Когда Дик, вновь вернулся, то уселся, как ни в чем не бывало позади Франки и, положив свои руки ей на плечи, присоединился к веселью.
- Сейчас будем набирать скорость! - Воскликнул кот. - Няхахахах!
От возгласов кота, Франка даже подпрыгнула на стуле.
- Если ты будешь так кричать, то нас заметят и нам не поздоровится! - успела возмутиться Франка, перед тем, как они выехали в коридор.

Коридор 2 этаж

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Зал для совещаний