Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 50, в поисках анкеты?)

Флуд 50, в поисках анкеты?)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Люсия Драгой
*зарычал, стараясь это сделать как можно милее и дружелюбнее*

0

762

Светум
А ты разве не уехал?

0

763

Люсия Драгой
В субботу утром ухожу в поход, а пока я тут)

0

764

Светум
Ясно. На ролевой сейчас так тихо, все поразъежались, кто куда.

0

765

Люсия Драгой
Ну, от меня будете отдыхать всего неделькуу))))

0

766

Светум
Не сильно-то и устала.

0

767

Люсия Драгой
Да? *усмехнулся, встав сзади и начиная делать тебе массаж на плечиках* будет тогда тебе прощальный массаж))

Отредактировано Светум (2014-07-18 13:05:08)

0

768

Светум
Так говоришь, словно не вернешься) Флуд 50, в поисках анкеты?) Но массаж это приятно...

0

769

Люсия Драгой
Может быть меня сьедят стая волков...чужак, все-таки...или меня покусают клещи...*сильнее надавливает на плечи, большими пальцами проведя по позвоночнику*

0

770

Светум
А там есть волки? Тогда сфоткай их. Флуд 50, в поисках анкеты?) Надень ошейник от блох/клещей. *балдеет*

0

771

Люсия Драгой
Боюсь, это будет мой последний снимок...в жизни, а фото вряд ли попадет в сети. Не, не, не *помотал отрицательно головой* волки ошейников не носят, не лают, не виляют хвостом, не мяукают...вообщем, мы бесполезные создания, ага *Горько вздохнул. Поглаживает по шейке кончиком пальцев одной руки, второй продолжая делать массаж*

0

772

Светум
Трусишка) Флуд 50, в поисках анкеты?) Нет бесполезных животных. *продолжает балдеть* А зачем по шее гладишь? Флуд 50, в поисках анкеты?) Ты же не вампир... Флуд 50, в поисках анкеты?)

0

773

Люсия Драгой
Да, я очень, очень труслив)
Вот именно, не вампир, иначе бы не гладил, а кусал бы, да и то, не факт. *Ловко увернулся от прямого ответа, продолжая пытать твои плечи и шейку, после чего стал пальцами, сильно надавливая, проводить по твоей спине сверху вниз по нескольку раз*

0

774

Светум
Ты изверг! Флуд 50, в поисках анкеты?) Ведь за массаж можно отдать все мороженое и конфеты!

0

775

Люсия Драгой
Изверг? Это мягко сказано)
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, едит поезд рждзапоздалый...*читает стишок, делая подходящий, всем известный и везде практикующийся, под него массаж с не малым фанатизмом*

0

776

Светум
Как в детском саде) Флуд 50, в поисках анкеты?) *промурлыкала*
Чем собираешься после возвращения заниматься? Пойдешь Джеффа-ловеласа, ловить? Флуд 50, в поисках анкеты?)

0

777

Люсия Драгой
Скорее главу вампиров, хотя инквизиторов я больше не люблю....совсем не люблю) посмотрим)
*делает другой, расслабляющий массаж, приятно щипая кожу ладонями*

0

778

Всем груш  Флуд 50, в поисках анкеты?)

0

779

Светум
Гляди, чтоб она тебя не поймала. А почему инквизиция разонравилась?
Хорош издеваться! Флуд 50, в поисках анкеты?)

Liadan
Привет) Где была?

0

780

Всем привет)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 50, в поисках анкеты?)