Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 50, в поисках анкеты?)

Флуд 50, в поисках анкеты?)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Вэйрон
Значит, Вам повезло. /грустная усмешка коснулась губ, а горничная присела на стул в уголке флудки/

0

182

0

183

Алесса написал(а):

Вам, сударь, Вам.

вы такая хорошая....Флуд 50, в поисках анкеты?)

Люсия Драгой написал(а):

А у Вас внешность какого персонажа?

Вот даже и не скажу, когда  ставил аватар , никто об этом и не задумывался... Думаю помесь между персонажами "Демоны Сакуры " и "Нейро Ногами - детектив из ада"Флуд 50, в поисках анкеты?)

0

184

Вэйрон
Я старая злобная ведьма  Флуд 50, в поисках анкеты?) Просто настроение сегодня более ли менее хорошее

0

185

Дель Фьер написал(а):

Значит, Вам повезло. /грустная усмешка коснулась губ, а горничная присела на стул в уголке флудки/

Хей, красавица, не грусти) Хочешь чаю? * игриво заглядывая в глаза, спросил вампир,  усаживаясь рядом* Замок Бран станет вскоре для тебя истинным домом)

0

186

Вэйрон
С чего бы это вдруг? /недоверчиво скосила глаза/ Чаю? Мы же не чувствуем вкуса человеческой пищи...

0

187

Вэйрон
Так сложновато будет авы менять...

Светум
Чего не спишь? Чья очередь сейчас отвечать? Ястреба или Эвелину ждать или нет?

Отредактировано Люсия Драгой (2014-07-08 22:39:28)

0

188

Алесса, Вы не старая, и тем более не злобная....Мне кажется , вы очень - очень хорошая))

0

189

Дель Фьер написал(а):

Чаю? Мы же не чувствуем вкуса человеческой пищи...

Ну чувствуем, просто не так ярко, как люди, но не суть ! Главное атмосфера! Флуд 50, в поисках анкеты?)

Люсия Драгой написал(а):

Так сложновато будет авы менять...

А зачем мне ее менять?  Я и на этой аве красавец Флуд 50, в поисках анкеты?)
)

0

190

Вэйрон
Не знаю, мне надоедает одна и таже ава, и хочется поменять.

0

191

Вэйрон
Когда кажется-- креститься надо  Флуд 50, в поисках анкеты?)

Вэйрон написал(а):

Я и на этой аве красавец

От скромности Вы, явно, не умрёте  Флуд 50, в поисках анкеты?)

0

192

Люсия Драгой, я привык к своей картинке )

Алесса написал(а):

Когда кажется-- креститься надо

Незяяяяяя, помру ненароком Флуд 50, в поисках анкеты?)

Алесса написал(а):

От скромности Вы, явно, не умрёте

Тык умер уже Флуд 50, в поисках анкеты?)

0

193

Вэйрон
Тогда чаю и с горьким чёрным шоколадом /вспомнилось детство и мама, которая по воскресеньям прятала, под подушку маленькой Дель, плитку чёрного горького шоколада/

0

194

Вэйрон
Вас не понять, сударь... То говорите, что помрёте, то говорите, что умерли уже. Вы уж определитесь...  Флуд 50, в поисках анкеты?)

0

195

Дель Фьер написал(а):

Тогда чаю и с горьким чёрным шоколадом

*Протянул чай и вазочку с шоколадом, которую стащил из под носа у Юлиана* Угощайтесь Флуд 50, в поисках анкеты?)
!))

Алесса написал(а):

Вы уж определитесь...

Ну это сложно...Флуд 50, в поисках анкеты?)
и с той и с другой стороны столько возможностей ! Лежать в гробу не весело, но быть живым опасно,  я серединка! Флуд 50, в поисках анкеты?)
))

0

196

Вэйрон
Ладно, тогда я определюсь в сторону кровати. Завтра на работу к 8 утра. А в четверг ещё стол накрывать и салаты готовить... Флуд 50, в поисках анкеты?)

0

197

Алесса,ммммммммм праздник? О_о

0

198

Вэйрон
А мне потом не поплохеет? /чай взяла, а инквизиторский шоколад дегустировать не рискнула/

0

199

Вэйрон
У меня День Рождения в четверг. 29 лет исполняется  Флуд 50, в поисках анкеты?)

0

200

Дель Фьер написал(а):

А мне потом не поплохеет?

, не не думаю, инквизитор его сам уминал за обе щеки, да к тому же его распробовало половина нежити на форумеФлуд 50, в поисках анкеты?)
))

Алесса, Парам-пам-пам)))
Тогда в четверг загляните к нам! Мы вас на руках носить станем, компьютерным тортиком накормим, поздравлять будем!Флуд 50, в поисках анкеты?)
))

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 50, в поисках анкеты?)