Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Вера укрепляет человеческий дух и придает ему огромную силу

Вера укрепляет человеческий дух и придает ему огромную силу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название квеста
Вера укрепляет человеческий дух и придает ему огромную силу
2. Дата и место события
20 января 2013 год, храм.
3. Задействованные персонажи
Лирит
4. Сюжет отыгрыша
Учеба и еще раз учеба

0

2

Иногда ты хочешь быть сильной. Становиться такой, чтобы идти вперед, не слушая никого, но не всегда это возможно. Утро 20 января. Дом учителя она открыла свои изумрудные глаза лишь с мыслью о том, чтобы стать сильнее. «Разве я могу сидеть, сложа руки? Я должна быть сильным инквизитором! Да, я много тренируюсь, но это не все на что я способна. Мне нужно больше веры, я должна верить, чтобы побеждать таких ужасных тварей, как вампиры! Если они нападут,  то обязательно должна суметь выстоять на ногах», - раздумывала Лирит.
Вставши с кровати, та привела себя в порядок и одела одежду для тренировки. Штаны, кофту, ботинки, куртку и шарф. Как ни как, но на улице земля. «Лирит, какого черта ты поперлась в такую рань, да еще в такой холод? Стать сильнее? Но разве нельзя подождать хотя бы когда снега не будет?» - действительно в этот день была метель, но ей нужен был храм, где практически всегда находился её учитель. Друг её отца, многому её научил, но та хотела  быть намного сильнее, ведь не хочет оставаться малышкой для Деметрия. «Я хочу, чтобы когда я вернулась к нему, то смогла показать каким инквизитором я стала, что он может не беспокоится обо мне», - думалось ей. Мороз щепал её щеки, из-за чего они становились розового оттенка. Идти к храму было довольно тяжело. «Повернуться? Нет. Отец всегда говрил, что если сделал шаг, то ты не имеешь право поворачиваться! Если прошел половину, то иди вперед, кто сказал ерунду о том, что задний ход легче, чем ход вперед? » - вспомнила слова отца. Вот наконец-то виднелся храм она как только вошла, то сразу же закрыла двери. Была такая метель, что если не закрыть дверь, то все помещения покрасится в белый цвет при помощи снега.

0

3

- Ты все-таки пришла, Лирит? – проговорил какой-то мужчина со светлыми волосами, который сидел к ней спиной и смотрел на иконы, скорее всего молился к Богу. Он был довольно спокойный и добрый человек, от чего создавалось впечатление, что сзади него есть два ангельских крылах. Смаралд всегда мечтала быть таким же человеком, таким же инквизитором. Мужчина медленно поднялся и посмотрел прямо на неё, таким взглядом, словно зная, зачем сюда пришла. Хоть тут и полному идиоту ясно, что если бы не хотела учиться магии веры, то давно уехала и  нашла другую работу, а не занималась учебой по убийству нечисти.
- Итак, для начала прочти любую молитву, но чтоб эта молитва шла от души. Попроси Бога то, что именно ты хочешь, а не хотят другие. Но не проси, чтобы никто не умирал, умерли все нечисти. Оставь эту ересь подальше и пойми, что хочешь именно ты.  Сбрось все осуждения и стань немного эгоисткой, которая каждую минуту думает лишь о себе. Ты меня поняла? – девушка кивнула, - теперь сними верхнюю одежду и приступай к этому заданию.
- Отче наш, иже еси на небесах! Да святится имя твое, да придёт царствие твое. Прошу тебя лишь об одном. Прошу, чтобы я смогла стать достойной дочерью своего отца, дай мне силу, чтобы стать сильным инквизитором и приехать вновь в Сигишоар, и я смогла встретиться с Димитрием. Я хочу работать под его началом, да помоги мне осуществить мою мечты… И, пожалуйста, защити его от горе и тьму, блуждающие по тому города. Ведь…ведь если с ним что-то случить я не перенесу, аминь! – сказала девчушка, снявши куртку и шарф, и севши перед иконой с закрытыми глазами, сжавши ладони в кулак и положивши их возле груди обращалась к своему единственному Богу.

0

4

- Вполне неплохо. Но это не все, не совсем все. Ты неплохо читаешь молитвы, но ты никогда не жаловалась. Все держись в себе?  Я прав? – говорил инквизитор, смотря в её драгоценные глаза, от чего та покраснела и отвернулась, - значит я прав. Должен я объяснить тебе одну вещь. Инквизицию принять считать воинами, который сражаются против тьмы, они должны всю ношу нести в себе. Их представляют рыцарями за справедливость – то начала ходить из одного угла  в другой. Многие не могу обрести счастливой семьи,  или просто прожить достойно жизнь, но они честны собой и едины с богом. Ты когда-нибудь жаловалась Богу, открывала ему сердце? Ты говорил ему то, что накопилось у тебя  в душе? – тот взял её за плечи и смотрел прямо в глаза, - ты должна доверять своему создателю, он твой второй отец. Лишь благодаря ему ты сидишь тут, лишь благодаря ему ты жива. Ты никогда не жаловалась, но попробуй открыть ему сердце и дать ему понять, как тебе плохо. Ты меня поняла? – девочка кивнула, тяжело вздыхая, ведь жаловаться Богу, у неё было за грани понимания.
- Отче наш, иже еси на небесах! Да святится имя твое, да придёт царствие твое. Отец мой, никогда не жаловалась тебе, никогда не говорила о проблемах. Но почему забрали у меня родителей? Почему умер отец? Брат? Разве они достойны твоего гнева? Или это демон их забрал? Почему я не знаю ответ на эти вопросы? Но… Мне тяжело одной, но позволь сказать спасибо, что позволил мне жить. Я постараюсь стать тем инквизитором, который сможет защитить свой город. Помоги мне в этом нелегком пути. Аминь! – говорила Лирит, сидя возле иконой с закрытыми глазами.

0

5

- Совсем неплохо. А теперь хочу, чтобы ты могла защититься хотя бы молитвами. Вот Лира, представь – мужчина развел руками, - случилось тебе ночью одной очутиться в незнакомом городе, где никого нет…
- Да разве я пойду одна в незнакомый город да еще одна? – спросила та, ибо знала, что ходить одной опасно.
- Не важно. Просто представь, что на тебя нападает вампир-демонолог. Он вызывает каких-то бесов, что ты будешь делать в этом случае. К тому же у тебя нет ни оружия, ни святой воды. Единственная сила твоя – вера. Вера в собственные силы и в Бога. Ты должна почувствовать, что ты не одна, что ты не слабая.  Бог в твоем сердце – он пальцем ткнул в её грудь, показывая, что ей нужно почувствовать всем сердцем Бога, - изгони этих бесов, они не должны быть в этом мире, их не должно существовать. Как они позволили прийти  в этот мир, покажи свою силу, - проговорила мужчина, смотря на свою юная ученицу. Лирит сжала ладонь в кулак и закрыла глаза, стараясь заглянуть себе в сердце, и слова как-то сами шли из её уст, словно это не она говорила.
- Твари, те кто ступили на эту землю, те кто несет зло и разрушение. Вы те, кто не должен вступать на землю, которую создал Бог, где живут его дети. Ваша тьма поглощает вашу же сущность. Ваше воплощение показывает вашу истинную сущность, уродливую сущность, в котором лишь алчность, обжорство, тщеславие, гнев, зависть, безделье и похоть. Вы не существуете в этом мире. Вы не живете  в этом мире.  Да будет воля божья, вернитесь туда, откуда пришли. Сгиньте, демоны. Сгиньте! Уничтожьте себя! Вы не живы! Вы не мертвы! Вас просто нет! – говорила Лира.

0

6

- Хорошо, очень даже не дурно. Смотрю, ты принцип действия поняла. Главное помнить, - он показал указательный палец, - Бог всегда с тобой, и он ни куда не уйдет. Никогда. Запомни, - говорил мужчина. «Бог всегда  со мной? А где он был когда родителей убивали?» - не то, чтобы Лира винила его, но иногда та совсем не понимала, почему он не может помочь. Люди и да не длинную жизнь проживают, за что их убивать? За что лишать радости жизнь? А? Деввушка этого не понимала, но хотела верить в Бога, и пока верит, пока может.
- Демоны – это легко. Это глупые, почти безвольные твари. А представь перед тобой вампир. Простой вампир, который хочет напасть на тебя, выпить твоей крови, и вовсе убить. У тебя ни оружия, ни святой воды. Есть только вера и ничего кроме него. Какие твои действия? – спросил инквизитор. Лирит прикусила нижнюю губу и представила вампира с бледной кожей, с короткими черными волосами и красными глазами. Как тот стоит перед  ней и вот бежит на неё. Лира сделала шаг назад, и не думая быстро начала читать молитву.
- Ночной призрак упомянут у Исайи, когда Вульгат говорит: «И демоны и чудовища встретятся, и те, что с длинными волосами, будут кричать друг другу там, где возлегла ламия и нашла свое успокоение». Боже, да успокой их души. Проведи на путь праведный. Дети падших ангелов, пусть узнают успокоение. Они не виноваты! Они - свирепые демоны, ненасытно жаждущие крови. Прошу тебя, чтобы они никогда не появлялись здесь. Во имя неба, да сгинут они! Во имя земли, да сгинут они! – проговорила Лира и под конец топнула ногой. Она не оправдала их, но ведь не все рождаются вампирами, не все по своей судьбе становятся. Как должна она быть поступить, если бы стала одной из них? Умереть о голода? Такой путь она должна была выбрать?

0

7

- Очень хорошо. А что ты будешь делать против оборотней? Они приближенные к природе и  в отличии от вампира они были такими почти с самого начала. Представь, что ты видишь волка, который злобно скалится на тебя и вот вот побежит на тебя и оторвет руку, что ты предпримешь, Лирит? – девочка молчала ничего не говорила, но в её маленькой голове уже видела картину. Она стоит в каком-то темном переулке, а в это время видит серого волка со злыми глазами и  с большими острыми зубами. Ей было страшно, но та старалась не боятся. «Природа единая с ними, и чтоб его победить нужно попросить утихомирить зло в этом мире. Он не должен быть агрессивен. Оборотни приближенны к природе. Я должна смотреть в них и видеть природы. Природа – часть человека. Пусть он и разрушает её, но… Я должна попытаться», -Смаралд прикусила нижнюю губу и сжала ладонь в кулак. Та была уверена в своих словах, и ей нужно было только проговорить их, так как она этого хотела. Нечего таить. Слова – в них сила. Лирит верила в Бога, и он ей поможет.
- Те, кто ходят по земле вместе с нами. Услышь наш голос! Мы ходим с тобой рядом, мы не враги тебе! Умырь свой пыл! О, великий архангел Михаил! Помоги мне, грешному рабу своему! Избави меня от свирепого зверя передо мной. Защити от врага! Защити от свирепого животного! Избави, великий архангел Михаил, меня, раба божьего от зла и всяких напастей. Всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь! – говорила Лирит.
- Прекрасно, ты стала лучше справляться! Можешь быть свободна! А у меня тут еще есть дела, – сказал учитель и Лирит пошла домой, одевши верхнюю одежду. Она была рада, что инквизитор похвалил её, это того стоило.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Вера укрепляет человеческий дух и придает ему огромную силу