Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 49, в честь спорта

Флуд 49, в честь спорта

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Ренгар
Во флуде ты обычный. А в игре мы можем и не встретиться..
Флуд 49, в честь спорта

0

902

Ренгар
Я не голодная. *с набитым ртом* Вредный. Флуд 49, в честь спорта

0

903

Эвелина, Ну смотрите сами. А вообще если честно, я не особый любитель Неро, просто кое-кто настоял на нём.
Люсия Драгой, Эй... Я пол дня у плиты провёл готовя её, специально для тебя отложил кусочки, хотел чтобы понравилось, а ты вот так.*потыкал палкой*

0

904

Ренгар написал(а):

Ну смотрите сами. А вообще если честно, я не особый любитель Неро, просто кое-кто настоял на нём.

Флуд 49, в честь спорта

Ренгар написал(а):

Эй... Я пол дня у плиты провёл готовя её, специально для тебя отложил кусочки, хотел чтобы понравилось, а ты вот так.*потыкал палкой*

Какой палкой? Кого? Где ты ее взял? Флуд 49, в честь спорта А фартук где твой? И желательно чтоб под... хм, молчу. *дожевывая кусочек пиццы*

0

905

Люсия Драгой, Что я такого сказал?
Люсия Драгой, Палки на улице валяються, тыкал в тебя. Чтобы под фартуком ничего небыло, угадал?

0

906

Ренгар
Я тебе несколько вариантов внешности предлагала, но ты эту выбрал. Да и внешность красивая.
Ты мысли читать умеешь? Флуд 49, в честь спорта

0

907

Люсия Драгой, То что я предложил тебя очень напугала, поэтому выбрал эту. Почти, я просто умею хорошо угадывать желания.

0

908

Ренгар
Ну, ты вечно чудовищ каких-то находишь. Такого бы я даже в номер к себе не впустила.
Ты джин? Флуд 49, в честь спорта А как насчет исполнения? В таком виде я даже разрешу у себя в комнате прибираться хоть каждый день) Флуд 49, в честь спорта

0

909

Люсия Драгой, Чего сразу чудовищ? Подумаешь слишком хардкорно выглядят. Почти, я злой джин, который покусает тебя из вредности. Это я разрешу тебе ходить так по комнате хоть каждый день.

0

910

Ренгар
Флуд 49, в честь спорта Так нечестно. Я в номер не вернусь. Не хочу быть покусанной и в одном фартуке разгуливать. Холодно ведь.

0

911

Люсия Драгой, Почему не честно? А мне будет жарко? А если я номер спалю?

0

912

Ренгар
А что честного? Не ты же первым придумал. Флуд 49, в честь спорта Шерстью обрастешь, ты же это умеешь, а я нет. Шантаж? Флуд 49, в честь спорта

0

913

Люсия Драгой, Всё честно. Всё ты умеешь, просто стесняешься. Называй это как хочешь, но спалить могу.

0

914

Ренгар
Чего стесняюсь? Флуд 49, в честь спорта Но обрастать мне точно не хочется.
Флуд 49, в честь спорта Только спали попробуй, достану из под земли!

0

915

Люсия Драгой, Типо я большой любитель этого? А вот это уже интересная угроза.

0

916

Ренгар
Обрастания? Флуд 49, в честь спорта Кто тебя знает. Хочешь побегать от меня? Флуд 49, в честь спорта Спалишь комнату, придется мне спать на улице... Флуд 49, в честь спорта Или искать доброго господина, чтоб приютил меня...

0

917

Люсия Драгой, Я могу вообще-то снять тебе вполне приличный номер, если ты так хочешь. А зачем мне бегать от тебя?

0

918

Ренгар
Сначала сожжешь, а потом снимешь? Флуд 49, в честь спорта Нет, лучше оставь мне мой старенький и любимый. А что же себе не снимешь? Чтоб не быть наказанным. Флуд 49, в честь спорта

0

919

Люсия Драгой, А какая тебе разница, новый или старый? Так будет не интересно, себе одному номер снимать.

0

920

Ренгар
Старый друг - лучше новых двух. Я к своему привыкла. Хитрый ты.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 49, в честь спорта