Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 49, в честь спорта

Флуд 49, в честь спорта

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Staz написал(а):

из душа вышел /весь мокрый, обнимается/ оО

полотенцем хоть накройтесь
Флуд 49, в честь спорта

0

562

Прошу прощения, что-то меня вырубило.

0

563

Jeff

как так?

0

564

Лаврия Санг
яж не голый о_О

0

565

Staz

т_T

0

566

Флуд 49, в честь спорта

0

567

Люсия Драгой

:flag:

0

568

Лаврия Санг
Судя по внешности, горничная?

0

569

Кто все эти люди???!!! Что они тут все делают!!! *Приперся пьяный оборотень я. Отхлебнул из фляги и упал у камина.*
Кто нибудь?! Почему камин не горит. Это же зло!!! Флуд 49, в честь спорта

0

570

ДухРом
Чудо в перьях, зачем тебе камин летом?

0

571

Люсия Драгой
Это же невероятно гениальный план!!! Мне северянину будет тепло ночью и тупые камары будут сгорать в пламени!!! Флуд 49, в честь спорта
*Достал недопитую бутылку рома. Сделал из неё коктейль молотова. Зажег и кинул в камин. Пожар начинался!!!*
ДААААА!!!!! Флуд 49, в честь спорта

0

572

ДухРом
Вот как. А сколько сейчас градусов у вас? У тебя лично в крови - вижу, что уже достаточно.  Флуд 49, в честь спорта *принесла огнетушитель и начала тушить пожар*

0

573

Люсия Драгой
У нас прохладненько. хД И камары тучами жрут!!!
Ах ты злодейка!!! Флуд 49, в честь спорта
*Набросился на злодейку отнял огнетушитель и начал поливать ВСЕХ кого видел перед собой*
Ледомет не огнемет!!! хД

0

574

ДухРом
А комары в шубах летают? Флуд 49, в честь спорта Не, я милая, добрая, и вообще белая и пуФыстая)
Флуд 49, в честь спорта Верни огнетушитель! *протирая свое лицо от пены*

0

575

Люсия Драгой

ну можно и так сказать, только одной личности)

0

576

Люсия Драгой
В тебе нет романтики. Ты не любишь костры. Флуд 49, в честь спорта Конечно ты теперь белая и пушистая. Флуд 49, в честь спорта *Продолжаю поливать девушку пеной. Белой и пушистой. Полив прекратился. Когда она протирает лицо в неё точно в лицо был нацелено дуло огнетушителя*
Последние слова и пожелания?! Конечно нет!!! Флуд 49, в честь спорта
*Нажал на курок. Но пена закончилась и остатки только попадали на пол...*
Да блииин!!! Флуд 49, в честь спорта *Вдруг вырубился и завалился дрыхнуть в одну из пенных куч пены...*

0

577

Лаврия Санг
Я уже догадалась какой.

ДухРом
Нечего жечь костры в помещении! *с зажмуренными глазами* А то вообще на улице спать придется! *снова протерев лицо, на этот раз подолом платья, стала топтаться по мешку с шерстью* Хорош дрыхнуть! Вставая, пьяный оборотень!

0

578

Люсия Драгой

и какой же?

0

579

Лаврия Санг
Staz.

0

580

Люсия Драгой
Флуд 49, в честь спорта  Флуд 49, в честь спорта  Флуд 49, в честь спорта  Флуд 49, в честь спорта  Флуд 49, в честь спорта  Флуд 49, в честь спорта

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 49, в честь спорта