Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 49, в честь спорта

Флуд 49, в честь спорта

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Юлиан

хех, надо будет

0

402

Лирит
Можно из любого материала сотворить все, что душе угодно.  Главное - время, желание и руки из того места.))))

0

403

Юлиан

а если руки не из того места?

0

404

Лирит
Тогда может получиться нечто сверхъестественное.)

0

405

Юлиан написал(а):

Я не фокусник, я Шляпник.)  
*поднял шкаф и выкинул в окно* Все! Они исчезли!!!

Типо шляпки коллекционируешь?  Флуд 49, в честь спорта Вот так уже лучше.

0

406

Люсия Драгой
Ага!

Вот такие шляпки.

http://i.piccy.info/i9/00dd6a066cda9d29bbfde40a6b6036f8/1404408216/14356/683829/0001_kopyia.jpg

И приклеиваю к ним таблички "Осторожно, злая шляпа. При активации сносит все вокруг в радиусе километра"
^^

0

407

Юлиан
И голову хозяина сносит тоже? Флуд 49, в честь спорта

0

408

Люсия Драгой
Голову хозяину уже давно снесло вместе с крышей и шифером.  Флуд 49, в честь спорта Иначе не общался бы с незнакомыми скелетами.

0

409

Юлиан написал(а):

И приклеиваю к ним таблички "Осторожно, злая шляпа. При активации сносит все вокруг в радиусе километра"

сумасшедший шляпник?

0

410

Юлиан
А я думала, что это твои родственники... *усмехнулась* А чем Кардинал сейчас занят в игре?

0

411

Лирит
Безумный.)
:yep:
Хотя это одно и тоже, можно сказать.

0

412

Люсия Драгой
Слишком уж дальние родственники, если посудить здраво.))))
В игре Кардинал находится там же, где и ты, только ближе к месту взрыва, от которого сам же и пострадал слегка.

0

413

Юлиан
Я знаю, что в этой. Просто посты ваши считай не читала. И, что теперь Кардинала в храм понесут его скелеты?

0

414

Люсия Драгой
Это было бы жестоко...
Кардинала понесут явно не в Храм, я вообще не знаю, куда меня нести собираются. Хочешь присоединиться?

0

415

Юлиан
Не могу. Со мной Светум и Джефф. А в номере ждет Ренгар.

0

416

Люсия Драгой
Спутников много, значит, не скучно.)

0

417

Юлиан
Возможно.
Так кто тебя понесет? А то занесут, что Инквизиция снова останется без Кардинала.

0

418

Люсия Драгой
А вот без Кардинала не останется, так как вся Инквизиция сейчас состоит из одного меня.)
Со мной сейчас Ястреб и Эвелина. Они и уведут, наверно, если полиция не задержит.

0

419

Юлиан
Ужас какой... Флуд 49, в честь спорта Один, совсем один... Скучно же одному в храме, и страшно, наверное. А вообще, одиночек к себе переманивай, так же не интересно одному против всей нечисти противостоять.

0

420

Добрый ночер

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 49, в честь спорта