Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №48. В честь лета)

Флудка №48. В честь лета)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Алесса, не грустите,  у нас в клане недавно появился очень интересный персонаж. Мне что то подсказывает, что вскоре он наведет шухеру на бедный город Сингишоар!)))

0

522

Алесса
Кардинал жалует только людей. Чтобы не говорили потом, скольких я убил несчастных.
Подождите, я еще не разогнался.)

0

523

Юлиан, день/вечер добрый, я так понимаю местной нечисти вскоре придет кирдык? О_о

0

524

Вэйрон
Вечера доброго. Полагаю, что частично да.)

0

525

* Новости из мира святой инквизиции....
Интервью у местного кардинала...
-Юлиан, какие вы  собираетесь вводить реформы против нечисти и как это отразится на жизни мирных граждан? О_о

0

526

Вэйрон
*хитрая улыбка*
Планов у меня много, но буду действовать постепенно. Во-первых, хочу на всю территорию Храма защиту поставить, чтобы ни одна нечисть не смогла проникнуть. Во-вторых, мне команда нужна, но это уже не совсем от меня зависит, буду пока в одиночку действовать. Надо исследовать город, разузнать о намерениях вампиров и оборотней, если получится.

Отредактировано Юлиан (2014-06-27 20:49:06)

0

527

Юлиан, вынужден вас огорчить, вам не удастся выведать о планах вампиров и оборотней, потому что их нет и никогда не было! Нелюди маленького городка имя которому Сингишоар всегда действовали по ситуации!!! Вам придется иметь дело с очень страшной, очаровательной, а главное креативной нечистью!

0

528

Вэйрон
Я знаю, с чем мне придется столкнуться.) Вообще-то даже к лучшему, что ни у кого из них нет планов.

0

529

Юлиан
К чёрту планы. Сначала я тебя найду.

0

530

Деметрий
Флудка №48. В честь лета)
Хорошая будет встреча.

0

531

* И снова новости
*все тот же репортаж
Деметрий, здравствуйте, как вы считаете, усложнит ли местная инквизиция жизнь вампирам и как это будет проявляться?

0

532

Вэйрон
Здравствуй. *ищет глазами камеру и микрофон*
Может и усложнит. Кто знает, что на уме у нынешней Инквизиции *косится на Юлиана*
Если инквизиторы станут стеной у границ города и начнут истреблять всех, кто хоть чем-то смахивает на вампиров или оборотней, то станет страшно даже людям.))))

0

533

Деметрий, не знак ли это, что пора жрать всех людей и валить из города?
* у нас еще n минут экранного времени, надо его заполнять  туповатыми вопросами!*

0

534

Вэйрон
Жрать я буду Инквизицию. Людей не имею право, так как обещание давал. А инквизиторы для меня теперь не люди после того, что сделали с Алисой. *заполняет экранное время сценами из фильмов ужасов будущей расправы*

0

535

Вечера)

0

536

Деметрий, хм...заинтересовали ....
* пиксельный экран...нас же дети смотрят! *
-...А что они сделали с Алисой? Кто такая Алиса? Наши зрители хотят подробностей! Бог с этими людьми - Журналист хочет подробностей!

0

537

Jeff, и вам добра, да побольше !)

0

538

Деметрий
Я хочу с тобой!!!
Вэйрон
О спасибо, а можно на ты?)

0

539

Jeff, так даже удобнее будет)

Ну что, Господа - нелюди, у нас уже наклевываются кое какие идеи! Собираемся в кучку и идем кушать человечков в сутанах? О_о

0

540

Вэйрон
Порвем всех как грелки-оборотни тузиков)

Отредактировано Jeff (2014-06-27 23:26:35)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №48. В честь лета)