Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №48. В честь лета)

Флудка №48. В честь лета)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Люсия Драгой
Давай по порядку
Никого из них я не представлял как пару. Ни разу. И я тебе правду говорю с самого начала я не рассматривал Джеффа как парного персонажа. Хочешь не верь. Единственная кому я предложил стать с Джеффом ты. Косвенно, но предложил.
Не свисти, напиши.
Весело вам наверно живется. Ревновать все вокруг. Эх, не вовремя я приперся.

Отредактировано Jeff (2014-06-27 02:21:20)

0

502

Jeff
Так, только снова гулять не уходи. Вижу, что ты опять расстраиваешься. Вдохни полной грудью, и успокойся. Как ты знаешь, то я изначально пришла с партнером по игре, и он сейчас валяется без сознания в комнате Люсии. Хоть и отношения наших с ним персонажей сложные и совсем не клеятся, но он пока официально считается моим партнером по игре. Мне нравится, когда отношения персонажей строится в игре, не заранее, а как бы «играючи». По игре персонажи могут пересечься хоть с кем, а как у них завяжется игра – это неизвестно. Люся, может вообще убежать, не идти на контакт или закрыться. Она может возненавидеть или избегать встреч. Может, конечно, и подружиться, но это будет уже сложнее.
Ну, да, умеем мы веселиться.

Отредактировано Люсия Драгой (2014-06-27 02:36:43)

0

503

Люсия Драгой
Да я все понял. Нет, расстраиваться не для меня. Я не умею грустить точно также как и обижаться. Нет во мне таких черт. Просто осознание того, что я пришел, чтобы выяснить с тобой отношения , меня напрягает.  До того как пошел гулять. Я старался пойти с тобой на контакт и неоднократно извинялся. Даже сейчас когда мы говорим это больше похоже на спор. Я согласен, нам надо с тобой поиграть, но если мы так будем ссориться толку будет от этой игры?  Сделаем так, по идее я должен закончить с Лалой и начать со Светумом и Алисой. После этого, если ты будешь занята я буду ждать столько, сколько нужно хоть год.  Это мое предложение. Будет идея лучше, значит сделаем. Но пожалуйста, перестань заставлять меня думать о том, что я тебя обидел. Я не могу так.

Отредактировано Jeff (2014-06-27 02:46:51)

0

504

Jeff
Спорить я люблю. Ссориться нет. Обижаться умею, но давно не в обиде. Да и обидой это сложно было назвать. Я сейчас со Светумом играю. Когда встретимся, не знаю. Я в армию на год службы не иду, так что так долго ждать не обязательно. Не зацикливайся, что будет, то будет.

0

505

Люсия Драгой
Я заметил, что ты спорить любишь. Я бы все-таки хотел узнать на что ты надулась. И я полагаю этот вопрос исчерпан и мы к нему больше не вернемся.

0

506

Jeff
Ладно, споки. Я скоро спать.

0

507

Люсия Драгой
Добрых снов. Надеюсь, до завтра, хотя не знаю

0

508

*Молча сидя в сторонки пустыми глазами рассмотрел весь спор. Когда все разошлись. Так же продолжал смотреть в ту сторону но уже попивая кофеек.*
Мне бы ваши проблемки в отношениях...
*Тихо прошептал зная что и так никто не услышит...*

0

509

ДухРом
Да забирай, честное слово

0

510

Кардиналу посвящается

Молодой священник очень волнуется перед первой службой, которую ему
предстоит проводить - и Кардинал, желая ему помочь, советует ему подлить
в графин немного водки, чтобы избавиться от волнения...
Священник последовал его совету. А вернувшись в ризницу после службы, он увидел
записку вот такого содержания:

"Уважаемый святой отец - обратите, пожалуйста, внимание на нижеследующее:

1. В следующий раз надо пить небольшими глотками, а не из горла хлестать.
2. Лимон в графин тоже не нужно класть.
3. Требник - это книга, а не подстаканник.
4. Мантия образа Иисуса Христа - это не скатерть.
5. Заповедей 10, а не 12.
6. Апостолов 12, а не 10.
7. Распятием по столу стучать не надо.
8. Hе нужно называть Hашего Спасителя Иисуса Христа и его апостолов "Иисусом со
своей шайкой-лейкой".
9. Давид убил Голиафа из пращи, а не "замочил".
10. Hе нужно называть Иуду "сраным ублюдком".
11. Hе нужно говорить про Папу: "Hаш римский шеф".
12. Иуда продал Иисуса в Синедрионе, а не "в одном злачном местечке".
13. Продал он его за тридцать монет, а не за "тридцатник".
14. Отец, Сын и Святой Дух - это не "Папаня, Сынок и Призрак".
15. И последнее - самое главное - меня не нужно называть "трансвеститом в
красной юбке".
Ваш Кардинал".

+1

511

Алесса
Флудка №48. В честь лета)

0

512

Мира, добра и счастья, мои дорогие. Светлого дня вам, удачи во всем.

0

513

Доброго времени суток всем!)))

0

514

Вэйрон
Доброго времени суток.

0

515

Алесса, как поживаете ? Как настроение?

0

516

Вэйрон
Пребываю в размышлениях. Как хозяином антикварной лавки может быть старичок, ежели хозяйкой салона является мисс Шэн? ))

0

517

Алесса написал(а):

Вэйрон
Пребываю в размышлениях. Как хозяином антикварной лавки может быть старичок, ежели хозяйкой салона является мисс Шэн? ))

Покорнейше прошу простить, пропустил последнее предложение в описании локации,исправлю на продавца.

0

518

Вэйрон
Если б это было самое большое огорчение в игровом процессе...  Флудка №48. В честь лета)

0

519

Алесса, простите? Если я снова  где то накосячил,то вновь прошу меня извинить. Ну а если дело не во мне, то утолить мое любопытство, рассказав что вас огорчает...

0

520

Вэйрон
Меня огорчает отсутствие активной и интересной игры. Опять у нас Кардинал попался жалостливый...  Флудка №48. В честь лета)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №48. В честь лета)