Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №48. В честь лета)

Флудка №48. В честь лета)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Люсия Драгой
Ничем особенным, лежу. Ты как? Чем занята?

0

482

Jeff
В ютубе лазию, и пытаюсь "Чудака Нобунагу", досмотреть.

0

483

Люсия Драгой
Ты перестала на меня дуться? Или мне еще погулять?

0

484

Jeff
А ты что из-за этого реже стал во флуде появляться? Флудка №48. В честь лета)

0

485

Люсия Драгой
Ну да, я ж свободный, могу быть тут по часов 12-13 в сутки точно.)

0

486

Jeff
В смысле свободный? Ты так близко все к сердцу принимаешь?

0

487

Люсия Драгой
В том смысле, что у меня нет дел, я лежу на кровати и ничего не делаю.
Я принимаю все близко к сердцу? Даже не знаю, ты мне была здесь не рада, зачем мне напрягать кого-то своим присутствием? Тем более я тебя считал близкой подругой, а мы поругались, мне было очень не хорошо.

0

488

Jeff
Все нормально. Успокойся. Не стоило из-за этого нервничать.

0

489

Люсия Драгой
Я спокоен. И для меня стоило, я не хотел с тобой ссориться.

0

490

Jeff
Я удивлена, что ты так серьезно к этому отнесся. Настроенение девушек весьма непостоянное.

0

491

Люсия Драгой
Уж поверь, серенады я пою далеко не каждой, а ты так на меня навредничала. Было непросто

0

492

Jeff
Говоришь так, словно я тебе нравлюсь, больше, чем друг.

0

493

Люсия Драгой
Ну, если ты хочешь пусть будет так. Я еще толком не разобрался, что чувствую к тебе.

0

494

Jeff
Вот как. Интересно. Но я ли хочу? Я просто говорю, что вижу.

0

495

Люсия Драгой
Вот именно я еще не уверен хочешь ли ты этого.

0

496

Jeff
Тебе, что больше никто не нравится с ролевой из девушек? Ты, кажется, вампирку какую-то ждал в игре.

0

497

Люсия Драгой
Так сбавь обороты. В игре я очень долго ждал Лиз, но она никак не девушка для Джеффа. Вторая с кем я играл Мария, но понятно что у них бы ничего не вышло. Третья Моргана она вообще меня сожрать хочет. Сейчас играю с Лалой у нас с ней и намека на это не было. Все вампирши с кем я играл.

0

498

Jeff
Наши персонажи даже не общались. Люся, видела Джеффа в отеле, а он ее даже не заметил. Ты выбрал методом исключения: с вампирами нельзя, а с оборотнями типо можно. Я тут не единственная среди оборотней девушка, и кошки тоже есть. Ты с ними не играл, так же как и со мной, и неизвестно, что может получиться. Люсия, как персонаж, довольно замкнутая, и только недавно снова смогла кого-то подпустить к себе близко, и даже подружиться.

Как бы ни было, но несмотря, что Моргана - вампир, ты с ней поцеловался. Хоть это и она сделала.

0

499

Люсия Драгой
Так ты все-таки думала о объединении наших персонажей. Скажу так, я никого не выбирал. Я на самом деле тебя не совсем понимаю. Я еще ничего не решал изначально я собирался оставить Джеффа вообще без пары, но когда зашел разговор об этом, он зашел только сейчас я сказал о том, что не знаю. Я на самом деле не смогу сказать, что чувствую к тебе, если спросят на прямую. Но если ты захочешь, свистни мне, я всегда пойду на встречу.
Понять не могу ты ревнуешь? Просто ты так кипятишься от нашей с ней игры...

0

500

Jeff написал(а):

Так ты все-таки думала о объединении наших персонажей.

Кто знает.

Jeff написал(а):

еще ничего не решал изначально я собирался оставить Джеффа вообще без пары, но когда зашел разговор об этом, он зашел только сейчас я сказал о том, что не знаю.

Jeff написал(а):

В игре я очень долго ждал Лиз, но она никак не девушка для Джеффа. Вторая с кем я играл Мария, но понятно что у них бы ничего не вышло. Третья Моргана она вообще меня сожрать хочет. Сейчас играю с Лалой у нас с ней и намека на это не было.

Сомневаюсь. Твои слова говорят о том, что ты многих рассматривал, как пару, а точнее, то, что они якобы не подходят твоему персонажу.

Jeff написал(а):

Я на самом деле не смогу сказать, что чувствую к тебе, если спросят на прямую.

Не буду спрашивать. Этого уже достаточно.

Jeff написал(а):

Но если ты захочешь, свистни мне, я всегда пойду на встречу.

Не собираюсь свистеть - это не прилично.

Jeff написал(а):

Понять не могу ты ревнуешь? Просто ты так кипятишься от нашей с ней игры...

Ты знаешь, что каждая девушка, ревнует своего бывшего, настоящего, и даже того, с кем она никогда не встречалась. Девушки способны ревновать своих подруг и друзей, даже к таким же своим другим друзьям.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №48. В честь лета)