Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №48. В честь лета)

Флудка №48. В честь лета)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Эвелина

Покидаю я вас. Ночи спокойной и сновидений приятных всем!!
I'll be back.

0

422

Юлиан

0

423

http://i.piccy.info/i9/16b9418dd22c948bc284f865bc11a156/1403762885/84207/748563/cqWg4_kopyia.png

0

424

Юлиан
Ты под моим наблюдением. Кем бы ты ни был. Флудка №48. В честь лета)

0

425

ДухРом
Наблюдать не запрещается.)

Отредактировано Юлиан (2014-06-26 11:30:37)

0

426

Юлиан
Ну конечно.) Просто копаю под тебя. Так. На всякий случай. х)

0

427

ДухРом
И как раскопки?) *достал лопату* Помочь?

0

428

Юлиан
Если хочешь помоги.)
Кто ты на самом деле?

0

429

ДухРом
Вот что тебя интересует. А догадки есть? И так ли важно это?

0

430

Юлиан
Конечно. Все ясно вдруг станет.)
Догадки всегда есть.)
И это важно всегда.

0

431

ДухРом
Тогда в ЛС обо всех догадках. И я, может быть, скажу, на правильном ли ты пути.)))

0

432

Юлиан
Неее. Так будет не интересно. Флудка №48. В честь лета)
Если захочется поболтать в ЛС заходи и так.)

0

433

ДухРом
Благодарю, мне как-то не хочется.)
Тогда я останусь неразгаданной тайной.

0

434

Юлиан
Да и мне.) Возможно в следующий раз.
Не. Я тебя знаю. Флудка №48. В честь лета)
А другие пусть не знают.) Кроме тех кто уже знает и о них я тоже знаю. х)

0

435

ДухРом
Вот видишь, и копать ничего не надо *с радостью выбросил лопату, не интересуясь, куда она могла приземлиться*

0

436

Юлиан
Потому что я и так уже прокопал.  Флудка №48. В честь лета) *Как только Юлиан отбросил лопату то бухнулся в глубокую яму по шею*

0

437

ДухРом
К слову, меня на этой ролевой уже стало достаточно много... *с интересом заглядывает в яму*

0

438

Юлиан
*А там как раз полно других тел реинкарнации Юлиана... Тоже подошел заглядывая туда*
Ну что поделаешь у всех свои особенные черты. Как и у тебя.) Ты так сказать универсален. В то время как большинство просто специалисты своих ролей.) А у тебя ролевых тоже много?

0

439

ДухРом
*взглядом профессора осматривает тела в яме* Так уж вышло, что пришлось примерить на себе все здешние расы.
Ролевая активная у меня одна - эта. Иначе не было бы столько разнообразия в одном лице.))) Есть своя, но она практически пустая, потому что некогда основательно за нее взяться. Да и не очень хочется.

0

440

Юлиан
Прикольно.) У меня тоже есть своя ролевая которую мы с моей "командой" создали мигрируя с одного сайта.) Но я не знаю как там дела после того как свалил от тудова. Я помог им с созданием но то что получилось было не по моему вкусу.) Возможно работает до сих пор.
И долго ты будешь там стоять? Их еще закопать нужно будет.) Если что из все равно можно будет разбудить некромантией. х3
*Подаю лапу что бы вскарабкаться из ямы.*
Иногда я от своего перса учусь более интересным жизненным выводам чем я его.) Иногда...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №48. В честь лета)