Эвелина
Покидаю я вас. Ночи спокойной и сновидений приятных всем!!
I'll be back.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №48. В честь лета)
Эвелина
Покидаю я вас. Ночи спокойной и сновидений приятных всем!!
I'll be back.
Юлиан
Юлиан
Ты под моим наблюдением. Кем бы ты ни был.
ДухРом
Наблюдать не запрещается.)
Отредактировано Юлиан (2014-06-26 11:30:37)
Юлиан
Ну конечно.) Просто копаю под тебя. Так. На всякий случай. х)
ДухРом
И как раскопки?) *достал лопату* Помочь?
Юлиан
Если хочешь помоги.)
Кто ты на самом деле?
ДухРом
Вот что тебя интересует. А догадки есть? И так ли важно это?
Юлиан
Конечно. Все ясно вдруг станет.)
Догадки всегда есть.)
И это важно всегда.
ДухРом
Тогда в ЛС обо всех догадках. И я, может быть, скажу, на правильном ли ты пути.)))
Юлиан
Неее. Так будет не интересно.
Если захочется поболтать в ЛС заходи и так.)
ДухРом
Благодарю, мне как-то не хочется.)
Тогда я останусь неразгаданной тайной.
Юлиан
Да и мне.) Возможно в следующий раз.
Не. Я тебя знаю.
А другие пусть не знают.) Кроме тех кто уже знает и о них я тоже знаю. х)
ДухРом
Вот видишь, и копать ничего не надо *с радостью выбросил лопату, не интересуясь, куда она могла приземлиться*
Юлиан
Потому что я и так уже прокопал. *Как только Юлиан отбросил лопату то бухнулся в глубокую яму по шею*
ДухРом
К слову, меня на этой ролевой уже стало достаточно много... *с интересом заглядывает в яму*
Юлиан
*А там как раз полно других тел реинкарнации Юлиана... Тоже подошел заглядывая туда*
Ну что поделаешь у всех свои особенные черты. Как и у тебя.) Ты так сказать универсален. В то время как большинство просто специалисты своих ролей.) А у тебя ролевых тоже много?
ДухРом
*взглядом профессора осматривает тела в яме* Так уж вышло, что пришлось примерить на себе все здешние расы.
Ролевая активная у меня одна - эта. Иначе не было бы столько разнообразия в одном лице.))) Есть своя, но она практически пустая, потому что некогда основательно за нее взяться. Да и не очень хочется.
Юлиан
Прикольно.) У меня тоже есть своя ролевая которую мы с моей "командой" создали мигрируя с одного сайта.) Но я не знаю как там дела после того как свалил от тудова. Я помог им с созданием но то что получилось было не по моему вкусу.) Возможно работает до сих пор.
И долго ты будешь там стоять? Их еще закопать нужно будет.) Если что из все равно можно будет разбудить некромантией. х3
*Подаю лапу что бы вскарабкаться из ямы.*
Иногда я от своего перса учусь более интересным жизненным выводам чем я его.) Иногда...
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №48. В честь лета)
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017