Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №48. В честь лета)

Флудка №48. В честь лета)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Миа Бэкер
*накинулся и, обняв, начал тискать*

0

22

Светум написал(а):

Миа Бэкер
*накинулся и, обняв, начал тискать*

маамооочкиии спасииите *вырывается, но смеется*

0

23

Миа Бэкер
Не отпущу *трогает рожки, навалившись на тебя*

0

24

Светум
а придется *улыбнулась, но не удержав равновесие повалилась на пол, тем самым утягивая за собой* я все же домой хочу пораньше уехать. хотя большую часть времени в пробке простою(

0

25

Миа Бэкер
Ну, если только не на долго *водит задумчиво и легонько коготком по плечу, лежа на тебе*

0

26

Светум
нууу... это как получится *вздрогнула слегка и тихо кашлянула* кхм... тебе не кажется, что что тут не так, м? *вскинула бровь, поднимая руку к ушку и начиная почесывать за ним*

0

27

Миа Бэкер
Хмм, и что же? *завилял хвостом, довольно рыча, но продолжил не больно чертить невидимые узоры коготком на коже*

0

28

Светум
Ну наверное поза. Нет? *засмеялась, не переставая почесывать за ушком* решил свои отметины оставить?)

0

29

Миа Бэкер
*пожал плечами* вполне удобная поза *показал язык, не переставая махать хвостом* Угу, инициалы свои оставить...

0

30

Всем здрасьте)

0

31

Hoodo_Danma
Привет, ты так и решил играть работорговцем?)

0

32

Светум
Да,а что?Я своего персонажа не брошу)

0

33

Hoodo_Danma
Просто думаю, не написать ли тебе акцию на рабов, дабы интересней было, а то торгуешь нпс - не интересно)

0

34

Светум
Я просто только стал работорговцем и ушел.
Я хочу принимать заказы,но мне нужна команда.

0

35

Hoodo_Danma
Принимать заказы?...а, понял)

0

36

Hoodo_Danma
Приветики)
Светум
*слегка дернула за ушко* не нужно никаких инициалов *чмокнула в носик, улыбнувшись*

0

37

Миа Бэкер
Точно? *ойкнул от легкой боли, но потом улыбнулся и положил голову тебе на плечо*

0

38

Светум написал(а):

Принимать заказы?...а, понял

аха,не хочешь быть первым в команде поиска рабов?

0

39

Светум
Точно *кивнула, удивленно проследив за действиями, но после снова улыбнулась, зарываясь пальцами в непослушные волосы и начиная перебирать их*

0

40

Миа Бэкер
Привет,мы вроде не знакомы,да?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №48. В честь лета)