Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Чёрная Кошка.


Чёрная Кошка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Эвелина Вельорнс. Сокращённо Эви.

2 – Возраст.
19 лет. Родилась 13 мая 1995 г.

3 - Пол.
Женский.

4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро.

5 – Раса.
Оборотень новорождённый. Чёрная пантера.

6 – Принадлежность.
Оборотни.

7 – Ранг.
Леди кошка.

8 – Способности.
Бытовые способности – умеет готовить, как в домашних, так и в полевых условиях, обучена грамоте, неплохо танцует, красиво поёт, хорошо разбирается в книгах.
Физические способности – на довольно хорошем уровне владеет коротким холодным оружием (кинжалы). Продолжает развиваться и обучаться в этом направлении.
Магические способности – Магия тени (ученик), Магия разума (адепт II степени).

9 - Инвентарь.
С собой два коротких кинжала, документы, деньги, сумочка с дамскими принадлежностями.

10 - Характер.
Смелая и отважная девушка. Самостоятельна и сообразительна. Умна. Старается всегда прислушиваться к своим внутренним чувствам. Женственна и обаятельна. Может иногда пренебречь общими правилами для достижения своих целей. Не любит ложь, но если она необходима, то Эви прибегнет к ней без зазрения совести. Никогда не против помощи и компании единомышленников. Не прочь завести новые знакомства, приятна в общении, коммуникабельна. Легко переключается в боевой режим и обратно. Может в любую минуту выхватить кинжалы и наказать обидчика, либо припугнуть магией, которую изучает. Имеет прекрасную совесть, которая не позволяет ей оставлять кого-то в беде, но так же к врагам совершенно беспощадна. Себя и своих друзей в обиду не даст, может первой выступить в защиту и ввязаться в спор, не боясь ни количества врагов, ни качества. Не умеет отступать без весомой причины, никогда не бежит прочь от опасности, встречая её достойно лицом к лицу. Может совершить необдуманный и рискованный поступок, если он стоит поставленной цели. Эвелина предпочитает не ставить границы своим возможностям, потому руководствуется словами: не попробуешь, не узнаешь. В меру любопытна, в меру горда. Заботлива по отношению к друзьям и родным. Враждебна к вампирам, считает их истинными врагами, не имеющими шансы на помилование. В любых ситуациях верит в собственные силы. Активна, не может долго сидеть без дела, но если в образе пантеры улеглась на солнышке погреться, то может дремать вот так неизвестное количество времени. Имеет нормальное чувство юмора, но не позволит смеяться над собой или своими друзьями. Свободолюбива, хоть и осторожна в передвижениях по территории людей или вампиров. Но она - кошка, что ещё можно сказать.

11 – Биография.
Эвелина родилась в городе Брашове в семье обращённых оборотней. С детства она воспитывалась как нормальный ребёнок, но уже знала о том, кем является и кем являются её родители. Они любили дочь, как единственную радость в их маленькой семье, баловали, но и обучали жить среди людей по их законам и одновременно по законам природы. Маленькая Эви рано начала осваивать первую магию, которая стала ей доступна – магию разума. В полноценную дикую кошку впервые она обратилась в десять лет. Тогда, сильно испугавшись перевоплощения, девчушка убежала в ближайший лес и находилась там несколько дней, ведя животный образ жизни, пока её не нашли родители и не вернули домой.
Через год в схватке с местными вампирами погибла мать. В тринадцать лет Эвелина вместе с отцом переехала в Сигишоару и примкнула к обитающей в светлом лесу стае оборотней, поселившись в небольшом домике на окраине. Девочка была одержима убийством вампиров, потому настаивала на обучении по защите и нападению. Отец согласился помочь дочери и стал обучать её сражению на ножах, позднее сменив на кинжалы. Так же Эвелина практиковала и магические способности. Посещая город и некоторое время проживая среди людей, она обязательно посещала библиотеки, много читала. Но потом обязательно возвращалась домой. Отец подрабатывал в городе и добывал деньги на одежду, питание и бытовые нужды. Когда Эви исполнилось семнадцать, она тоже решила пойти работать в город, устроилась сначала в любимую библиотеку помощником библиотекаря. А позже перешла работать в книжный магазин. Чтобы не бегать на работу из лесу и обратно, Эви сняла номер в отеле. На выходные навещала свой любимый лесной домик и стаю.
Несколько месяцев назад отец решил вернуться на свою родину, но Эвелина не последовала за ним, оставшись здесь, потому как полюбила этот город.

12 – Внешность.
Девушка невысокого роста – 160 см, с нежной кожей, тонкими чертами лица. Глаза Эвелины имеют изящный золотистый цвет. У неё чёрные пушистые ресницы, маленький носик и розовые губки. Волосы тёмные средней длины, мягкие и послушные. Пышная густая чёлка. У Эви красивые ухоженные руки, длинные пальчики и покрашенные лаком ноготки. Она никогда не перестаёт заботиться о своей внешности, понимая, что должна выглядеть среди горожан как нормальная леди… до той поры, пока не встретит врага или не превратится в пантеру. У неё тонкая талия, прямая осанка, стройные ноги. Движения плавные, красивые, кошка ведь. В выборе одежды предпочитает светлые и тёмные тона, нежную ткань, которая повторяет форму тела, не мешает движениям и не рвётся в бою; однако так же интересуется необычными фасонами платьев, обожает экспериментировать и выбирать что-то новенькое. Подбирает наряды и украшения к ним со вкусом.

Девушка.

Чёрная кошка.

Вторая внешность – чёрная пантера.

Пантера.

Чёрная кошка.

13 - Дополнительно.
...


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Снова попалась на глаза.

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Когда как, есть свободное время и я тут.

3 - Связь с Вами.
Пока через ЛС.

Отредактировано Эвелина (2014-06-16 22:33:51)

+1

2

3

Исправила.

0

4

Принимаю

0

5

Приняты.

Полезные ссылки:

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Чёрная Кошка.