Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №47

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Конрад Бладрест
Просто неожидала тебя здесь увидеть. Я как бы уже далеко  от тебя убежала.... Флуд №47 И была очень плохой девочкой....

0

142

Конрад Бладрест
И мне тоже приятно признать посвященного!)) Раньше я тоже скрывался под маской бессмертного сильнейшего духа. Кем и являлся.) Но это не из этого мира. Тут я проклятый оборотень слушающий нескончаемые голоса бездны. А в дар бездна дарует силу тьмы.)
*Так же внезапно энергично отвечал позабыв усталость*
Я бы ниспослал бы на тебя благословение знакомых мне темных богов но в этом мире они вряд ли нас услышат.) Всего приятно!)
*Взмахнув лапой-рукой и по волчьи улыбнувшись окутался тьмой смотался с поля зрения*

Отредактировано ДухРом (2014-06-16 19:20:13)

0

143

Моргана, Хм... "Чудеса" случаются, а может просто судьба, кто знает, хотя я не верю ни в одно, ни в другое. И ты хочешь чтобы я тебя наказал?*не отрываюсь от чтения*
ДухРом, Я всего лишь посланник Смерти, не больше, не меньше. И боюсь благословение тёмных богов будет оскорблением для меня и моей госпожи. Хм... Кем я когда-то был, уже и я всего не упомню, столько времени утекло. Может такие фокусы и сработают против любого другого, но не на меня, я вижу мир в несколько ином спектре.*посмотрел в ту сторону, где должен находиться оборотень*

0

144

Конрад Бладрест
А ты накажешь? Флуд №47 Сначала найди меня. хД

0

145

Конрад Бладрест
Ты врешь друг мой. Ты больше чем посланник. Ибо ты мыслишь. И уже не только несешь её волю. *Игриво констатировал факт сидя на крыше замка. Но передавая голос мысли на уровне "флуда"* х)
Ты прав. Время нас оскверняет изменяя и переделывая вновь и вновь. Любишь быть зрячим? Я тоже. А вот инквизиция к примеру старается не смотреть в бездну. Боятся взора бездны.

Отредактировано ДухРом (2014-06-16 20:05:50)

0

146

Моргана, А ты хочешь наказания этого? Найти тебя не составит для меня особого труда, у меня уши и глаза по всему городу.
ДухРом, Хм... Я наверное не правильно выразился, я её жнец, я её слуга, но она позволяет поступать так, как я считаю нужным. А так я всего лишь некромант.*перелистнул страницу*
Время - это длинная река. Скажем так, я уже побывал в ином мире и лично общался с госпожой. Смотреть в Бездну или ещё куда-то я не боюсь, глупо бояться.

0

147

Конрад Бладрест
Ты предоставляешь мне выбор? Флуд №47 Как мило с товоей стороны. хД Папенька, а папенька, а можно мне котенка завести? Я обещаю его кормить и выгуливать. хД

0

148

Моргана, Можно сказать и так, а можно сказать и нет, я предоставляю тебе возможность выбрать себе наказание, но это не значит, что я соглашусь с ним. Тебе какого - скелетик или только начавший разлагаться, или может мне лично умерщвлять их и заставить тебя смотреть на это. Я тебе что фокусник или добрый дядя?

0

149

Конрад Бладрест
Флуд №47 Тогда я, пожалуй, останусь с котом на улице. Если ты его убьешь, то он станет более послушным, и не интересным, да и кровь его будет отвратительной на вкус. И, да, никаких единорогов. хД

0

150

Конрад Бладрест
А я Адепт темного феникса. И вряд ли оценишь мой путь.) Потому что это только мой путь.) Одна из богинь смерти является Крипта. Скажи. Твоя госпожа имеет много имен или ей просто подражают? Не прими за оскорбление.)
Они боятся не знаний. Они боятся что не те знания изменят их, "осквернят" их души. Я изучал миры. И действительно есть те которые не следует заглядывать даже мы.) Не ты. Не я. Это первобытный бульон истинного Хаоса! Большинство миров были созданы из этой невероятной материи!!! Мы можем мыслить благодаря упорядоченности наших разумов. Но взгляд туда уничтожает все грани! Однажды я познал эти отголоски! А если попасть туда то тело тоже перестает существовать. Ибо истинный ХАОС есть ВСЕ И СРАЗУ!
*Воодушевленно делился своими взысканиями оборотень. Он знал что собеседник мог иметь и свои интересные познания*
К стати. Что за фолиант ты читаешь?)

0

151

Моргана, Я могу перед твоим лицо выпотрошить его и повесить болтаться на кишках, если ты так хочешь, а живые мне не интересны. Ты пьёшь кровь животных? Quid garris, это уже совсем не разумно, опустилась ты ниже плинтуса... Хочешь единорога, держи.*заставил кости собраться в скелет единорога*
ДухРом, У моей госпожи много имён, каждый народ называет её по своему. А мой путь - это только моё бремя.
Люди, особенно святоши, всегда бояться такого, бояться того, что может изменить их, что может разжечь в них тьму, хотя если копнуть глубже, во всех есть тьма, во всех есть смерть, просто в ком-то больше тьмы, а в ком-то света, это уже зависит от выбора живого существа. Хаос не может существовать без порядка, как и порядок без хаоса, всё должно быть в равновесии иначе всё разрушиться.
Одна из книг смерти, написанная давно вымершим народом, всегда интересно почитать подобные вещи.*закрыл книгу и закрыл глаза*

0

152

Конрад Бладрест
Единорога ты хотел. Флуд №47 Что же поделать, если на улицах города и человека-то не найдешь. Кого поймала, того и съела. хД И мне понравилось. Знаешь ли, сколько адреналина в крови от выпитого яда. Флуд №47

0

153

:flag:

0

154

Моргана, Животных едят только низшие вампиры и ты относишься себя к ним, ты относишься себя к "простолюдинам"?*разочарованный вздох* Если ты хотела мучений, боли, могла обратиться ко мне, я бы тебе предоставил всё это, обратилась бы ко мне тогда.

0

155

Лирит, Ну здравствуй-здравствуй, девочка*слегка кивнул головой*

0

156

Конрад Бладрест

ну здравствуй дядя белая бошка

0

157

Лирит, *рассмеялся и сузил глаза* Какая забавная и смелая златовласка.

0

158

Конрад Бладрест

А вы что страшный? Да нет всего лишь грязный.

0

159

Конрад Бладрест
Самой интересней охотиться + оборотни не совсем животные. Ты просто неправильно их готовил) хД Да и не собираюсь я придерживаться чьих-то правил и манер.

Лирит
Здравствуй.

0

160

Почитал я малость о своей судьбе..  Блин, это не весело

0