Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №47

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Лала
А что нельзя? Поздно, раньше надо было говорить *усмехнулся* я ничего не задумал *опять пожал плечами и лег на шкафу, подложив под голову подушку*

0

562

Светум
ты такая лапочка *умиляется* ну а ты мне не дал ответить *тоже пожала плечами*
Я тут нашла случайненько так))
Флуд №47

0

563

Лала
Крууть, ток на мне узоров никаких нет *убрал магию, но кинул в тебя подушку.*

0

564

Светум
будут может быть *поймала подушку, посмеиваясь* и чеж всем шкафы нравятся? я понимаю котам. Но ты же не кот) так чего туда забрался? *чуть склонила голову на бок*

0

565

Лала
Высоко сижу, далеко гляжу *усмехнулся* Зачем мне они и кто, да как мне эти узоры сделает? *повторил движение головой и спрыгнул со шкафа*

0

566

Светум
и что ты там высмотрел? *вскинула бровь снова и похлопала по месту рядом с собой*  Красивые же. Будешь вообще красавчиком среди своей стаи *задумалась* а кто? Ну так я же *кивнул в подтверждение своих же слов и улыбнулась снова*

0

567

Лала
Да ну, не надо, мне и так нормально, да и ты не сможешь. У меня же это... регенерация  хорошая *осторожно присел рядом*

0

568

Светум
да ладно тебе. Их же просто нарисовать можно и не калечить *удивленно посмотрела* че эт ты осторожничаешь?

0

569

Лала
Нечего портить всякой химией мою шкуру *не удержался и быстро завязал два хвоста в двойной узел* бугагага

0

570

Светум
это не химия, а обычная краска акварели... *прифигела мальца, но после накинулась на парня* ах ты ушастая скотина.... Я тебе сейчас уши надеру! *схватила за уши и начала ощутимо дергать их в разные стороны и дергать за волосы* мои волосы не прикосновенны! Как ты посмел вообще?! *чуть ли не опрокидывая на бок*

0

571

Лала
Ай-ай-ай, вот поэтому и осторожничаю *вырвался и скрылся под одеялом* подумаешь, волосы *фыркнул из-под одеяла*

0

572

Светум
*Оседлала сверху* а ты попробуй блин их расчесать! *не сильно колотит по плечам* теперь твоя задача распутать и причесать *сидя сверху, сложила руки на груди*

0

573

Лала
*нервно сглотнул* Давай их обрежим? Уверен, тебе пойдет короткая стрижка *пытается выполсти*

0

574

Светум
я всю жизнь их растила. Какой нафиг обрежем?! *ткнула не сильно, кулаком в бок* Я сча хвост обрежу за такие идеи.

0

575

Лала
Ай..незя хвост! *Слегка выглянул из-под одеяла* не умею я расчесывать и, тем более, распутывать *фыркнул*

0

576

Светум
можно! *категорично так* значит запутывать умеешь, а распутывать нет? Вообще афигел блин.... *вздохнула и потрепав по макушке, слезла с него. Хотябы развяжи то что завязал *села спокойно спиной к волчонку*

0

577

Лала
В запутывании я мастер. *развязал узел и стал причесывать волосы.*

0

578

Светум
в запутывании все мастера. а вот распутывать *сидит спокойно, расплылась в довольной улыбке*

0

579

Лала
Усе *С ухмылкой на лице оставил один маленький, почти незаметный узел*

0

580

Лала
Осилил

0