Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №47

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Деметрий
А я крыса по восточному гороскопу, Джефф собака)

Отредактировано Jeff (2014-06-18 14:27:44)

0

542

Деметрий
Ну ладно. как сестрицу отпустишь, так затискаю *улыбнулась*
Светум
палочку возьмешь и будешь выковыривать *засмеялась, представив сие действие* ты че такой вредный то? *наоборот взяла и насильно подняла ушки "ставя" их торчком*

0

543

Деметрий

Наглость второе счастье. Ну не знаю придумаем какой-то ритуал хд)
Короче наглей)))

0

544

Jeff написал(а):

Джефф собака

И я собака)))

0

545

Jeff
Тогда где начнем игру?)) И ты первый^__^

0

546

Лала
Тогда ты говоришь где начнем:)
Лирит
Это просто замечательно)

0

547

Лала
Зубы себе испорчу! Когтем гораздо удобнее, нельзя их точить, не дам! *Положил голову тебе на коленки и продолжил махать хвостом из стороны в сторону* Та я воплощение вредности, ага.

0

548

Светум
*гладит по голове и улыбается* это каким же образом ты себе веточкой зубы испортишь?)) *потрепала по холке*
Jeff
лады) сча выберу)

0

549

Лала
То то же)

0

550

Jeff
Кофейня "Ностальгия" вот тут в принципе можно)

0

551

Лала
Отлично)) ща поем и все будет)

0

552

Jeff
ладушки))) приятного)

0

553

Лала
Ну...десну поцарапую, например. *попытался слегка прикусить твою ладонь*

0

554

Лала
Ну...десну поцарапую, например. *попытался слегка прикусить твою ладонь*

0

555

Лала
Спасибо)

0

556

Светум
а когтем типа не поцарапаешь да? *вскинула бровь* еще раз попытаешься щелбан получишь по носу *снова улыбнулась*

0

557

Лала
Нет, у меня навык ковырания в зубах когтем прокачан! *слегка укусил за ляшку, быстро встал и запрыгнул на шкаф, и показал язык*
Не получу))) *игриво улыбнулся*

0

558

Светум
вот ты зараза *недовольно прорычала, посмотрев место укуса и поморщившись* за что? яж ничего не сделала, а ты все норовишь укусить.... *запустила в него подушку* и будь мужиком. прими свою смерть достойно! *воинственно стоит с подушкой в руке*

0

559

Лала
Это не я, ,то все вольчи инстинкты кусать все что движется *пожал плечами, поймав руками подушку* Можно я побуду менталистом? Спасибо *применил не сильное, но все же магическое очарование на девушку, хитро улыбаясь*

0

560

Светум
ну да ну да.. поговори мне тут еще *фыркнула* инстинкты у него. *прищурилась* Кто сказал... что можно? *вздохнула и уселась обратно на диван, внимательно смотря на тебя* и что ушастый задумал? *слегка улыбнулась в ответ на хитрую улыбку*

0