Деметрий
А я крыса по восточному гороскопу, Джефф собака)
Отредактировано Jeff (2014-06-18 14:27:44)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №47
Деметрий
А я крыса по восточному гороскопу, Джефф собака)
Отредактировано Jeff (2014-06-18 14:27:44)
Деметрий
Ну ладно. как сестрицу отпустишь, так затискаю *улыбнулась*
Светум
палочку возьмешь и будешь выковыривать *засмеялась, представив сие действие* ты че такой вредный то? *наоборот взяла и насильно подняла ушки "ставя" их торчком*
Деметрий
Наглость второе счастье. Ну не знаю придумаем какой-то ритуал хд)
Короче наглей)))
Джефф собака
И я собака)))
Jeff
Тогда где начнем игру?)) И ты первый^__^
Лала
Тогда ты говоришь где начнем:)
Лирит
Это просто замечательно)
Лала
Зубы себе испорчу! Когтем гораздо удобнее, нельзя их точить, не дам! *Положил голову тебе на коленки и продолжил махать хвостом из стороны в сторону* Та я воплощение вредности, ага.
Светум
*гладит по голове и улыбается* это каким же образом ты себе веточкой зубы испортишь?)) *потрепала по холке*
Jeff
лады) сча выберу)
Лала
То то же)
Jeff
Кофейня "Ностальгия" вот тут в принципе можно)
Лала
Отлично)) ща поем и все будет)
Jeff
ладушки))) приятного)
Лала
Ну...десну поцарапую, например. *попытался слегка прикусить твою ладонь*
Лала
Ну...десну поцарапую, например. *попытался слегка прикусить твою ладонь*
Лала
Спасибо)
Светум
а когтем типа не поцарапаешь да? *вскинула бровь* еще раз попытаешься щелбан получишь по носу *снова улыбнулась*
Лала
Нет, у меня навык ковырания в зубах когтем прокачан! *слегка укусил за ляшку, быстро встал и запрыгнул на шкаф, и показал язык*
Не получу))) *игриво улыбнулся*
Светум
вот ты зараза *недовольно прорычала, посмотрев место укуса и поморщившись* за что? яж ничего не сделала, а ты все норовишь укусить.... *запустила в него подушку* и будь мужиком. прими свою смерть достойно! *воинственно стоит с подушкой в руке*
Лала
Это не я, ,то все вольчи инстинкты кусать все что движется *пожал плечами, поймав руками подушку* Можно я побуду менталистом? Спасибо *применил не сильное, но все же магическое очарование на девушку, хитро улыбаясь*
Светум
ну да ну да.. поговори мне тут еще *фыркнула* инстинкты у него. *прищурилась* Кто сказал... что можно? *вздохнула и уселась обратно на диван, внимательно смотря на тебя* и что ушастый задумал? *слегка улыбнулась в ответ на хитрую улыбку*
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №47
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017