Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №47

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Моргана
Ну, у меня рука тоже не "холодная", в прямом и переносном смысле, поэтому маленькое мстя успел кинуть перед побегом

0

382

Ребят, у меня форс мажор) Поэтому в игру пока еще не вступлю,но буду мелькать онлайн.
Я люблю тебя ОпВ! Юху!

0

383

Всем доброе утро. *зевая объявилась во флуде и уселась на подоконник с чашкой кофе*

0

384

Алесса написал(а):

Всем доброе утро. *зевая объявилась во флуде и уселась на подоконник с чашкой кофе*

Очень доброе) *улыбнулся и уселся рядом облокотившись на стену* Чего так рано?Выспалась хоть?) {проявление симпатии}

0

385

Ну, уже не рано. У меня уже десять утра. *улыбнулась и скосила взгляд на собеседника, сдвинув очки на кончик носа* Я сплю мало и почти никогда не высыпаюсь. Это хроническое явление. Тем более, когда я в отпуске. Флуд №47

0

386

Алесса
Прекрасно понимаю)Я вот щас тоже немного сонный,но энергичный. Сижу вот на форуме общаюсь,с тобой болтаю,да в вк переписываюсь,поэтому извини,что так долго отвечаю,хоть и инициатива ***т инициатора)

0

387

Это не страшно. *улыбнулась и достала пару конфет из кармашка. Одну съела сама, а вторую протянула собеседнику* Я тут, пока жду, пост пишу. Так что фактор ожидания меня не смущает.  Флуд №47

0

388

Алесса
*улыбнулся и с радостью скушал конфетку,довольно смотря на девушку*
Не знаю почему,но хочется с тобой так долго общаться... на такие темы... оох... ахаха))
*смущенно отвернулся в сторону*

0

389

*чуть не подавилась кофе* Ты чего это?  Флуд №47

0

390

Здравия всем! *счастливый и сияющий зашел во флуд*
Алесса
А мы с вами, кстать, увидемся скоро)

0

391

Светум
Доброе утро. Интересно, и где же мы с Вами увидимся? *мысленно представляет, чем эта встреча может обернуться для оборотня и Кардинала*  Флуд №47

0

392

Алесса написал(а):

*чуть не подавилась кофе* Ты чего это?

Я?Ничего,я лишь даю свободу своим чувствам,потерявшимся в мыслях.

0

393

Алесса
Явно не моим кровопролитием, а еще, если получится, Джеффа притощу...могу его даже отдать на время взамен на информацию, только тс-с-с, никому!  Флуд №47

0

394

Hoodo_Danma
Тебе скучно? *на всякий случай отодвигается в дальний угол подоконника-- мало ли как ещё проявится свобода чувств*  Флуд №47

0

395

Светум
Я всегда буду рада увидеть своего хорошего друга Джеффа. А вот с информацией... Тут всё намного сложней. Должны быть очень веские причины, чтобы я пожелала поделиться этой информацией.  Флуд №47

0

396

Алесса написал(а):

Тебе скучно?

Да(

0

397

Алесса
Эммм...мы тебя не убьем  Флуд №47

0

398

Hoodo_Danma
А работать не пытался? Или ты тоже в отпуске?  Флуд №47
Светум
Это сейчас была попытка угрожать? Флуд №47

0

399

Алесса написал(а):

А работать не пытался? Или ты тоже в отпуске?

Я воплощение тунеядца))) Но я работаю)

0

400

Алесса
Эммм, нет, зачем? Это была причина  Флуд №47

0