Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №47

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Lassa
Я сначала с одним играла, потом уморилась ждать от него постов и сбежала. Начала с другим играть.... В итоге и от другого сбежала. хД

0

242

может закрутим напару

0

243

Lassa
Боюсь наши персонажи поубивают друг друга - слишком похожи.

0

244

можно попробовать.что получиться

0

245

Lassa
Получится что-то страшное и для многих непонятное. Ты все же попытайся помериться со своими партнерами или выбрать одного из них (может поспят, да остынут), а я хочу день-два посидеть на болотах....

0

246

жаль....

0

247

Lassa
Ты не расстраивайся. Я просто хочу немного побыть одна и пострадать. хД Все-таки мой персонаж новообращенный вампир и имеет на это право. Но как бы не было (это я сейчас в общем за партнеров), с одним и тем же человеком надоедает играть (постоянный партнер может быть один, но в течение игры нужно встречаться с другими игроками, чтоб разбавить игру и сделать ее интересней). Так почему бы тебе не сделать одного любовником, а другого деловым партнером или просто другом? Хотя, конечно, любовный треугольник это очень интересно, но с ним вряд ли кто согласится. Вот ты попробуй себя поставить на их место, смогла ли бы ты потерпеть рядом со своим мужчиной еще одну женщину? Конечно, это только игра, но все с разной серьезностью к ней относятся. Некоторым совершенно пофиг, что ты творишь, потому что у них есть свой реал, а тут все несерьезно, а для других ролевая игра - это жизнь.

0

248

С добрым днем)

0

249

Jeff
И тебе бобра. Ты еще жив?
*рухнул на диван, вновь уставший*

0

250

Светум
Я жив. Правда покусан, но жив))

0

251

Jeff
Хе-хе...отомсти, тоже укуси в ее шейку, только уже клыками)

0

252

Светум
Она уже сбежала))

0

253

Jeff
Упустил ты свое счастье xD

0

254

Светум
Чейта мое счастье то?)

0

255

Jeff
Ну, еслиб грамотно играл с ней, то мог бы подружится и использовать в своих целях. Например, натравил бы на инквизицию...)

0

256

Светум
Эй, вообще-то друзьями не пользуются)

0

257

Jeff
Я не в прямом смысле подружиться, а сделал бы иллюзию дружбы)

0

258

Светум
Я не умею)

0

259

Jeff
Ну да фиг с этим)  Есть планы на игру?

0

260

:flag:

0