Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обрыв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[yandx]miss-bobrisheva2012/tm3njoof4z.7204/" frameborder="0" allowfullscreen="1"></iframe>[/yandx]
Обрыв

Именно сюда так любит часто убегать «Волчья Принцесса», ведь здесь она чувствует себя свободной. Отсюда видно почти весь лес и тем неимение, ее здесь не каждый может найти. Здесь можно спокойно подумать в одиночестве, как в детстве качая ногами, прямо над пропастью, но все же для собственной безопасности в дождливую погоду сюда лучше не ходить.

Переходы: Просторы гор.

0

2

Ани долго бродила между скал, прежде чем найти это место. Хотя не особо она его и искала, скорее девушка просто шла вперед, не думая о дороге. Зато теперь она стояла на краю обрыва и смотрел вниз, на лес скрывающийся во мраке. Девушка села на самый край и смотрела на окрестности, откинувшись назад. Холодный морозный воздух окутывал ее. Ани достала из кармана пачку сигарет и спички. Первая спичка безнадежно сломалась при первой же попытке ее зажечь, вторая оказалась более сговорчивой и вот уже кончик сигареты ярко горит во тьме красным угольком. Хотя нет, не во тьме. Луна этой ночью достаточно яркая для того, чтобы видеть самые дальние уголки леса, которые не заслоняют горы. Первая затяжка, внутренности обволакивает тошнотворный для начала дым, разрушая здоровье лисы. Тонкой струйкой дым покинул тело черноволосой. Рука с зажатой сигаретой между пальчиками легла на колено. Лиса перевела свой взгляд с леса на небо, на множество звезд над головой. Возможно в лесу сейчас и гуляет кто-нибудь, питается, но Анита не очень хотела об этом знать. Рука снова поднимается по направлению к лицу. Пальцы касаются нежных губ и очередная затяжка наполняет внутренности дымом. На второй раз он не так тошнотворен, даже приятен чем-то. Медленно, по ветру дым снова оставляет ее. Наступает то парадоксальное состояние, когда становишься абсолютно спокойным, а сердце наоборот набирает темп. Лиса чувствовала пульс на шее, чувствовала сумасшедшее биение сердца в грудной клетке. Третья затяжка была длиннее предыдущих. Пожалуй, она была самая приятная. Казалось, что дымка окутывает даже глаза, но нет, это была усталость. Анита закрыла глаза и выпустила дым на свободу из клетки своего тела. Кровь шумела в ушах, а девушка снова затянулась, распространяя отраву по телу.  Окунув уголек в ближайший сугроб, черноволосая бросила окурок как можно дальше вперед, навстречу черной чаще. Проследив за полетом, девушка устало плюхнулась в снег, в очередной раз закрыв глаза. Сон быстро настигал ее, несмотря на не успокоившееся сердце, которое продолжало биться в своем бешеном ритме. Анита видела звездное небо сквозь веки, хотя, скорей всего это был уже сон. Ей снился млечный путь, полет и много чего еще ненастоящего, даже не связанного.
Анита пролежала не двигаясь всю ночь и все утро. Когда девушка наконец сподобилась открыть глаза солнце уже медленно двигалось к закату. Хотя еще был не вечер. Она медленно села и посмотрела вниз. Голова закружилась от осознания высоты, но это быстро прошло. Ей не было холодно за всю ночь и днем оказалось не особо холодно. Черноволосая поднялась на ноги и отряхнулась от налипшего на пальто снега. В снегу потонул ее коробок спичек. Ани нашла его и все-таки положила обратно в карман, несмотря на то, что он был мокрый.  Делать здесь кажется более было нечего, поэтому оглядевшись, на случай если в снег упало еще что-то, лисица медленно развернулась в ту сторону, откуда пришла и начала не быстрый спуск обратно в город. По началу идей не было никаких, но потом, ближе уже к дороге в город Ани решила пройтись по магазинам. Где-то на улицах города она видела
Торговый центр, куда и направилась.

+1