Форум на профилактике

Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подножие гор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[yandx]miss-bobrisheva2012/ltfw6htyup.4220/" frameborder="0" allowfullscreen="1"></iframe>[/yandx]
Подножие гор

Это уютное и достаточно уединенное место находится у подножия гор со стороны «Светлого леса». Не далеко от него пролегает горная тропа или как по-другому ее называют «Волчья тропа», тропа оборотней, которая ведет куда-то глубоко в горы. Это место отличается небольшой полянкой и раскидистым старым деревом, под которым можно укрыться в плохую погоду, да и от жаркого солнца тоже. С него можно увидеть часть гор, покрытых зарослью. Это место хорошо для раздумий и медитаций.

Переходы: Просторы леса, Горная тропа.

0

2

Светлый лес (лес Оборотней)

[yandx]miss-bobrisheva2012/yqwowrvxl9.7515/" frameborder="0" allowfullscreen="1"></iframe>[/yandx]

Это было прекрасным местом, чтоб уединиться и поговорить. Разъяснить всю ситуацию, происходящую в стае и решить, как поступить дальше, поэтому Франка привела Джеффа и Светума именно сюда. Она прошла под раскидистое старое дерево, и жестом предложила парням подойти к ней, ну, не мокнуть же им и дальше под дождем. Горы озарила яркая вспышка молнии, затем послышались раскаты грома. Франка, немного вздрогнула, быть может, это сам Фенрир на нее зол? Но это было уже неважно, ведь принцесса уже сделала свой выбор.
- Я недавно встречалась с Главой Вампиров, и выяснила кое-что для себя, - начала говорить принцесса, облокотившись спиной о ствол дерева, и подложив руки под спину, чтобы было мягче. – Она уверяет меня, что вампиры не хотели в тот роковой день убивать наших родных, а наоборот, хотели заключить союз. – Все время разговора, Франка смотрела в сторону гор. – Вампиры, думают, что это оборотни их предали и устроили в тот день резню. Но мы же знаем, от Старейшин совсем другую историю… Так кто прав? – Альфа выдержала паузу, затем продолжила. – Года полтора назад я встретила одного человека, который уверял меня, что был знаком с Дэнутом, и что оборотни не хотели войны с местным кланом и собирались заключить союз… Тогда я не придала этим словам особого значения, но теперь они подтверждаются… Так кто виноват в смертях наших оборотней? Быть может, это был заговор? Но чей? Кому было на руку нас рассорить и начать войну? Ведь в этой стычке умерло больше половины, нашей стаи… Замешана ли в этом Инквизиция? Быть может, таким образом, Инквизиторы хотели убить одним ударом сразу двух «зайцев»? – принцесса вопросительно посмотрела на парней. – Мы не можем действовать в «лоб», пока не выясним истину. Я недолюбливаю вампиров, и не хочу связываться с Инквизицией, но нам нужно узнать правду. – Она закрыла на пару долгих секунд глаза, затем снова посмотрела на горы. – В стае сейчас неспокойно, Эмилиан снова взялся за свое, но если Аркат пройдет испытания Старейшин, то по праву займет место вожака рядом со мной и стая станет сильнее. – Последнее что сказала она, и молча, продолжила смотреть на горы.

0

3

---> Светлый лес (лес Оборотней)

Они шли не быстро, но и не медленно, потому что небо всё еще разливалось. Кажется, блондин здесь бывал, но очень редко, поэтому хорошо этих мест не знал. Всё-таки лес для него был роднее. Альфа завела парней под дерево, куда почти не попадали капли дождя, это было здорово. Вся одежда прилипла к телу и, когда дул ветер, холод пронизывал до костей.
-Мрр,-такой звук издал тигр и потянулся. Он внимательно слушал Шофранку, вся история довольно запутывала. Если никто не хотел войны, почему же она началась? В связи с тем, что рассказала дал фа возникало много подобных вопросов, блондин посмотрел на небо.
-Хорошо, тогда что требуется от нас? Я готов помочь в поиске истины,-те, кто развязали войну были явно против оборотней и вампиров. Люди? Не хотелось в это верить, ведь тогда обе расы, скорее всего, попрутся на людей. Парню не хотелось этого, ведь оборотни с вампирами могут стереть город с лица земли довольно за короткое время.  Джефф сел на землю.
-Сейчас, нам нужно действовать осторожно, но тем не менее очень нагло, ведь это нужно переворошить кучу тайн. Я прав?-Джефф улыбнулся,-если предлагаешь присоединиться, я в деле.

0

4

<---- Светлый лес.
Разведчик много где гулял, патрулировал, но в горы залазил очень редко, так как почему-то недолюбливал здесь находиться,   да и "ловить" в горах нечего, поэтому мало знает эти места. Однако, может быть Светум просто не видел такие красивые места, как это.
Интуиция и разум подсказывали, что просто так она их не поведет никуда, значит есть какое-то дело. Планы на дальнейшую жизнь, конечно же, были на эту неделю, но их можно отложить, ведь они не столь важные. Что под дождем, что под деревом - уже не важно, ибо одежда промокла до ниточки, а потому неприятно прилегала к телу. Юноша, слушая альфу, снял и повесил подарок вампиров, то бишь: мастерку, футболку, носки и кросовки на ветки. Остольное, дабы никого не смущать, решил оставить на себе.
- Если честно, я верю больше вампирам, чем нашим старейшинам. - Не очень весело улыбаясь, признался оборотень, забираясь на толстую ветку, способную его выдержать, а когда залез, пояснил почему: - Я не знаю, что за красноволосая шваль меня пытала...точнее пыталась это сделать , но я тоже узнал о них хорошо. Да, их жестокость я на себе почувствовал, но они честны. Им нет смысла врать, потому что им пофигу, что о них думают даже члены клана. Инквизиция же действует очень вяло и медленно, у них даже магия медленная, хотя я ее не смею недооценивать, а их вера в Бога мешает действовать хитро. Например, они не возьмут к себе вампира и оборотня, чтобы те изнутри сокрушили своих, а вот мы бы могли так сделать, как и вампиры. Двадцать первый век на дворе, а тебе запрещают выбрать супруга. Не считаешь странным? Оба хороших война, так кому, кроме тебя, какая разница, кто станет альфой?  Я больше всего опасаюсь не тысячи вампиров с инквизицей, вместе взятых, а одного предателя. Дай угадаю, это Харманушка же запретил тебе выходить замуж за Арката и придумал это состязание, от которого твой гордый рыцарь не сможет отказаться? Этот старичок владеет магией разума, поэтому отлично знает слабости своих подчиненных, а значит может ими управлять, надавливая на эти слабости. Короче говоря, надо искать предателя в наших рядах и выяснить вопрос с твоим замужеством и состязанием, которое, по-любому, будет проходить  нечестно
Да, о Хармане сложилось не самое хорошение мнение, но предателем Светум не мог его назвать, так как тот забодится о стае, пусть и не самыми добрыми методами.

0

5

С детства Шофранку, учили ее отец и мать, как убивать вампиров и какими способами лучше, но полтора года назад Франка впервые услышала, что ее отец, оказывается, хотел заключить мирный договор с вампирами. В чем подвох тогда? Во что ей теперь верить? Шофранка, все сильнее запутывалась. Если Харман, и, правда, причастен к этому заговору, то тогда почему большая часть оборотней его поддерживают? Сразу на разум всех нельзя подействовать. Да, и где те выжившие оборотни, чтобы поведать принцессе правду? Их немного было, но все в один голос кричали, что это вампиры их перебили, а когда Шофранка смогла снова всю объединить стаю воедино, выживших, как рукой смыло. Почему ее отец заключил мирный союз с вампиром Лейто? Почему Лейто, называл Дэнута своим старым другом? И почему тогда, Харман затеял эту всю заварушку, чтобы еще сильнее привязать свободолюбивого вампира к стае.
- Мы не можем сразу все находиться одновременно в разных местах, поэтому нам придется разделиться, - предложила Альфа. – Светум, пойдет к вампирам, и попытается выудить у них хоть какую-нибудь информацию по нашему делу. Ты же не против? – спросила она, задрав голову и посмотрев на парня. – Судя, по-твоему, рассказу ты уже знаком с территорией вампиров и с их главой, поэтому тебе это задание должно быть по зубам, - далее принцесса повернулась к Джеффу. – А ты я вижу, что хорошо знаком с городом, поэтому тебе легче будет добыть информацию с Инквизиции. – Замолчала. – В лоб не бейте, а попытайтесь взять хитростью и действовать менее заметно, если вас разоблачат, то немедленно бегите в лес. Нас и так мало и не стоит понапрасну погибать. – Снова пауза. – Я же отправлюсь к Харману, и попытаюсь снова с ним поговорить. Думаю, что кроме меня он все равно слушать никого не станет.

0

6

Молодой оборотней слушал, он пытался не вступать особо, потому что ошивался около храма только в целях каких-то своих планов. Его не пытали, конечно, пытались убить, но небе пытали как Светума. И ничего о Инквизиции он не узнал такого, что сейчас могло бы заинтересовать. Единственное, что он знал, что Алиса очень важная фигура в Инквизиции, но не знал кем она приходится там, хотя уже несколько раз она спасла его. Джефф кивнул Шофранке.
-Я не подведу, нам просто нужно выяснить максимум, верно?-в голове тигра возникли слова Деметрия о том, что он ведет расследование. Неужели он тоже роет именно в этом направлении. И он, кажется, на стороне Инквизиции пускай и вампир. Если будут такие же расследования у вампиров, то однажды все три расследования должны привести в одну точку. И эта точка и будет единственным верным решением и ответом на все вопросы.
-Теперь я бы хотел поинтересоваться, если выясним что-то важное, где мне тебя найти. Ведь всю информацию надо передать тебе, верно?-блондин не видел Франку довольно давно, а повстречавшись получил миссию. Теперь, если она куда-то снова пропадет будет совсем не весело. Тем более если Джефф узнает что-то важное, что может закончить мозаику, и привести к решению. Сейчас картина не складывалась не хватало фактов. Только мнения.

0

7

Болтая ляшками с дерева и задумчиво улыбаясь, паренек смотрел на них сверху вниз, слушал их и вникал в суть. До юноши только позже дошло, что эта красноволосая была главой вампиров, поэтому чуть не упал от удивления вниз, но успел схватиться за другие веревки. Прокручивая в голове эпизод с пленением, залился диким смехом.
- Глава вампиров? - Переспросил он, когда успокоился.- - Да уж, этого я никогда не забуду, особенно, тот момент, когда пробил ее блок и заставил ее меня...Так ладно, этого я пожалуй говорить не буду. Нет, Шофранка, к ним я не пойду. Я вовсе не боюсь быть снова плененным, но она владеет магией крови, поэтому сможет использовать меня против вас. Она уже пыталась это сделать. К тому же, она теперь знает, что я менталист, поэтому будет наготове, а отсюда следует, что она может сделать меня своей игрушкой прежде, чем  я пробью ее блок. Даже когда я пробил ее блок, гипноз мой действовал не долго. Единственное, чего я боюсь, это стать рабом и пойти вас убивать. Конечно, Харманушка меня слушать не станет, зато при мне не посмеет использовать свою магию, ведь я сразу это почувствую, а мой иммунитет не пробьют даже десять старейшин, поэтому мне есть смысл пойти с тобой. Быть может, он уже раньше использовал на тебе свою магию и, возможно, спйчас использует ее на Аркате.  Однако, мне так же есть смысл пойти с Джеффом. Хоть магия веры ослабляет магию разума, но если действовать граммотно, то это им не поможет. Короче, я предлагаю сделать так: Ты, Шофранка, найдешь другого менталиста и отправишься к Харману, я с тигром отправлюсь в инквизицию, а после я, когда отработаю пару трюков, спокойно отправлюсь к главе вампиров. Конечно, если ты настаиваешь на том, чтобы я отправился к вампирам прямо сейчас, то я пойду, но не ной, если я потом вернусь шпионом для вампиров и врагом для вас.
Всем знакомым известно, что Светум любит играть с огнем, но сейчас на кон поставлена его свобода и даже больше. В случае, если  задание окажется провальным, то только Харман и, возможно, несколько других магов смогут его остановить, если смекнут, что его завербовали вампиры. Да и то, оборотень выучивал такие фокусы, которые способны действовать даже против более сильных магов.
Создав "отвод глаз" на принцессу, чтобы она его перестала замечать, чистокровный спрыгнул с дерева и зашел за спину девушки, а после развеял заклинание.
- Так что же решит принцесса? - Спокойно, слегка улыбаясь, сказал Мрак.

0

8

Дождь постепенно утихал, лишь редкие капельки, падающие с неба, напоминали о нем. Пора было действовать. Вот только Светум, не желал придерживаться планов Альфы. Джефф, послушно согласился на разведку во имя правды, а Светум хотел прицепиться следом за Франкой. Благо он потом предложил другой вариант, который принцессу устраивал больше. Вот только почему ей должны были диктовать условия ее подчиненные? Снова Альфу не слушались. Зачем столько слов? Еще не факт, что Харман использует на ком-то свою Магию Разума, ведь «не пойманный – не вор». Почему все слова и доводы Светума, выглядели, как оправдание? Быть может, он все же побаивается Главу Вампиров? Что она ему такого уже успела сделать? Может быть, он с ней знаком намного ближе, чем Франка думает? Принцесса отошла на два шага от дерева и задумчиво сложила руки на груди.
- Демонстрируешь мне свою силу? – спросила Франка, Светума, ощущая его своей спиной. – Это не обязательно было. Не хочешь встречаться с Главой Вампиров? Встречи могло и не быть, а информацию можно добыть и с рядового вампира. – Замолчала. – Я не боюсь Хармана, тем более со мной будет Аркат, так что тебе не стоит за мной тащиться. Не люблю быть под надзором. – Снова сделала паузу. – Хорошо, вы можете идти вдвоем, так даже сподручней будет, и вы сможете друг друга прикрыть, если что. – Согласилась глава. – Да, Джефф, нужно всего лишь добыть нужную информацию и по мере возможности постараться не влезать в драки. – Ответила она на вопрос блондина, так и не повернувшись. – Вы можете идти.

0

9

Джефф посмотрел на Светума, затем на альфу. Ему, конечно, было все равно идти одному или с кем-то, но всё же если он пойдет не один, это оборотню сильно помешает связаться с Алисой, которая могла бы что-то знать. Но единственное, что выдало недовольство блондина это чуть отведенный в сторону взгляд. Им со Светумом, кажется, скучно не будет.
-Отлично, тогда, как мы получим достаточно информации, ты сразу узнаешь,-парень улыбнулся, Шофранка их отпустила и теперь они должны были двигаться в сторону города, и желательно побыстрее. В голове молодого оборотня пронеслось то, что нужно будет снять номер в отеле, а то спать на улице или бегать каждую ночь в лес вообще не вариант. Джефф немного поразмыслив медленно двинулся.
-Тогда до скорой встречи, надеюсь мы узнаем достаточно информации, чтобы грызня закончилась,-блондин лучезарно улыбнулся, помахал рукой и ушел.

-------> куда-то

0

10

Судя по каплям, бьющихся по лужам, дождь медленно, но верно утихал, что не могло не радовать. Ему не хотелось вновь побывать в замке, ведь если его они его завербуют, то будет очень плохо. Возможно, она уже что-то сделала с телом, а может и нет. Шофранка, конечно же, глава стаи, и пережила многое, но она не на много старше Светума.
- Если бы я демонстрировал свою силу, то показал бы свои способности на полную, а не эти фокусы. - Фыркнул парень, не собираясь призновать очевидное. Уже предполагая ответ, стал одевать все еще сырую одежду. - От рядовых я узнаю лишь слухи, а вот от главы или ее приближенных - факты. Я обязательно с ней встречусь - не люблю оставаться должным, только не в замке, а в городе. Я не хочу ни за кем таскаться. Я, всего-лишь, предоставил тебе свои варианты, а вот прислушиваться или нет - твое дело. Удачи.
Как всегда, Мраку хотелось еще много чего сказать. Например, что ей Хармана стоило бы опасаться и Аркат мало чем поможет, но решил, что он пока не такая значительная фигура, чтобы говорить подобное. Хотя, было бы время, то сказал бы. Закинув мужскую сумку через плечо, со своей стандартной ухмылкой пошел за своим другом.
---@> Куда-то за Джеффом

Отредактировано Светум (2014-06-07 09:19:08)

0

11

Франка, еще долго стояла под деревом, размышляя про себя, как ей лучше поступить, чтоб еще хуже все не усугубить. Да, она отправила Джеффа и Светума за информацией, но справятся ли они с этим заданием? Они оба еще слишком молоды, в принципе, как и она сама.
- Да, стая состоит из одних юнцов… - горько усмехнулась Альфа. – А с детьми и воевать-то нечего… Если бы вампиры хотели, то раздавили бы уже нас давно, как надоедливых букашек… Вот только почему они все еще с этим тянут?.. Не пойму я их
И действительно стая состояла из одного неопытного молодняка и стариков. Молодежь была слишком взрывоопасна и непослушна, а старики просто не желали слушаться новую Альфу стаи, так как приписывали ее к этой же молодежи. Частично они были правы, а отчасти все-таки нет.
- Интересно, если бы мне было на пару десятком больше лет, то стало бы от этого меньше проблем? – задалась вопросом Шофранка.
Но все же ей предстояло встретиться с Харманом, главным и самым упрямым стариком в стае, а может и в целом мире. Предстоял серьезный разговор.
- Скорей всего он даже слушать меня не станет и просто выпроводит из шатра… - решила принцесса. – Но все же попытка не пытка… - ободряюще улыбнулась она.
Одежда Альфы почти полностью высохла, но появилось чувство голода. Она снова забыла поесть. Но было не до еды.
«Стою на ногах, да и ладно…» - подумала, Франка, и решительными шагами пошла в сторону «Поляны Судьб».

Поляна Судеб

0

12

-------< Храм на холме.

Добрался Кардинал с двумя инквизиторами до гор подножия, отпустили транспорт прочь, а сами осматриваться начали, чтобы не пропустить нападение какое внезапное из лесу, что рядом располагался совсем. Наказал своим подчиненным Юлиан внимательными и бдительными быть, всеми способами возможными себя оберегать, следить друг за другом, в то время как сам дальше пошел к горным подножиям, чтобы в одиночестве побыть с Богом пообщаться, да прочувствовать атмосферу горную, откуда прибыла стая вражеская, если верить духу тому странному, что явился перед Храмом с извещением внезапным.
Если бы можно было словом одним всю местность охватить, вызвать неприятеля из засады и наказать за смерти людей невинных.
Внезапно щелчком одним освободил меч свой Юлиан из ножен-трости и вперед направил, взмахами резкими в воздухе рисуя ромб с немного вогнутыми линиями, внутри круг, в кругу сердце, от ромба лучи, все мысленно представляя в воздухе. Символ чистый веры-надежды-любви. Наружная окружность выражает ореол, атрибут единства Христа и Марии, сильной Веры и Правды. Круг светящихся лучей символизирует Свет Божий, который дает надежду, освящает, оказывает путь, ведет через препятствия. Сердце — символ милости Божьей, пробуждает в людских сердцах любовь ко всему, что сотворил Бог. Возвращает и укрепляет веру, связывает с Богом, не дает "сломаться" в трудных жизненных ситуациях.
- Благослови врагов моих, Господи. Враги решительнее друзей толкают меня в объятия Твои. Друзья тянули меня к земле, враги разрушали все надежды мои на земное. Они сделали меня странником в царствах земных и ненужным жителем земли. Как преследуемый зверь быстрее находит себе убежище, чем не преследуемый, так и я, гонимый врагами, укрылся под покровом Твоим, где ни друзья, ни враги не могут погубить душу мою. Враги открыли мне то, что немногим ведомо: нет у человека врагов, кроме него самого. Тот лишь ненавидит врагов, кто не познал, что враги не враги, но друзья взыскательные. Воистину, трудно сказать мне, кто сделал мне больше добра и кто причинил больше зла – враги или друзья. Посему благослови, Господи, и друзей, и врагов моих. И я их благословляю и не кляну.
Поднялся чуть выше по камням шагая плоским и осторожно под ноги посматривая, чтобы не оступиться ненароком. Оставив своих соратников, двигался Кардинал дальше, попутно все более сильные молитвы вспоминая и призывая к усилению веры, к очищению души от предрассудков и страхов любых.
- Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небесного водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище моё, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещ-ма Своима осенит тя, и под криле Его надеешься: оружием обыдется истина Его. Не убоишься от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща, и беса полуденного. Падёт от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование моё, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохрани тя во всех путях твоих. На руках возьмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и покрою и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Аминь.

--------Горы.

0