Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 46. Ко дню победы!

Флуд 46. Ко дню победы!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Кора
Ну держи. о.О *отдаюсь* х3

Моргана написал(а):

Кошмариков тебе...

Вааай! Спасибо))) Афигеть большинство образов которые увидел тут же вспомнил откудова.)) Прям ностальгия греет.) Я просто уже закаленный на все эти штуки.)

Отредактировано ДухРом (2014-06-12 23:03:24)

0

622

ДухРом
Эм... не отдавайся, зефирки гони хД
И спокойной, что ли

0

623

Доброго времени суток... Читанула тему тюрьмы, Солис вообще уморил хД

0

624

Кора
Если это ты играешь за Ястреба то полный вперед! х))) Просто не знаю ответит он или нет потому сразу и свалил. Он не заглядывал сюда с момента заточения. Значит он может увидеть другими глазами. Или вообще не заглядывает.

0

625

ДухРом
Чувак, у тебя навязчивая идея, что я как то связана с этой форумкой ранее ._.
Я пришла сюда впервые.

0

626

Кора
Да нет же!)) Просто я всегда считаю что небольшая паранойя это на пользу. Возможно все. И отлично когда можно просчитать и это.) Относись к этому просто как к предположению. Чем оно и является.)
Так значит... Ты проследила за мной просто так? Флуд 46. Ко дню победы! х3

Отредактировано ДухРом (2014-06-13 12:21:29)

0

627

ДухРом
Пфф, мало поняла, но нет, просто интересно, что здесь могут играть в подобной теме хд
омг, да ты ж наверняка Акису

0

628

Кора
Ну... Это не совсем тема. Понимаешь это как внутри игровое место. Территория Вампиров. Территория Оборотней и Город Сигишоа́ра. Это разделы внутри игрового мира и там перемещаются наши персы происходят основные действии и сюжет.) Как то так это работает.

Кора написал(а):

омг, да ты ж наверняка Акису

Ноуп я единственный и неповторимый. х) Сам мой ник об этом говорит.))

0

629

ДухРом
Чувак, я не маленькая, и не первый год в локационные ролевые играю =.=
а я была так уверена хд

0

630

Кора
Уж прости. Иногда я бываю Кэпом.)

Кора написал(а):

а я была так уверена хд

Жаль так разочаровывать.) А неужели мы похожи?! о.О

0

631

ДухРом
Похожи) манера похожа. А ты его знаешь, нэ?

0

632

Кора
Нет. Кажись вообще не знаю. А если и встречу то и не вспомню что сказали что похожи. х) А вы знакомы я полагаю.)

0

633

ДухРом
Ну естессно же)

0

634

Кора
Какие у тебя планы в игре? Что собираешься сотворить? За инквизицию будешь?)

0

635

ДухРом
Не буду, еще думаю, как био обустроить хд

0

636

Кора
Одиночек вроде бы пока что запретили. Мол нас слишком много развелось. Хоть это и не правда...
Можешь быть частью стаи но и как бы и независимой. хД Присоединяться к вампам за человека весьма не безопасно. х) Или можешь быть типа преступницы которой инквизиция дала возможность отплатить за свои грехи.) А в противном случае сделают что то очень плохое для тебя. *Хитрый взгляд*

0

637

ДухРом
Не волнуйся, у меня есть план по этому поводу. Ты мне лучше вот что скажи, реально тренированному человеку завалить вампира или оборотня? Или это из разряда фантастики?

0

638

Кора
Конечно реально. Главное носи с собой всегда хотя бы серебренный кинжал. И серебренные пули. Ну или заклятие какое нибудь полезное.
Мой то перс довольно живучий и большее время в облике полузверя потому что проклятый одиночка. Ушел из стаи и выживал сам.
К тому же не все оборотни такие же бойцы как я. И не все вампиры достаточно стары чтобы их не мог одолеть человек. Вон Деметрия к примеру чуть не убил инквизитор. Потому что Дем не хотел ему вредить. Но вмешался я вырубив инквизитора. Потому что мои навыки развиты на рукопашную.

0

639

Кора
Короче все возможно.)

0

640

О, это хорошо, для меня в самыйраз тогда)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 46. Ко дню победы!