Jeff
Меня таким не напугаешь) Я не из хрупких девушек с нежной психикой... Ну по игре)
ДухРом
И тебе привет. Будем готовить зефирки? *уперлась руками в плечи, нависла*
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 46. Ко дню победы!
Jeff
Меня таким не напугаешь) Я не из хрупких девушек с нежной психикой... Ну по игре)
ДухРом
И тебе привет. Будем готовить зефирки? *уперлась руками в плечи, нависла*
Кора
*От внезапного прикосновения ушки на голове поджались сканируя кто пришел но потом вновь вытянулись как обычно.*
Какие зефирки?! БОЛЬШЕ ОГНЯ БОГУ ОГНЯ!!!
А так с огнем просто уютнее всегда.
Привет и тебе. Загадочная дева.
Меня всегда интригуют те кто встречают меня сковородкой по лицу! х)) Особенно когда препираюсь без приглашения в наглую чтобы вздремнуть.
*потрусила пакетиком над носом оборотня* но зефиркииии *назойливо, почесала за ушком*
С кем это ты там препираешься, м?)
Кора
*Удивленно приподнял одну бровь. Глубоко обреченно вздохнул и притянул наверх несколько подходящих палочек*
Ну тогда насаживай. Доставь им ужасную боль! А потом погрузи в адское горнило костра! хДДД
Ты что же из конфедерации няшек?!
*Почесал свое ушко которое потрепали и подкинул дровишек в огонь*
Да так бывал один случай когда я пьяный и уставший вломился в избушку ведьмы поспать. Перепугалась конечно же но теплый прием сковородкой устроила. х))
Отредактировано ДухРом (2014-06-12 21:02:12)
Фу, нет, какие няшки... *фыркнула, деловито разрывая пакет и насаживая зефирки на палочки* Предоставляю тебе право первым совершить экзекуцию, ушастик *усмехнулась, вручила оборотню палочку с зефирками, уселась подле костра рядом*
Так это ты с ней препирался? А где ты это ведьму то нашел? Оо
Всем вечера.
Привет, вампирчик. Покажешь зубки?)
Ах слава богу а иначе мне пришлось бы тебя истреблять.
Берн ту хел!
*С этими словами погрузил врученные зефирки в пламя.*
Я проклятый изгой одиночка оборотень который не относится к стаи. А ты кем будешь?)
Так это ты с ней препирался? А где ты это ведьму то нашел? Оо
Не препирался а Приперся! Вторгся без приглашения. х) Я тут довольно давненько зависаю. Тут тогда еще бывала одна крутая ведьма из стаи. Которая еще и среди админов зависали. Она иногда шабаши нам всем устраивала. Скучаю по ней. Тут много кто приходит и уходит... А сколько ты с нами побудешь? *Покосился на новенькую.*
Кора
Приветствую. Покажу, только если угостишь кровью.)
Деметрий
Здарова Дем!))
Привет, вампирчик. Покажешь зубки?)
*Громко рассмеялся*
Ты очень многого о нем еще не знаешь.)))
ДухРом
*отвесила легкий подзатыльник* так и говори нормально сразу, а то вводишь девушку в ступор!
*усмехнулась, мигом пригладив растрепавшиеся волосы парня* а я человеком буду... Пробуду... зависит от игры, но мне здесь уже нравится)
Деметрий
Иди в пень, кровосос >.> *погрозила кулаком*
ДухРом
А ты расскажи Х)
ДухРом
Привет, Ром! Как жизнь?
Кора
*хмыкнул, уселся на диван*
Грубо с вашей стороны, леди.)
Это была шутка. Я людей не трогаю.
Вампирчик, не трогающий людей, м? Где ж ты кровь берешь, а?)
Отредактировано Кора (2014-06-12 21:27:25)
Кора
Подкармливают, кто чем может
"Дем, а Дем, я тебе кролика поймала, выпьешь?" ХД
Кора
*улыбнулся* Жалко кролика.
приполз
Деметрий
Ну а жить то надо как-то, а иначе свихнешься от жажды крови *рассмеялась*
Солис Флагрантиор
И тебе привет
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 46. Ко дню победы!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017